Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Волосы

Я вот тут подумал (В первые в жизни) Мне интересно, какие прически вы предпочитаете)!!!!! B) B)

Я вот хочу длинные пока отращиваю :) ;)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
  • Ответы 270
  • Просмотры 17тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

какой длены вы предпочитаете волосы 380 пользователей проголосовало

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Мне лесенкой нравится!

А так длинные!!!

Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...

Длинные!!!!!!!!! У всех!!!!! ;)

У самой длинные волосы и стрич я их пока не хочу!

..и тут нафлудила..
А как часто вы моете свои волосы?

646408[/snapback]

Обычно через день, иногда - каждый день. Шампуни меняю время от времени (покупаю один шампунь, а когда он кончается, то покупаю другой, и т.д.). Бальзамом не пользуюсь - если намажусь, то волосы очень быстро пачкаются и выглядят жирными...

А почему не кто за лысых не голосует

647330[/snapback]

Не знаю... наверное, это из-за братанов лысых. Ну типа новых русских, точно не помню. А вообще в аниме все герои вроде с волосами, и не просто короткими, а длинными и очень длинными! :)

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

ну с лысостью свои траблы - всё время надо бриться и не только бородку - а всю макушку... а если ещё хочется иметь косичку при лысой башке - надо делать систему из 2ух зеркал, чтобы её не сбрить ненароком...

так что самое удобное - короткие волосы, а длинные и никаких - это экстрим, который требует соотв. экста ухода.

ну и визуально лысый многих смущает, когда ходил лысым - ощущение от себя было, что "необычно" не плохо и не хорошо, а именно необычно.

а длинные волосы у мужиков зачастую чреваты тем, что эти волосы грязны и неухожены на практике, чему сложно радоваться.

Отошла...
Предпочитаю длинные, но к сожелению они мне неидут(((((( и приходиться носить довольно короткие.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Люблю длинные волосы не у себя))))) Но решила вдруг отращивать.... уже до плеч... никада таких не было))))) Ссигда под мальчика стриглась.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

лучше волосы средней длинны) хотя у самой короткие, но отращиваю :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

хочу очень длинные волосы, уже по половины спины вырасли, только главное чтоб волосы были здоровые и ухоженные, а ни как метелка выглядили ^_^

[Alchemist team]

смекаешь?

ращу вот, еще не шибко длинные... хочу длинные-длинные виски оставить, на них повешу бубенцы, а сзади косу тугую сделаю, сплету желтую ленту с каббалистическими рунами, буду стильный и модный =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

У меня волосы по плечи. Я отращу, посмотрю как буду выглядеть а потом постригусь. Во как.) Так что плевать.

"Имидж - ничто!!" (Братец Иванушка)

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Короткие, только короткие!!! Из-за этого всегда с родичами срусь, видите ли мне больше длинные идут... Бе! Мне с ними не удобно-они мне мешаются!!! Воть на НГ всем сделаю сюрприз: приду подстриженный налысо на празлник-пусть все обломятся! ^_^
голосую за длинные волосы-я их просто обожаю.... У меня у самой волосы до лопаток.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

ко-ро-т-ки-е!!! однозначно! только псоле того как косу отрезала поняла, что жисть прекрасна. правда волосья мои теперь во все стороны торчат, ну да мне это даже нравится. что до окружающих, то по фигу какие волосы (хоть бы и нет их вообще), главное чтобы за ними ( за волосьями этими) следили нормально... потому как длинные волосы неделю немытые - это плохо, а еще длинные... причем только длинные (берущие исключительно длинной, но не качеством и не количеством) - это тоже не есть хорошо... ну и конечно же меня всегда умиляет когда лысину чем-нить прикрыть пытаются - так забавно!

Отредактировано от mecha_roshi (см. историю изменений)

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Волосы по плечи и больше нечего в жизни ненадо :huh:

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

{L'arc~en~ciel no ichiban!!!}team

мне лично нравятся длинные волосы.... да у меня у сомой длинные... я ходила в парикмахерскую, что бы мне сделали причёску на конкурс, а мне сказали, что "такая длина волос, как у меня, не приемлема для причёсок вообще..."(((
Конечно, длинные волосы. Это красиво.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

обажаю длинные волосы как у парней так и у девченок....

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Сам уже год хожу с длинными волосами. и не жалуюсь. Очень нравятся длинные прямые волосы у девушек.

Голосую за длинные.

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

лушче длинные... причем вне зависимости от пола человека. хотя, по-моему, не весгда зависит от длины волос. если волосы ухоженные и красивые, то все ранво какой они длины
Я предпочитаю длинные до максимума. В данный момент отрастила до колен, единственное, что не устраивает, то, что расчёсывать не удобно.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

длинные волосы! и чтоб черные! Немного сальные и блестящиие. Очень гармонируют с моим беленьким мордюньчиком и черными пухлыми губками!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.