sparkling diamond Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Первый принц самый лучший. По графике, по атмосфере, по геймплею. Просто лучший. Для меня это неоспоримо. Третий продолжает традиции третьего, что меня очень радует. Да, он уступает первому, но не намного. Хорошая игра. Второй принц... никогда больше не показывайте мне это говно! Цитата
Aliance Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Не ожидал от Акеллы такой ОФИГИТЕЛЬНОЙ локализации голоса подобраны идеально все диалоги озвучены без нареканий (в отличии от второй части) Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ща прохожу головоломку со статуей,игра рулез.Лучший принц из всех.971177[/snapback]Воистину....., но коротковат он всё-таки или я уже так привык к его геймплею... шут его знаить.... кто нибудь нашел все 6 пьедисталов жизни?читал в инете мол все соберёшь будешь в конце драться не вмзирем а с темным принцем...я всё нашел но ничего не случилось! :rolleyes: :huh:953261[/snapback] Насчёт того что драться с тёмным принцем-вообще-то после визиря ты типа с ним дерёшься и это фсё, не больше того.У мя ща такой вопрос-как и где и при каких обстоятельствах включать новые мечи на которые коды в конце получаешь ??? Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Злобный Хмырь (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Насчёт того что драться с тёмным принцем-вообще-то после визиря ты типа с ним дерёшься и это фсё982387[/snapback]Ну это ты сильно сказал, в основном бегаешь за ним и слушаешь его болтовню. Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну это ты сильно сказал, в основном бегаешь за ним и слушаешь его болтовню.984344[/snapback]Ну я же говорю что *типа*, а на большее оасчитывать не приходиться. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вторая была скорее способом срубить бабла(хотя история хорошая)Так как по духу она абсолютно несоответствовала первой.Третья же всем своим видом пробивает ностальгию по первой.Точно продолжение.Точно игры одной серии.Самая большая связь(особенно сюжетная)между перовй и третьей частью. Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Второй принц... никогда больше не показывайте мне это говно!973713[/snapback]Почему же говно ??? Мне там, например, понравилось что мечей тама цельный вагон, а в третьем их ваще штук 10. И процесс убиения вражин более прикольный во втором, а в третьем даже башку отрубить низя-плохо. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Почему же говно ???993832[/snapback]Да, для меня второй принц самое настоящее говно. Почему? Пожалуйста. Во-первых, мне очень понравилась атмосфера арабской сказки в Песках времени. Этой атмосферой во второй части и близко не пахнет. Вместо арабских мелодий нам подсовывают тяжелый металл в качестве фона (вы в курсе, что в Персии только его и слушали, да?), который приедается уже через час игры, а под конец начинает натурально бесить. Добавьте к этому трэш-ориентацию второй части: громадные буфера у женских моделей, тотальная расчленёнка, фонтаны КРОВИЩИ, - и расскажите теперь, где здесь пахнет сказкой. О сюжете вообще промолчу - явственно отдаёт маразмом. Во-вторых, дизайнеры явно обленились. А зачем, собсна, напрягаться? Давайте создадим пяток зон и пусть игрок бегает по ним снова и снова до посинения. Я НЕ ХОЧУ пробегать одну и ту же локацию по 3 раза. Мне и одного хватает за глаза. Третье. Лезущая изо всех щелей консольщина. В частности ухудшившаяся графика и идиотские боссы. Опять-таки я не желаю по часу мучиться с боссами, только потому, что у меня нет геймпада и мой успех зависит от того как ловко я нажимаю клавиши на клавиатуре. А с читами я не играю принципиально. Ну и четвёртое. Ни в первой, ни в третьей частях точки сохранения не стояли так редко, как во второй. Сколько раз мне ругаясь на чём свет стоит приходилось переигрывать здоровенные куски уровня только потому, что я соизволил убиться в неудачном месте. Итог: скучное, надоедливое, затянутое говно. И даже не пытайтесь меня переубедить. Я прошёл его только из принципа и затем с огромным удовольствием немедленно удалил со своего компьютера. Навсегда. Повторюсь, мне очень приятно, что в третьей части Уби учла все эти ошибки и сделала её ближе по духу и по геймплею к первой. За то и люблю. Хотя Пески Времени всё равно лучшие. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 сохранения не стояли так редко, как во второйты не прав в 3 сохранения реже всего а во 2 оч часто Цитата
