Loki Demonik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 нуу,я чаще строю отношения не потому,что люблю,а потому,что человек мне интересен.тогда можно узнать то,что врятли узнаешь о друге.а потом плавно перевожу в разряд "одной-из-лучших-подруг" Цитата
Anami Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Меня удивляет само название темы =/ Неизбежное *_*Обалдеть.. меня это наталкивает на мысль, что автор и не любил ниразу, а проходил только состояние симпатии и влюбленности =_=Глупое и грустно отношение к связи 2ух людей =_= Если так думаете, то так у вас всегда и будет =/Оптимистичнее надо быть, товарисчи, от этого больше удовольствия ^^А расстование.. Да все зависит от обоюдности данного разрыва и характера экс-пассии =_= Цитата
Jubei Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Из-за моей привычки говорить все напрямую расставанья у меня всегда проходят скверно. Цитата
Дели Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 С друзьями расставаться не приходилось. В смысле - по-серьезному. Если с человеком становится скучно, значит, это была хреновая дружба. Такое было пару раз, но этих людей могу назвать приятелями - не больше. Такого плавного расхождения, как правило, ни та ни другая сторона не замечает. Могут впоследствии столкнуться, поговорить... Но это лишний раз позволит убедиться, что дружбой тут и не пахло. Просто двое скрашивали себе одиночество. Иногда разрыв - единственный способ сохранить отношения. Когда люди заходят в тупик, им нужно отдохнуть друг от друга. Я иногда провожу такую практику, за что каждый раз получаю под зад... Но, по-моему, так лучше... Спустя неделю/месяц/полгода снова встретиться и обсудить что-то новое, а не мусолить старое, переживая один и тот же негатив. Но в дружбе всё более-менее просто. Куда хуже бывают разрывы любовного плана... Тут уже не прокатят аргументы типа "Мне с тобой скучно" или "Ты наехал на мой любимый сериал - всё, я обиделся!". Дело идет о практически наркотической зависимости, отношениях, часто построенных не на общности интересов, а непонятно на чем! Любовь может нахлынуть, а потом так же неожиданно сбежать. И часто вторая сторона не понимает / не хочет понимать первую, которой это всё уже нафиг не надо. Хорошо, если оба осознают необходимость расставания, а иначе жизнь на какой-то период может превратиться в пытку... Особенно, если один хотел просто "погулять", а второй уже, оказывается, строил далеко идущие планы. Цитата
Alfizik Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Asca/Расставание... первые пять перенесла нормально и легко...Последнее не смогла нормально... очень плохо и по сей день...1586443[/snapback] Хм первые пять раз ты бросала, последний раз бросили тебя, да? Elanor/я сказала все прямо, но вышло все хуже.он начал говорить о суициде и фсе такое...Эх, лучше б я ни чо не говорила1586664[/snapback] Ну допустим ты бы ему ничего не сказала, а обманула бы его. Но он бы все равно рано или поздно (скорее всего раньше) все бы узнал. И как ты думаеш какая у него была бы реакция? + он тебя бы возненавидел как подлую лгунью и предательницу (раз скрывала значит ты очень подлый и низкий человек, и ни ставиш его ни во что - так бы он думал). Так что было бы все еще хуже, а так он пероболеет быстрее и потом еще и благодарен будет, что ты сразу сказала правду, а не обманывала. Anami/Меня удивляет само название темы =/ Неизбежное *_*Обалдеть.. меня это наталкивает на мысль, что автор и не любил ниразу, а проходил только состояние симпатии и влюбленности =_=1587823[/snapback] Хм, а тебе не приходило в голову, что автор очень часто разочароывался в любви (ну не везло ему все предавали, и еще не известно как красиво...) так что человек мог просто перестать верить. Jubei/Из-за моей привычки говорить все напрямую расставанья у меня всегда проходят скверно.1587975[/snapback] Зато честно! Ну возможно нужно говорить правду помягче, не слишком резко? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Это так не приятно када растаешся с любимым человеком..из-за пустяка... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 И что за пустяк?Ну..просто он всегда занят!И меня это бесит! Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Расставшись с одним парнем, я очень сильно переживала. Почти год (!) мне не нравился никто, потому что я не могла забыть ту Big Love... А Он был непреклонен. Сейчас уже он хочет сойтись, но поздно! *злорадствует* Теперь я Его разлюбила. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Расставшись с одним парнем, я очень сильно переживала. Почти год (!) мне не нравился никто, потому что я не могла забыть ту Big Love...Такой случай у меня тоже был......наверное прочтет и поймет что я про него говорю...и поймет как сделал мне больно....но теперь...я люблю только Дарки......но ссоры меня достали! Изменено 7 июля, 2007 пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сейчас уже он хочет сойтись, но поздно! *злорадствует* Теперь я Его разлюбила.У меня похожая ситуация с первым парнем была. Вроде бы он меня оставил, а теперь хочет снова быть вместе, но у меня другой. Только я не злорадствую, бывшего мне жалко. :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Хм, а вот с последним своим я разошлась не так давно, но совсем никакого расстройства не испытываю... Даже странно... :mellow: Цитата
Этуаль Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Почему же неизбежное? некоторые не расстаются, некоторые просто остаются друзьями. да и главный вопрос: была ли любовь, тоже остается. Расстаться можно и после нескольких страстных встречь или после продолжительного, ни к чему не приводящего знакомства. Цитата
Кресс Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Никогда не считал людей своей собственностью и не навязывал своё общество, потому все отношения перекочёвывали в дружбу. Вообще если раньше были какие-то понятия о том, что вот это вот - мой парень, и я его должен любить и ни с кем больше ничего, то сейчас предпочитаю официальных отношений не завязывать, лучше заведу себе друга или знакомого и не буду ответственна за то, что он мне вдруг надоел. Хотя есть люди, с которыми трудно... в разных планах. Один - негативный, когда ты к челу хорошо относишься, но - не твоё, и ты ему объясняешь это, а он не поймёт никак. И через себя переступая, ты его грубо посылаешь. И нарываешься на преданность собачью и слёзы... Жалко, а куда денешься, если себя мучить не хочется. Второй - это другое. Это когда есть у тебя дорогой человек, неважно, любимый или друг просто, но по каким-то причинам вы один одного боитесь и не общаетесь... Такое бывает в основном из-за закомплексованности: вдруг я ему надоедаю, у него дела ведь... Такие расставания для меня болезненны. Цитата
rinkashi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 почитала, что было написано ранее и соглашусь, пожалуй, с наталкивает на мысль, что автор и не любил ниразу, а проходил только состояние симпатии и влюбленностии не только автор...не понимаю вообще такого..неизбежность...ерунда какая-то..не умеете быть вместе - будьте одиноки. фразаРасставание... первые пять перенесла нормально и легко...убила вообще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.