сакура Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я всегда расставалась с любимыми людьми довольно легко. Обычно это бывает так - сначала все круто-замечательно, любовь-морковь и все такое, а потом вдруг приходит понимание, что это все-таки не тот идеал, который ты ищешь. Видимо к этому же выходу приходит и моя пассия, после чего контакты проходят все реже, реже, и, наконец, исчезают совсем. Конечно, немного грустно сознавать что этот человек, с которым у тебя произошло немало приятных моментов, уходит из твоей жизни, но ведь рано или поздно это должно случиться, так что, по-моему, такое безболезненное исчезновение лучше истерик, слез и ругани, когда любовь изживает себя и начинается банальная бытовуха.А у вас как происходят расставания? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Неизбежное продолжение.... а если это только начало? Цитата
Лазарь Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Нормально. Пару дней помучаюсь пока не разберу все отношения на составляющие и пойму, что это просто было как фоздушный шарик, который быстро надувался, но переполенный лопнул и я сейчас копаюсь в мокрых ласкутках.... Цитата
сакура Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Лазарь про мокрые лоскутки мне понравилось))) как-то неоднозначно прозвучало))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 расстования..хм..каждый раз по разному...когда пофигу..когда просто в непонимании, иногда просто злость какая-то. Но никогда никаих слёз. Всё что ни делается, всё к лучшему. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Тяжело.Ибо всегда очень близок, очень влюблён - и доверяю... Цитата
tuutikki Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Ни разу ни с кем не расставалась... А потому не знаю, как оно будет проходить... Но я вообще-то существо спокойное... Так что думаю, все будет без трагедий и истерик... Ну, надеюсь, во всяком случае :) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 По сути вся наша жизнь - сплошное расставание... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Мне как-то хреного это дается)Хотя мне лично кажется что со мной всё в порядке и я не переживаю-понимаю потом что это совсем не так.. Цитата
Onsi Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я практически всегда расстаюсь друзьями,может потому,что вовремя...или ещё почему.Конечно хорошего в расставаниях мало,но они нужны.Течение жизни(по крайней мере моей их предполагает) Цитата
Sunshine Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я расстаюсь либо друзьями либо врагами. Иногда просто отношения сходят на нет, и человек плавно исчезает из твоеи жизни. Изредка встречаешь его на улице и здороваешься, даже обидно что все так кончается. Но со скандалами как то веселее расставаться, запоминается хотя бы. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Без грусти. Без сожаления. А может дело в том, что я совсем не привязчивый. Или чёрствый. Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Может это даже интереснее, нежели то, что расставанию предшедствует... Эдакий поход души... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Любви нет!а потому и расставания не приносят сильного огорчения... Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Серый Мышелов Как это нет? Ещё как есть... иначе расставания не имели бы смысла... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Хех. Люди, расставание не обязательное продолжение любви - а как же та фишка - "они жили долго и счастливо и умерли в один день" ^_~ Цитата
Йору Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Для меня лично любовь может быть одна, а вот влюбленностей...уу....уйма, и если вскоре то воздушное облако, держащее меня и мою предполагаемую любовь вдруг оседает, я понимаю, что это лишь миг..влюбленность..зачем же портить и себе и другому человеку жизнь, настроение, плевать в душу? Я рассаюсь всегда друзьями, приятелями на худой конец. Не зачем мне орать и скандалить только из-за того, что у меня или у него остыли чувства. Это глупо. А те, кто скандалят, они тем более НЕ любят, ибо проявляют одну из высших степеней эгоизма, а он с любовью находится на противоположных сторонах реки под названием Жизнь.. Цитата
Onsi Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга а как же та фишка - "они жили долго и счастливо и умерли в один день" Тебя кто-то жестоко накоЛОЛ :D Цитата
Морриган Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Просто разворачиваюсь и исчезаю. Вообще терпеть не могу прощаться Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Вот и нифига. Самые нормальные и здоровые отношения именно такие - в них обычно нету пламенной страсти, просто ровное тепло, которого хватает на всю жизнь. Такие отношения бывают у людей серьезных, обстоятельных, РАБОТАЮЩИХ. И довольно часто, кстати. Ну не слишком часто, но и не редко. Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Для меня лично любовь может быть одна, а вот влюбленностей...уу....уйма, и если вскоре то воздушное облако, держащее меня и мою предполагаемую любовь вдруг оседает, я понимаю, что это лишь миг..влюбленность..зачем же портить и себе и другому человеку жизнь, настроение, плевать в душу?Хмм... у меня была любовь.... хммм... кончилась... Далее всё будет проще - все будет интереснее. Цитата
Ася Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 не знаю не растовалась.... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 ты думаешь? и чем же будет интереснее и проще? Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Bloody Shade Множество вариантов... множество комбинаций появятся с обретением свободы, которой я, обретя любовь, лишила... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.