sparkling diamond Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Dante,12-04-2006, 13:38]ты не прав в 3 сохранения реже всего а во 2 оч часто993982[/snapback]Спорить не буду, с линейкой и секундомером не мерял, но то, что самые большие куски мне приходилось переигрывать именно во второй части - факт. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 В третьей части в начале игры и первой ее половине в общем,сейвпоинтов было недождаться,а потом поперли за каждым поворотом.Но это даже хорошо. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я взял у руга Лицензионную версию от акеллы, установил, поиграл одинь день и оттдал ему, он её ещё не прошёл... Мне офегенно понрава...) Моджет кто знает где можно скачать NODVD для лицензионной версии от акеллы?... Очень нужно, я так хочу поиграть...) Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Касяг........ сейчас тока ISO образы пиратской версии есть и фсё, как вариант, попробуй поставить пиратку, скопируй оттуда экзе файл и замени им лицензионный. *это если есть вариант достать пиратку* Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Точна ламер...Обьясняю дотошно, в экзэшниках лицензионых, прописана проверка файлов, и системы защиты диска, а также версия программы (от акеллы в основном выходят уже пропатченые версии, хотя это может быть в игре и ненаписано) + при переводе игр могут менять структуру, из за этохо дллки немного подругому приписаны к экзэшнику чтобы игра знала откуда читать инфу. Если ты замениш его левым пиратским экзэшником он у тя просто напросто незапуститься, потому что файл просто небудет знать куда и как обращаться.-------------------------------------------------- Цитата
sparkling diamond Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Не скажи, зависит от игры. Я до сих пор помню как в Medieval: Total War на русскую версию (защищённую старфорсом, правда тогда ещё старой версией, не такой зубодробильной как сейчас) ставил английский патч и английский же NoCD, так она не только на русском осталась и нормально работала, но и без сидюка запускаться стала. Тут надо просто посидеть, поковыряться, варианты перебрать и посмотреть, выходит чего али нет. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну думаю предёться мне ждать друга, когда он пройдёт... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну думаю предёться мне ждать друга, когда он пройдёт...1014054[/snapback]А NoDVD для английской версии не пробовал? Вдруг подойдёт? :lol: Цитата
Igo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ребзя, коды которые дают после прохождения не работают, мош чо не праильно делаю, но после прохождения белым по чёрному было написано, в меню паузы нажать то-то то-то и на тебе не работает. Играю с той же учотки, новую игру и нифига( Цитата
Igo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 и ищо вопросик, а концовка только одна? Ведь помница што во второй чести вторая концовка зависела от того собрал полность шкалу с жизнью и дали те мечь водяной, а тут непонятки, набрал песчанных кредитов 2643, собрал всю шкалу жизни и нифига, походу тока за кредиты дали секретное оружие. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) и ищо вопросик, а концовка только одна? Ведь помница што во второй чести вторая концовка зависела от того собрал полность шкалу с жизнью и дали те мечь водяной, а тут непонятки, набрал песчанных кредитов 2643, собрал всю шкалу жизни и нифига, походу тока за кредиты дали секретное оружие. Есть и секретная... Вам заспойлить? Изменено 8 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Что-то не слыхал я о секретных концовках. Одна концовка, насколько мне известно. Так что давай спойль. Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Игра понравилась, достойное окончание трилогии)хотя я может и будет продолжение) ЗЫ: я прокручивал всевидео файлы из папки с видео и ненашел секретной концовки =\если она и будет то наверное только на консолях =( Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Пора мне чтонить сказать.В первой части самая замечательная история.Недавно его прошёл.Ейбогу я чуть не расплакался.Вторая часть:да там новый геймплей,и музычка подобрана как раз под игру(в том плане что для второй в самый раз)НО третяя.Она наполовину 1 и 2 части. Вот что меня в первой части харило это время поглощения душ мумий.За это время его можно было триста раз разгамселить.А на щёт кодов в 3 части у меня тоже прокол. Цитата
Igo Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Есть и секретная... Вам заспойлить?в личку если можно))) буду признателен) Цитата
Igo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Так что давай спойльТОКА ЖЁЛТЫМ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.