Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Psy Developer

Не стоит, я то никого не люблю. 

Ну и что.

А я вот буду. Тем более, что пьём одно и тоже (как выяснилось в другой теме).

А мне кокраз кого-то любить хотелось.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мое имхо: не нравится мне слово "бросать". Скажем так, я всегда была инициатором расставаний. И никаких особо неприятных ощущений, понятное дело +). Но по отношению ко мне... сия чаша меня пока минует.
Опубликовано

щас кого нибудь найдем ,

может еще откроем тему знакомства!

сразу будем разбиватся на парочки!и чё за .........

Ну, вроде как я , хотя обделенной себя не чуствую

сама виновата! знатит ты его не заитересовала ,может ты сама ентого хотела ,вы не уделяли значит друг другу внимания,надо было ранще думать ,а что опосля кулаками махать!

или наоборот ,енто вам рещать!

Опубликовано (изменено)
сама виновата! знатит ты его не заитересовала ,может ты сама ентого хотела ,вы не уделяли значит друг другу внимания,надо было ранще думать ,а что опосля кулаками махать!

или наоборот ,енто вам рещать!

Если "им рещать", так и нефиг советы давать! А то все умные, пока речь не о них...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

le2ny

Эй,я не поняла, что за наезд, я не интересовалась ничьйм мнением по поводу себя, мне было интересно как другие люди ведут себя в такой ситуации. Я не просила ничьего совета, тем более твоего.

И для српавки, неважно кто инициатор разрыва, потому что если он произошел, значит оба этого хотели.

Опубликовано

Я не понимаю что за детство, какая разница ты или тебя бросают, так даваите вообще ни будем не скем общаться, а всех посылать, а то вдруг они первые нас пашлют...

Бу-у, аж противно стало от таких глупостей

Опубликовано
И для српавки, неважно кто инициатор разрыва, потому что если он произошел, значит оба этого хотели.

Как-то это категорично звучит. А когда люди совершают всякие глупости из-за того, что их бросили, а они не могут с этим смириться.

Опубликовано
Если любишь, то замечаешь как меняется эмоциональный фон любимого человека. КАК, скажите мне как можно не заметить что человек тебя разлюбил? А если не заметил, или того хуже заметил, но ничего не сделал, что я могу сказать, сам виноват, прощелкал клювом свою любовь
Опубликовано
Ну-у, это опять же зависит от человека, я всегда знаю если меня начинают меньше любить, и если человек мне дорог то я что-то предпренимаю, а если нет то просто жду.Я не люблю сама бросать, совесть начинает мучать...
Опубликовано

Меня осенью прошлого года бросила девушка... можно сказать почти невеста... Ушла к другому, аргументировав, что я ущемляю ее личную свободу. Это был ШОК! Потом было ощущение, что по голове врезали огро-о-о-о-мной подушкой, и все мысли унеслись в неизвестном направлении. Потом пришли слезы... Тихие, но безудержные. Слезы обиды, отчаяния и безнадежности...

Спасся благодаря устройству на 2-ю работу. Днем работал в офисе, ночью верстал тексты дома. Так жил 2 месяца, больше не выдержал, уволился со 2-й работы и неделю отсыпался. Но зато за это время чувства притупились.

Сейчас вроде все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), лишь изредка накатывает рефлексия и тогда я ухожу гулять по ночному городу, слушаю соловья и молчание звезд.

Опубликовано

Тему читать лень, чесслово...Но:

Что делать если вас бросили? Да ничего не делать.Чтобы состроить недовольное лицо - нужно задействовать 32 мышцы. А чтобы вытянуть средний палец - всего четыре.

Опубликовано

Иногда на сердце остается осадок...

да, Морриган, точка зрения твоя достоина рассмотрения... но немного неправильна она на мой взгляд...

цитата: "Разбить можно только каменное сердце"

Чтоб вас не бросали надо

А)Сделать так, чтоб этот человек был свято уверен, что ты ему нужен больше, чем он тебе.

В)Никогда не допускать что-то близко к сердцу

С)Перестать верить в глупые вещи типа любви, дружбы, верности....

ничего этого нет

И тогда жизнь начнет казатся вам са-а-а-а-а-а-а-а-авсем в другом цвете!

(блин, какая-то пропаганда абсолютного всенаплевательства... люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех)

Опубликовано
Чтоб вас не бросали надо

А)Сделать так, чтоб этот человек был свято уверен, что ты ему нужен больше, чем он тебе.

В)Никогда не допускать что-то близко к сердцу

С)Перестать верить в глупые вещи типа любви, дружбы, верности....

ничего этого нет

И тогда жизнь начнет казатся вам са-а-а-а-а-а-а-а-авсем в другом цвете!

Я знаю этот цвет. Он зовется "серый и невзрачный" :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация