HYPNOTOAD Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Посмотрел тут на сайтах посвященных Футураме Original Scans, и решил тоже нарисовать парочку своих. А с учетом того, что здесь немало поклонников одного из лучших сериалов, сделанного в US (по моему мнению), то решил выложить их и здесь. За одно будет возможность узнать мнения о их качестве. К постерам я сделал обои, специально для тех кому понравятся картинки и возникнет желание поместить их на рабочий стол. buzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz "All glory to the hypnotoad." Изменено 23 декабря, 2005 пользователем HYPNOTOAD (смотреть историю редактирования) Цитата
HYPNOTOAD Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) + Изменено 7 февраля, 2006 пользователем HYPNOTOAD (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Keeper Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 О! Back to the Futurama - лучший!!! И Кип тож. Цитата
HYPNOTOAD Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 thanks. Я и сам считаю, что он лучший, и потрачено на него больше времени, чем на остальные. Цитата
HYPNOTOAD Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Приветствую всех посетивших этот топик!Вот, три дня работы (три вечера, а часов-то сколько) и можно выставлять на суд зрителей. На этот раз не Futurama ! (но отдельный топ делать не могу, а заголовок мне не поменять). Для удобства тех, кому понравится, та, кто сидит на n, и кто является обладателем монитора 16:9 и хочет установить ее в качестве обоев – я сделал версию 16:9 (хотя на самом деле, это я широкую версию, которая мне видится лучшей, урезал до 4:3). Надеюсь, кому-то да понравится, и кто-то даже выскажется по поводу увиденного. Конечно, цвета ярковаты (кислотны даже) и не соответствуют в полной мере оригиналу, но это произошло из-за того, что я вначале посадил Lain на скамейку станции, а это соответственно привело к подобному цвету одежды, т.к. я пытался реалистичней вписать ее в фото; а уже потом я усадил ее на букву. Могу переделать, если что, но позже. Цитата
HYPNOTOAD Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 HYPNONOAD presents Wallpapers of Lain :) Цитата
ЖеНя Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Скажите, верится, что она там или нет?Вполне =) И свет правильно падает, да и других возможных глюков вроде нет. Очень неплохо! И вообще - прикольно! Молодец! Цитата
wandarer Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 обои просто прелесть :wub: можно поинтересоваться, а как ты такой мягкой размытости в метро достиг??......и там с экранами... там нет случайно зашифрованой картинки очень здорово, буду заглядывать :rolleyes: Цитата
HYPNOTOAD Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Спасибо за теплые отзывы. Смысла тайного в экранчиках нет. Размытость эту я делал следующим образом. 1 Копируем слой, к которому хотим применить FX. Помещаем его над оригиналом. 2 Используя ластик с большим размером кисти (хотя это зависит от разрешения картинки, конечно) с размытыми краями, и прозрачностью, примерно 30%, и немного (или много, это по желанию) стираем ту часть картинки, в которой сходятся линии перспективы, и немного, увеличиваем размер (free transform) этого слоя с сохранением пропорций. 3 Теперь копируем полученный слой и снова немного увеличиваем (степень увеличения лучше выбирать с каждым разом больше). Повторяем так раза 4-5, каждый следующий слой, помещая поверх предыдущего. Самое главное в этом процессе помещать слои соответственно перспективе картинки или же того центра схождения линий перспективы производимого вами эффекта, который вы для него выбрали, соответствуясь с вашими планами. 4 Теперь устанавливаем степень прозрачности полученных слоев по следующему правилу: чем больше масштаб слоя, тем прозрачность его выше. Ну а степень прозрачности и шаг – это по усмотрению. 5 Дальше удаляем все ненужные детали со всех слоев, особенно в центре схождения линий перспективы. Можно также немного добавить Blur во все слои, по желанию. И все. Цитата
wandarer Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 :lol: спасибо большое!как здорово,тоже хочу так попробовать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.