Перейти к содержанию
АнимеФорум

какой длены вы предпочитаете волосы  

380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я чота подобной темы непомню...

а "Парни с длинными волосами." отлична от этой темы... имхо...

голосовал за длинные... -_____-

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я мечтаю иметь длинные волосы - до пят! Роскошные, пушистые волосы... вот я их отращиваю пятый год, сейчас они уже ниже плеч, но до поясницы еще расти и расти. Раньше чаще всего бывала короткая стрижка. :lol:
Опубликовано
Мне нравятся длинные волосы. Красиво это, хотя во всем надо знать меру. Всякие прически можно замутить и пр. А вот для парней... Ну, там редко кому идет, но точно не под "горшок" условно говоря.
Опубликовано
У меня вобще в последнее время хобби: то пострегусь, то сново волосы отращиваю. Благо волосы у меня растут быстро. Сейчас, например, сново отращиваю. хотя возникает желание отстричь их ко всем чертям. Но пока держусь.
Опубликовано
У девушек предпочитаю короткие стрижки , или чуть ниже плеч . Сам же все время стригусь очень коротко . Один раз хотел отрастить волосы , и не выдержал . Противно когда волосы лезут в уши :blink: .
Опубликовано (изменено)
Длина волос у меня непостоянно натуральная =]] Т.е. стригусь раз-два в полгода, чуть ли не налысо, к следующей стрижке волосы отрастают весьма и весьма прилично. А когда волосы лезут в уши их можно за уши заталкивать =]] Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всегда был с длинными (до и ниже плеч), этим летом побрился налысо, тоже ничего... получается либо педрильный вампик, либо люциферыч зловредный.

Что из этого предпочитаю сложно сказать - во всём свои плюсы и минусы - с длинными очень много заботы надо и лезут куда ни попадя, короткие могут кому-то не нравится и не жарко с ними (а то и холодно)... хотя короткие удобней.

Опубликовано
Мне нарвяться волосы которые чуть ниже лопаток! Но мне никак не дают до этого дойти! Либо препод угрожает что не допустит к экзамену, либо мамка ночью обрезает! :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация