magicmaster Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Рей изнасиловала Аску!ОМФГ, я хочу это почитать Цитата
Rаkka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А у меня почему-то отшибло желание... Цитата
Kaiten Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) В связи с публикацией ПОСЛЕДНЕЙ главы, прошу считать фанфик завершенным. И века не прошло.... И далось вам это изнасилование. Напоминает обсуждение "Му-му" Тургенева или "Анны Корениной" Толстого, сводящееся к тому, что "Герасим утопил собачку, какой ужас!" или "Анна бросилась под поезд, какой ужас!" Эпизод с изнасилованием - всего лишь один небольшой отрывок, причем написанный без излишней откровенности, натуралистичности и пошлости. К тому же, Рей потом извинилась :D Изменено 18 июня, 2010 пользователем Kaiten (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 И далось вам это изнасилование.хочется заметить, что не я это начал ^_^ мне это просто так подали :rolleyes: Цитата
Rаkka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 К тому же, Рей потом извинилась Как трогательно... Цитата
Rаkka Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Книжка ценится... Из комментариев к Еве: Изменено 23 октября, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Книжка ценится... Из комментариев к Еве:Пять баллов! :) За такое не жаль и плюса. Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 В конце творится О_О, в начале - классная вещь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.