tomogoshka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот,видела пару серий.Забавный скажу я вам мульт. 3D графика и неплохой сюжет,все что надо для просмотра.Пёсик там забавный,мнебы такокого :) Цитата
InsiNable Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Нормальный мульт =) сделано с харизмой смотреть можно =) Главное идея блеск =) Вся сила в сооображалке =) Цитата
mellominx Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ниче такой мульт, весёлый) мне понравился. Собака там и правда рулит. Ещё момент когда Джимми усердно думает. Такие процессы в мозге происходят О_о Цитата
agent x Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 главна графика была отличной:!::! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ацтой...нет,в принципе мультик нормальный.но для лиц дошкольного возраста^_^ Цитата
Лео Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 редкий случай когда мне не понравилось, хотя угодить мне вообщем-то несложно. "Hey, Arnold!" как кино про американских школьников и торжество "воображалки" намного-намного лучше. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Не нравится, во первых детский а во вторых я вообще не фанат 3D мультфильмов (Шрек и Ледниковый период не в счет) Цитата
Vitaly Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне очень нравиться этот мульт.Просто обажаю его посмотреть.Вот сегодня была одна серия посмотрел,завтра будет продолжение. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну..мультик такой весёленький..но мне не отень нра! Цитата
Tacha Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Мульт мне не нравиться,очень скушный и графика нехорошая. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 не скучный,а занудный. Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Могу сказать одно ну и огромная же бошка у этого горе гения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Sumomo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 классный мальчик! Хде на него яой можна достать? Цитата
Walissa Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мульт конечно веселый, только графика подкачала. Я люблю 3D анимацию, а это не понравилось Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Дану мульт мертвый! И головы там большие!Бее Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мне не нравится... Ну не лежит у меня душа к компьютерной анимации - по крайней мере к большей части ее... Хотя мне в полнометражке один момент таки понравился - когда Джимми прыгал в таком здоровенном шаре из жвачки. В сериале одна серия из мною увиденных - ничего так. Та, в которой бабушка Джимми стала младенцем =) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Мне вобще мультфильм не нравится.Много тёмного.И вобще не нравится этот никелоден.. Цитата
Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Фи....узасный мульт!!!!!! Посмотрела 1 серию......ужас!!!!!!! Цитата
Мikuru Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мульт не понравился ни сюжетом ни прорисовкой...и озвучка тоже противная :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне тоже не нравится этот мульт. Одну серию глянула (от нечего делать) - аж чуть не стошнило, пока пульт о телека не нашла, чтоб переключить канал. Не - такие мультики не для меня. Чтоб я ещё раз глянула на этого большеголового и его чокнутую семейку... ни-ни. Ни за что. Цитата
Vishez Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Классный мульт. Я смотрел целых две минуты - отпааааааааад.Особенно фишка с голограммой джимми. Цитата
SОL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 да чё вы прикольный мультособенно папа Джимми, который по уткам гонит)) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 о дааа...папа это кавай)) ну и как уже говорилось-Годдарт *по моему так..* и мозговые процессы Джимми ))и Карл с ламами,Шин с суперменом... ^_^ стебненько :wub: Цитата
Tacha Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Прикольный мульт!Когда время есть обязательно смотрю!!!Карл с ламами,Шин с суперменомЭто точно!!!Им респект.. Цитата
Tendo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Какой то он никакой.То есть никаких эмоций,впечатлений мультик не вызвал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.