Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Расставание

Вот меня сегодня бросил парень, не могу сказать что особо растроилась, но все же...

Так вот, интересно, ведь я не первая, как вы реагируете если вас бросают, и бросаете ли вы сами, если да то в каких случаях, ну и тому подобные вопросы.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответы 314
  • Просмотры 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Меня удивляет само название темы =/ Неизбежное *_*

Обалдеть.. меня это наталкивает на мысль, что автор и не любил ниразу, а проходил только состояние симпатии и влюбленности =_=

Глупое и грустно отношение к связи 2ух людей =_=

Если так думаете, то так у вас всегда и будет =/

Оптимистичнее надо быть, товарисчи, от этого больше удовольствия ^^

А расстование.. Да все зависит от обоюдности данного разрыва и характера экс-пассии =_=

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Из-за моей привычки говорить все напрямую расставанья у меня всегда проходят скверно.

С друзьями расставаться не приходилось. В смысле - по-серьезному. Если с человеком становится скучно, значит, это была хреновая дружба. Такое было пару раз, но этих людей могу назвать приятелями - не больше. Такого плавного расхождения, как правило, ни та ни другая сторона не замечает. Могут впоследствии столкнуться, поговорить... Но это лишний раз позволит убедиться, что дружбой тут и не пахло. Просто двое скрашивали себе одиночество.

Иногда разрыв - единственный способ сохранить отношения. Когда люди заходят в тупик, им нужно отдохнуть друг от друга. Я иногда провожу такую практику, за что каждый раз получаю под зад... Но, по-моему, так лучше... Спустя неделю/месяц/полгода снова встретиться и обсудить что-то новое, а не мусолить старое, переживая один и тот же негатив.

Но в дружбе всё более-менее просто. Куда хуже бывают разрывы любовного плана... Тут уже не прокатят аргументы типа "Мне с тобой скучно" или "Ты наехал на мой любимый сериал - всё, я обиделся!". Дело идет о практически наркотической зависимости, отношениях, часто построенных не на общности интересов, а непонятно на чем! Любовь может нахлынуть, а потом так же неожиданно сбежать. И часто вторая сторона не понимает / не хочет понимать первую, которой это всё уже нафиг не надо. Хорошо, если оба осознают необходимость расставания, а иначе жизнь на какой-то период может превратиться в пытку... Особенно, если один хотел просто "погулять", а второй уже, оказывается, строил далеко идущие планы.

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Asca/

Расставание... первые пять перенесла нормально и легко...

Последнее не смогла нормально... очень плохо и по сей день...

1586443[/snapback]

Хм первые пять раз ты бросала, последний раз бросили тебя, да?

Elanor/

я сказала все прямо, но вышло все хуже.он начал говорить о суициде и фсе такое...Эх, лучше б я ни чо не говорила

1586664[/snapback]

Ну допустим ты бы ему ничего не сказала, а обманула бы его. Но он бы все равно рано или поздно (скорее всего раньше) все бы узнал. И как ты думаеш какая у него была бы реакция? + он тебя бы возненавидел как подлую лгунью и предательницу (раз скрывала значит ты очень подлый и низкий человек, и ни ставиш его ни во что - так бы он думал). Так что было бы все еще хуже, а так он пероболеет быстрее и потом еще и благодарен будет, что ты сразу сказала правду, а не обманывала.

Anami/

Меня удивляет само название темы =/ Неизбежное *_*

Обалдеть.. меня это наталкивает на мысль, что автор и не любил ниразу, а проходил только состояние симпатии и влюбленности =_=

1587823[/snapback]

Хм, а тебе не приходило в голову, что автор очень часто разочароывался в любви (ну не везло ему все предавали, и еще не известно как красиво...) так что человек мог просто перестать верить.

Jubei/

Из-за моей привычки говорить все напрямую расставанья у меня всегда проходят скверно.

1587975[/snapback]

Зато честно! Ну возможно нужно говорить правду помягче, не слишком резко?

Отредактировано от Alfizik (см. историю изменений)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

И что за пустяк?

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Расставшись с одним парнем, я очень сильно переживала. Почти год (!) мне не нравился никто, потому что я не могла забыть ту Big Love... А Он был непреклонен. Сейчас уже он хочет сойтись, но поздно! *злорадствует* Теперь я Его разлюбила.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Расставшись с одним парнем, я очень сильно переживала. Почти год (!) мне не нравился никто, потому что я не могла забыть ту Big Love...

Такой случай у меня тоже был......наверное прочтет и поймет что я про него говорю...и поймет как сделал мне больно....но теперь...я люблю только Дарки......но ссоры меня достали!

Отредактировано от ~k!SSa~ (см. историю изменений)

• 2 недели спустя...
Сейчас уже он хочет сойтись, но поздно! *злорадствует* Теперь я Его разлюбила.

У меня похожая ситуация с первым парнем была. Вроде бы он меня оставил, а теперь хочет снова быть вместе, но у меня другой. Только я не злорадствую, бывшего мне жалко. :)

Опять одна... :-(
  • 3 недели спустя...
Хм, а вот с последним своим я разошлась не так давно, но совсем никакого расстройства не испытываю... Даже странно... :mellow:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• 1 год спустя...
Почему же неизбежное? некоторые не расстаются, некоторые просто остаются друзьями. да и главный вопрос: была ли любовь, тоже остается. Расстаться можно и после нескольких страстных встречь или после продолжительного, ни к чему не приводящего знакомства.

Стой! Зачем ты так?

Со мной, и в сотый раз подряд -

с моими надеждами?

И меня теперь

зовут "никак",

И чувства больше никогда

не станут прежними...

Никогда не считал людей своей собственностью и не навязывал своё общество, потому все отношения перекочёвывали в дружбу. Вообще если раньше были какие-то понятия о том, что вот это вот - мой парень, и я его должен любить и ни с кем больше ничего, то сейчас предпочитаю официальных отношений не завязывать, лучше заведу себе друга или знакомого и не буду ответственна за то, что он мне вдруг надоел.

Хотя есть люди, с которыми трудно... в разных планах. Один - негативный, когда ты к челу хорошо относишься, но - не твоё, и ты ему объясняешь это, а он не поймёт никак. И через себя переступая, ты его грубо посылаешь. И нарываешься на преданность собачью и слёзы... Жалко, а куда денешься, если себя мучить не хочется. Второй - это другое. Это когда есть у тебя дорогой человек, неважно, любимый или друг просто, но по каким-то причинам вы один одного боитесь и не общаетесь... Такое бывает в основном из-за закомплексованности: вдруг я ему надоедаю, у него дела ведь... Такие расставания для меня болезненны.

почитала, что было написано ранее и соглашусь, пожалуй, с

наталкивает на мысль, что автор и не любил ниразу, а проходил только состояние симпатии и влюбленности

и не только автор...

не понимаю вообще такого..неизбежность...ерунда какая-то..не умеете быть вместе - будьте одиноки. фраза

Расставание... первые пять перенесла нормально и легко...

убила вообще...

Blue rats, what's the matter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.