Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начнём с того, что бросают не вас, а испытываемые вами чувства к "бросающему"...Если чувства не столь сильны, то и расстование будет безболезненным....аналогично и наоборот) Sunshine, думаю, вот почему ты никак не восприняла это....Ну было и было...что ж теперь)) :P ...

А мои чувства никто не бросал, ибо не проявлял я их ещё....я - есть " ледяное создание...

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Два раза в жизни такое случилось - один раз по отношению ко мне, второй раз - я сам. В обоих случаях, когда приходило осознание случившегося, я по 3-4 месяца сидел в абсолютной апатии ко всему живому, машинально учился, делал свою работу и старался вообще ни о чем не думать. В обоих случаях это были действительно ощутимые потери. Думаю, этих случаев мне хватило на всю оставшуюся жизнь, теперь я либо не довожу отношения до такой крепкой привязанности, либо спокойно подвожу всё к логическому завершению.
Опубликовано
Да и еще когда про себя не думаешь вот ведь сволочь( или....)смотря( слыша) этого человека...

Почему-то иногда я думаю так, смотря в зеркало... ибо меня никогда не бросали. А вот я бросала. Femme fatale, блин...

Опубликовано

Да без нее легче, но что сделать если она есть у человека...делать все ей наперекор что бы избавиться? Можно конечно, даже пробовала сама...честно меня она до сих пор мучает.

Вывод - бесполезно, только хуже сделаешь себе...

Опубликовано

Если вас бросили:

1) Станьте готом, прям как я.

2) Застрелитесь, вам все равно пофигу, а у девчонки комплекс на всю жизнь.

3) Застрелите ее, чем не вариант?

4) Плюнте на все, и заведите себе новую подружку.

5) Плюнте на все, и заведите себе много новых подружек, полигамия рулит!

Опубликовано

А что, бывает, например, бессовестная преданность?

Насчёт того, насколько "живое" чувство злость я ничего говорить не буду. А про то, что под словом "любовь" тоже можно понимать что угодно - вообще молчу.

По мне, так где любовь, там и без совести не обходится. Иначе - действительно фигня. На палочке. Или даже без таковой.

Опубликовано

Преданость к совести никакого отношения не имеет

да и любовь тоже никаким боком ИМХО

да даже такой глупый пример - собаки тоже преданы - или ты думаешь у них есть совесть ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация