Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел тут на сайтах посвященных Футураме Original Scans, и решил тоже нарисовать парочку своих. А с учетом того, что здесь немало поклонников одного из лучших сериалов, сделанного в US (по моему мнению), то решил выложить их и здесь. За одно будет возможность узнать мнения о их качестве.

К постерам я сделал обои, специально для тех кому понравятся картинки и возникнет желание поместить их на рабочий стол.

buzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

"All glory to the hypnotoad."

Изменено пользователем HYPNOTOAD (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех посетивших этот топик!

Вот, три дня работы (три вечера, а часов-то сколько) и можно выставлять на суд зрителей.

На этот раз не Futurama ! (но отдельный топ делать не могу, а заголовок мне не поменять).

Для удобства тех, кому понравится, та, кто сидит на n, и кто является обладателем монитора 16:9 и хочет установить ее в качестве обоев – я сделал версию 16:9 (хотя на самом деле, это я широкую версию, которая мне видится лучшей, урезал до 4:3).

Надеюсь, кому-то да понравится, и кто-то даже выскажется по поводу увиденного. Конечно, цвета ярковаты (кислотны даже) и не соответствуют в полной мере оригиналу, но это произошло из-за того, что я вначале посадил Lain на скамейку станции, а это соответственно привело к подобному цвету одежды, т.к. я пытался реалистичней вписать ее в фото; а уже потом я усадил ее на букву. Могу переделать, если что, но позже.

Опубликовано

обои просто прелесть :wub:

можно поинтересоваться, а как ты такой мягкой размытости в метро достиг??......и там с экранами... там нет случайно зашифрованой картинки

очень здорово, буду заглядывать :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за теплые отзывы.

Смысла тайного в экранчиках нет.

Размытость эту я делал следующим образом.

1 Копируем слой, к которому хотим применить FX. Помещаем его над оригиналом.

2 Используя ластик с большим размером кисти (хотя это зависит от разрешения картинки, конечно)

с размытыми краями, и прозрачностью, примерно 30%, и немного (или много, это по желанию) стираем ту часть картинки, в которой сходятся линии перспективы, и немного, увеличиваем размер (free transform) этого слоя с сохранением пропорций.

3 Теперь копируем полученный слой и снова немного увеличиваем (степень увеличения лучше выбирать с каждым разом больше). Повторяем так раза 4-5, каждый следующий слой, помещая поверх предыдущего. Самое главное в этом процессе помещать слои соответственно перспективе картинки или же того центра схождения линий перспективы производимого вами эффекта, который вы для него выбрали, соответствуясь с вашими планами.

4 Теперь устанавливаем степень прозрачности полученных слоев по следующему правилу: чем больше масштаб слоя, тем прозрачность его выше. Ну а степень прозрачности и шаг – это по усмотрению.

5 Дальше удаляем все ненужные детали со всех слоев, особенно в центре схождения линий перспективы. Можно также немного добавить Blur во все слои, по желанию. И все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация