Перейти к содержанию
АнимеФорум

какой длены вы предпочитаете волосы  

380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Длинные волосы рулят. Но не все могут себе их позволить. Лучше уж короткие, за то ухоженные и красивые... Сама вообще предпочитаю длинные... У меня сейчас длинные вьющиеся волосы, немного ниже лопаток. Хотелось бы длиннее, но похоже, что это мой предел.
Опубликовано

У самой длинные (до талии), но мечтаю о коротких. Хотя один раз стриглась и вышло просто отвратительно.

Думаю самый оптипальный вариант волосы до плеч или чуть ниже. Простенько и со вкусом, да и проблем на много меньше, чем с длинными.

Опубликовано (изменено)

я предпочитаю не длинные, а нестриженные (как вы понимаете нестриженные не всегда длинные)

но обязательно ухоженые

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
иногда охото отростить, дабы носить всякие дурацкие прически, втыкать вясякие крабы, меховые резинки и палки для еды))))))) Но потом идея быть короткостриженным взъерошенным мальчишкой побеждает)))
Опубликовано
Где ответ "как попало"? :) Свою причёску я называю "куриная попа" -_- очень точно, сестра подсказала. Стригу как придётся иногда причёсывау вот и получается. Длинные мне явно не подойдут. Ой подстричься бы пора, невидно ничего :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация