Перейти к содержанию
АнимеФорум

какой длены вы предпочитаете волосы  

380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А как часто вы моете свои волосы?

646408[/snapback]

Обычно через день, иногда - каждый день. Шампуни меняю время от времени (покупаю один шампунь, а когда он кончается, то покупаю другой, и т.д.). Бальзамом не пользуюсь - если намажусь, то волосы очень быстро пачкаются и выглядят жирными...

А почему не кто за лысых не голосует

647330[/snapback]

Не знаю... наверное, это из-за братанов лысых. Ну типа новых русских, точно не помню. А вообще в аниме все герои вроде с волосами, и не просто короткими, а длинными и очень длинными! :)

Опубликовано

ну с лысостью свои траблы - всё время надо бриться и не только бородку - а всю макушку... а если ещё хочется иметь косичку при лысой башке - надо делать систему из 2ух зеркал, чтобы её не сбрить ненароком...

так что самое удобное - короткие волосы, а длинные и никаких - это экстрим, который требует соотв. экста ухода.

ну и визуально лысый многих смущает, когда ходил лысым - ощущение от себя было, что "необычно" не плохо и не хорошо, а именно необычно.

а длинные волосы у мужиков зачастую чреваты тем, что эти волосы грязны и неухожены на практике, чему сложно радоваться.

Опубликовано
ращу вот, еще не шибко длинные... хочу длинные-длинные виски оставить, на них повешу бубенцы, а сзади косу тугую сделаю, сплету желтую ленту с каббалистическими рунами, буду стильный и модный =)
Опубликовано
Короткие, только короткие!!! Из-за этого всегда с родичами срусь, видите ли мне больше длинные идут... Бе! Мне с ними не удобно-они мне мешаются!!! Воть на НГ всем сделаю сюрприз: приду подстриженный налысо на празлник-пусть все обломятся! ^_^
Опубликовано (изменено)
ко-ро-т-ки-е!!! однозначно! только псоле того как косу отрезала поняла, что жисть прекрасна. правда волосья мои теперь во все стороны торчат, ну да мне это даже нравится. что до окружающих, то по фигу какие волосы (хоть бы и нет их вообще), главное чтобы за ними ( за волосьями этими) следили нормально... потому как длинные волосы неделю немытые - это плохо, а еще длинные... причем только длинные (берущие исключительно длинной, но не качеством и не количеством) - это тоже не есть хорошо... ну и конечно же меня всегда умиляет когда лысину чем-нить прикрыть пытаются - так забавно! Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне лично нравятся длинные волосы.... да у меня у сомой длинные... я ходила в парикмахерскую, что бы мне сделали причёску на конкурс, а мне сказали, что "такая длина волос, как у меня, не приемлема для причёсок вообще..."(((
Опубликовано
лушче длинные... причем вне зависимости от пола человека. хотя, по-моему, не весгда зависит от длины волос. если волосы ухоженные и красивые, то все ранво какой они длины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация