Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Так что ты не одна такая---прорвемся!Это точно!Вот ниче рисовать не могу!кароме своего проекта по ИЗГНАННИКУ!Только этим и поднимаю себе настроение...Вот только работа медленно идет... Цитата
kitsune yi Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Три самых лучших лекарства от негатива,депресухи,кризисов и тп-сладости,алкоголь или порка:) .Эти три вещи восполняют эндорфины-гормоны счастья. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Посмотри Фореста Гампа, лично меня после просмотра тянет на изобретение вещей, которые принесут людям счастье и радость!701626[/snapback]Ничего себе! А мне, чтобы принятся за очередной фанфик или историю, нужно уйти в себя, выгнать всех мешающихся из дома, включить вдохновенную музыку и только тогда сесть и написать историю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.