Gil_Gelad Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'e..:ph34r::):) не читал ничего из того, что написано выше... могу повторить чью-то мысль... "ушел", когда понял, что меня не любят, я не нужен... а до сих пор люблю... но это неважно... я к этому спокойно отношусь, такая спокойная безответная любовь................ Цитата
Morfeja Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 А я так уходила только один раз. Оба любили, но отношений быть не могло. Слишком разные были люди, слишком разные взгляды, слишком больше расстояние. И лучше уж уйти сразу, чем растягивать резину, тянуть до последнего..и потом убиваться еще больше. А воообще, это ведь большая ответственность...уходить.. Цитата
Norgen Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 кар-ваевские фильмы на эту тему: любят, но не вместе Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Ройконе было болезненного "прощай". не было любви. мне пока везёт?Нет. Про себя: уходил один раз. Потому что по своей глупости вообразил, что недостоин этого человека и принесу ему одни беды. Было просто страшно.Потом всё встало на свои места. Цитата
Kensuke Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Прощай говно. (с) Надпись на бутылке лимонада плывущего по реке. Цитата
Бродяга Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Бродяга И он вышел в первый чёртов рассвет.И он вышел через чёртово утро.А он думал, что ведёт его свет,Чёрного от любви перламутра... И чёртов полдень клаксонил склянками.И чёртов день блевал солнцем, и зенитом палил.А он бродил меж пивными банками,И его нежно баюкали все те, кого он любил... И чёртов вечер его звоном доканывал.И чёртов закат ему одноместную яму рыл.А он душу свою тщетно сптать укладывал,Рыдая над эпитафией - "Я же вам говорил..." Кузе. Цитата
Araki-sama Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Ну не знай, уйти от любящего, да притом еще и любимого, эт ваще досада, я уж не знаю, че должно случиться, ну если тока на благо планеты что ль, а иначе - если мне от этого бут плохо, никада такого постараюсь не сделать, я все для себя)))Хотя списала у кого очередную фразу, что жизнь порой заставляет нас многое делать добровольно Цитата
Северный Ветер Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Самое страшне это не сказать прощайА осознание того что ты в ближайшее время это скажеш... Цитата
Cyprida Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Помню, бухала цельный месяц, не просыхая. А щас - уже по фигу, если меня бросают. Ничегошеньки не чувствую. И это хорошо! Цитата
Xeksa Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Бросаешь ли ты, или бросают тебя - полюбому ощущения хреновые. И с этим, похоже, ничего не поделаешь... Как говорицца - и это пройдет... <_< Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Искал, искал, куда статью пристроить, более подходящего места не нашёл, точнее было одно, но его модерация закрыла =) Очень грмотная, на мой взгляд, статья на тему: "Куда уходит любовь":http://pickups.altnet.ru/index.php?pg=psychology&id=23 Цитата
Sokrat Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Расстование...хех... Расстование - это ещё одна причина, по которой я призираю любовь!!! Цитата
Мадея Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Любовь не всегда заканчивается раставанием:)... Цитата
Omelia Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Знаете, по - началу, когда происходило расставание, мне было больно и обидно. Впоследствии, я осознала, что любое расставание временно. Не знаю почему, но они делают попытки вернуться ко мне снова и снова, а я не знаю как мне быть... Любовь прекрасна. Боль, которую она приносит божественна, ведь только перенеся эту боль можно понять цену счастья и покоя, даруемых ей же. Цитата
vick Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 бросили... хм.... конечно, ощущение не супер, но что делать..... видать не спроста.... но переживать после этого все время - глупо.... хотя, конечно, отойти чтоб от этого надо, если конечно у чела действительно были чуства... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Бывает. Главное, пережить по полной. Правда. А то потом через годы всплывет снова... Цитата
gifra Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот меня сегодня бросил парень, не могу сказать что особо растроилась, но все же...Так вот, интересно, ведь я не первая, как вы реагируете если вас бросают, и бросаете ли вы сами, если да то в каких случаях, ну и тому подобные вопросы.40655[/snapback] Я думаю не переживай тут не сильно поможет и найдешь другого тоже. Люди расстаются по разным причинам, есть всего одна половинка в этом мире, и далеко не каждый может ее сразу найти. Он ушел, а ты продолжай искать и я тебе искренне желаю найди. Цитата
Lia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Поплакать 1 день. А потом радовацца свободе и верить что все самое лучшее впереди. Не унывать. И понимать что на этом жизнь не законченна. Цитата
O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Да..бля....тема очень..больная...Но для себя решил...люди принадлежат себе и если..человек хочет уйти, ты его не удержишь, хуже будет, только....слезы...сопли..пускай идет куда хочет, значит так нада... :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Обтряхнувшись иду дальше, не оборачиваясь!!! Цитата
YASUO Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Принять как должное :wub: Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Забить, нерастраиваться, и продолжить поиски))) Цитата
sage Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я бы нискока не расстроился.Если бы мя девушка бросила, она бы только доказала что недостойна меня и мне пора искать другую, не той породы что была раньше(не считать дешёвыми понтами) Цитата
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Я бы нискока не расстроился.Если бы мя девушка бросила, она бы только доказала что недостойна меня и мне пора искать другую, не той породы что была раньше(не считать дешёвыми понтами) а именно понтами это и является..... ха, не растроился бы!!!!! со временем поймешь.... если конечно будут чуства.... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 а именно понтами это и является..... Я же сказал, это не понты, это лично моё мнение; к тому же на земле ещё нет человека которого я именно ЛЮБИЛ, любил как жизнь.если конечно будут чуства....Настоящее чувство это редкость, и ты можешь гордиться, если ты считаешь, что тебя именно так любят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.