Non-Sense Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Начнём с того, что бросают не вас, а испытываемые вами чувства к "бросающему"...Если чувства не столь сильны, то и расстование будет безболезненным....аналогично и наоборот) Sunshine, думаю, вот почему ты никак не восприняла это....Ну было и было...что ж теперь)) :P ...А мои чувства никто не бросал, ибо не проявлял я их ещё....я - есть " ледяное создание... Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Два раза в жизни такое случилось - один раз по отношению ко мне, второй раз - я сам. В обоих случаях, когда приходило осознание случившегося, я по 3-4 месяца сидел в абсолютной апатии ко всему живому, машинально учился, делал свою работу и старался вообще ни о чем не думать. В обоих случаях это были действительно ощутимые потери. Думаю, этих случаев мне хватило на всю оставшуюся жизнь, теперь я либо не довожу отношения до такой крепкой привязанности, либо спокойно подвожу всё к логическому завершению. Цитата
Юзверг Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Было, один раз. Но тогда просто тихо разошлись. Сожалений почти не было, возможно потому что всё было невсёрьёз... Цитата
Мара Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Это понарошку...это невсерьёз... это так просто начиинается и так дего заканчивается. Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 смотреть вперёд и не жалеть ни о чём....всё ещё в переди Цитата
Ксэт Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Ну бросил ну и флаг ему в руки! А мне по-барабану! Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Хоррошее расставание если вы после этого останетесь друзьями. Цитата
Inari Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Да и еще когда про себя не думаешь вот ведь сволочь( или....)смотря( слыша) этого человека... Цитата
Неведомая Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Да и еще когда про себя не думаешь вот ведь сволочь( или....)смотря( слыша) этого человека...Почему-то иногда я думаю так, смотря в зеркало... ибо меня никогда не бросали. А вот я бросала. Femme fatale, блин... Цитата
Inari Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Неведомая все очень просто - это называется совесть... Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 советь это слабость - без нее жить намного легче Цитата
Inari Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Да без нее легче, но что сделать если она есть у человека...делать все ей наперекор что бы избавиться? Можно конечно, даже пробовала сама...честно меня она до сих пор мучает.Вывод - бесполезно, только хуже сделаешь себе... Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 ее нужно душить долгоу меня ушло 7 лет Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 D'Hife , она просто заснула... Цитата
Inari Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Если заснула то завидую)) Ну а душить...нет навряд ли я смогу это сделать...для меня это слишком... Цитата
Нейромант Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Если вас бросили:1) Станьте готом, прям как я.2) Застрелитесь, вам все равно пофигу, а у девчонки комплекс на всю жизнь.3) Застрелите ее, чем не вариант?4) Плюнте на все, и заведите себе новую подружку.5) Плюнте на все, и заведите себе много новых подружек, полигамия рулит! Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 3 вариант рулит - но потом или 2 или посадят ^_~ Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 А у мя ее просто нет:) Цитата
Eruialath Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Совесть - это самое живое чувство, что в нас есть. Придушите её - и останется кожура... Бесчувственная и бессмысленная... Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Совесть самое живое чувство ? ну нулюбовь... преданость... ненависть... злость... радость... горе...это все так... фигня на палочке Цитата
Eruialath Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 А что, бывает, например, бессовестная преданность?Насчёт того, насколько "живое" чувство злость я ничего говорить не буду. А про то, что под словом "любовь" тоже можно понимать что угодно - вообще молчу.По мне, так где любовь, там и без совести не обходится. Иначе - действительно фигня. На палочке. Или даже без таковой. Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Преданость к совести никакого отношения не имеетда и любовь тоже никаким боком ИМХО да даже такой глупый пример - собаки тоже преданы - или ты думаешь у них есть совесть ? Цитата
Raidho Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 да даже такой глупый пример - собаки тоже преданы - или ты думаешь у них есть совесть ?Конечно, есть, в отличие большинства людей. Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Нет людей бессовестных просто совесть разная. Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Нет людей бессовестных просто совесть разная. Эт точно.Есть сволочи (я иногда среди них) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.