Перейти к содержанию
АнимеФорум

какой длены вы предпочитаете волосы  

380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда хотела иметь длинные волосы. Но мои тонкие и ломкие ,а с такими это весьма проблематично. Постоянно пытаюсь отрастить ,но мне это надоедает , я отстригаю их и все начинается по кругу )). Вот на неделе хочу укоротить до подбородка отрощеные ниже лопаток.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
До лета волосы были...ну средней длины (ниже лопаток это точно). В конце июня пошла и подстриглась. Теперь чуть ниже плеч :D я довольна, вот бы теперь еще челку подстрич и совсем хорошо будет :-)
Опубликовано
както посмотрел вокруг ... все зависит от человеа ... предпочтения это лишь сравнивание с какимто запомнившимся персонажем(личностью) ! каждый день новые размеры ... -_-
Опубликовано
Предпочитаю длинные, лень стричь (Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки). А вообще, вероятно буду предпочитать объёмный, беспорядочный, примерно до плеч, хаер. Когда выберусь из душевного кризиса.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас средней длины (т.е, как бы не короткие, но и длинными тоже не назовёшь).

Раньше носил длиннее, так как по-другому мне просто не шло. Сейчас морда лица повзсрослела, могу себе позволить и подстричься:angry: Хотя, иногда немного отращиваю, а слишком короткие волосы мне не идут даже сейчас. В общем, соблюдаю "золотую середину". :D

Опубликовано (изменено)
скоро моим длинным волосам придет конец, начальство на работе строго потребовало укоротить ((

Попробуй сходить в Салон красоты и попросту сделать качественную прическу со средней длины волосами. Да так, чтобы начальнику не было к чему-нибудь придраться.

У меня было нечто подобное, выручило только то, что самое высшее руководство, в лице женщины, млело от длинноволосых мужиков :), а я своему непосредственному начальнику еще месяц "язык показывал" :)

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Щас до плеч,скоро пойду отстригать все это дело.Просто надоело))) Будет аля Саске-кун.Конечно жаль немного..но что поделать,в следующем году прыгну в костюмчеки ))))) Хотя..я еще посмотрю,стоит ли стричься..у меня в последнее время часто меняется вкус на такие вещи.. Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже всегда хотел длинные, но тип волос не позволяет это осуществить, да и не идут они мне(пробовал примерять парик %)). Стараюсь держать коротко стриженными, потому что это удобно.

Если говорить о предпочтениях в длине волос противоположного пола, то единственное, что меня, не побоюсь этого слова, отпугивает, это очень короткие волосы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация