Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_640724

Я вот тут подумал (В первые в жизни) Мне интересно, какие прически вы предпочитаете)!!!!! B) B)

Я вот хочу длинные пока отращиваю :) ;)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
  • Ответов 270
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой длены вы предпочитаете волосы 380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_640749
Увы нет, а ведь есть такие темы)))

640732[/snapback]

тебе надо подсказать, что тему надо закрыть а афтору предупреждение за создание клона и можно и РО за неумение пользоваться поиском?:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_640784

А я чота подобной темы непомню...

а "Парни с длинными волосами." отлична от этой темы... имхо...

голосовал за длинные... -_____-

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_641127
Всю жизнь ходил с короткими, но сейчас решил не стричься - хочу посмотреть, как оно будет смотреться.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_641291
А я мечтаю иметь длинные волосы - до пят! Роскошные, пушистые волосы... вот я их отращиваю пятый год, сейчас они уже ниже плеч, но до поясницы еще расти и расти. Раньше чаще всего бывала короткая стрижка. :lol:

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_645250
В детстве ходила с длинными косами, потом подстриглась, а вот теперь всё пытаюсь отрастить длинные волосы...

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_645363
Мне нравятся длинные волосы. Красиво это, хотя во всем надо знать меру. Всякие прически можно замутить и пр. А вот для парней... Ну, там редко кому идет, но точно не под "горшок" условно говоря.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_645523
Раньше ходил с короткими, терь отращиваю, но не совсем длинные. Больше всего буду отращивать виски.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_646429
У меня вобще в последнее время хобби: то пострегусь, то сново волосы отращиваю. Благо волосы у меня растут быстро. Сейчас, например, сново отращиваю. хотя возникает желание отстричь их ко всем чертям. Но пока держусь.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_646474
У девушек предпочитаю короткие стрижки , или чуть ниже плеч . Сам же все время стригусь очень коротко . Один раз хотел отрастить волосы , и не выдержал . Противно когда волосы лезут в уши :blink: .
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_646572
Длина волос у меня непостоянно натуральная =]] Т.е. стригусь раз-два в полгода, чуть ли не налысо, к следующей стрижке волосы отрастают весьма и весьма прилично. А когда волосы лезут в уши их можно за уши заталкивать =]]

Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано
comment_646640

всегда был с длинными (до и ниже плеч), этим летом побрился налысо, тоже ничего... получается либо педрильный вампик, либо люциферыч зловредный.

Что из этого предпочитаю сложно сказать - во всём свои плюсы и минусы - с длинными очень много заботы надо и лезут куда ни попадя, короткие могут кому-то не нравится и не жарко с ними (а то и холодно)... хотя короткие удобней.

Отошла...
Опубликовано
comment_646928
Мне нарвяться волосы которые чуть ниже лопаток! Но мне никак не дают до этого дойти! Либо препод угрожает что не допустит к экзамену, либо мамка ночью обрезает! :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.