Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'e..:ph34r::):)

не читал ничего из того, что написано выше... могу повторить чью-то мысль...

"ушел", когда понял, что меня не любят, я не нужен... а до сих пор люблю... но это неважно... я к этому спокойно отношусь, такая спокойная безответная любовь................

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я так уходила только один раз. Оба любили, но отношений быть не могло. Слишком разные были люди, слишком разные взгляды, слишком больше расстояние. И лучше уж уйти сразу, чем растягивать резину, тянуть до последнего..и потом убиваться еще больше. А воообще, это ведь большая ответственность...уходить..
Опубликовано

Ройко

не было болезненного "прощай". не было любви. мне пока везёт?

Нет.

Про себя: уходил один раз. Потому что по своей глупости вообразил, что недостоин этого человека и принесу ему одни беды. Было просто страшно.

Потом всё встало на свои места.

Опубликовано

Бродяга

И он вышел в первый чёртов рассвет.

И он вышел через чёртово утро.

А он думал, что ведёт его свет,

Чёрного от любви перламутра...

И чёртов полдень клаксонил склянками.

И чёртов день блевал солнцем, и зенитом палил.

А он бродил меж пивными банками,

И его нежно баюкали все те, кого он любил...

И чёртов вечер его звоном доканывал.

И чёртов закат ему одноместную яму рыл.

А он душу свою тщетно сптать укладывал,

Рыдая над эпитафией - "Я же вам говорил..."

Кузе.

Опубликовано

Ну не знай, уйти от любящего, да притом еще и любимого, эт ваще досада, я уж не знаю, че должно случиться, ну если тока на благо планеты что ль, а иначе - если мне от этого бут плохо, никада такого постараюсь не сделать, я все для себя)))

Хотя списала у кого очередную фразу, что жизнь порой заставляет нас многое делать добровольно

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Искал, искал, куда статью пристроить, более подходящего места не нашёл, точнее было одно, но его модерация закрыла =)

Очень грмотная, на мой взгляд, статья на тему: "Куда уходит любовь":

http://pickups.altnet.ru/index.php?pg=psychology&id=23

Опубликовано

Знаете, по - началу, когда происходило расставание, мне было больно и обидно. Впоследствии, я осознала, что любое расставание временно. Не знаю почему, но они делают попытки вернуться ко мне снова и снова, а я не знаю как мне быть...

Любовь прекрасна. Боль, которую она приносит божественна, ведь только перенеся эту боль можно понять цену счастья и покоя, даруемых ей же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

бросили... хм.... конечно, ощущение не супер, но что делать..... видать не спроста....

но переживать после этого все время - глупо.... хотя, конечно, отойти чтоб от этого надо, если конечно у чела действительно были чуства...

Опубликовано
Вот меня сегодня бросил парень, не могу сказать что особо растроилась, но все же...

Так вот, интересно, ведь я не первая, как вы реагируете если вас бросают, и бросаете ли вы сами, если да то в каких случаях, ну и тому подобные вопросы.

40655[/snapback]

Я думаю не переживай тут не сильно поможет и найдешь другого тоже.

Люди расстаются по разным причинам, есть всего одна половинка в этом мире, и далеко не каждый может ее сразу найти.

Он ушел, а ты продолжай искать и я тебе искренне желаю найди.

Опубликовано

Да..бля....тема очень..больная...

Но для себя решил...люди принадлежат себе и если..человек хочет уйти, ты его не удержишь, хуже будет, только....слезы...сопли..пускай идет куда хочет, значит так нада...

:)

Опубликовано
Я бы нискока не расстроился.Если бы мя девушка бросила, она бы только доказала что недостойна меня и мне пора искать другую, не той породы что была раньше(не считать дешёвыми понтами)
Опубликовано (изменено)
Я бы нискока не расстроился.Если бы мя девушка бросила, она бы только доказала что недостойна меня и мне пора искать другую, не той породы что была раньше(не считать дешёвыми понтами)

а именно понтами это и является..... ха, не растроился бы!!!!! со временем поймешь.... если конечно будут чуства....

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а именно понтами это и является.....

Я же сказал, это не понты, это лично моё мнение; к тому же на земле ещё нет человека которого я именно ЛЮБИЛ, любил как жизнь.

если конечно будут чуства....

Настоящее чувство это редкость, и ты можешь гордиться, если ты считаешь, что тебя именно так любят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация