Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда расставалась с любимыми людьми довольно легко. Обычно это бывает так - сначала все круто-замечательно, любовь-морковь и все такое, а потом вдруг приходит понимание, что это все-таки не тот идеал, который ты ищешь. Видимо к этому же выходу приходит и моя пассия, после чего контакты проходят все реже, реже, и, наконец, исчезают совсем. Конечно, немного грустно сознавать что этот человек, с которым у тебя произошло немало приятных моментов, уходит из твоей жизни, но ведь рано или поздно это должно случиться, так что, по-моему, такое безболезненное исчезновение лучше истерик, слез и ругани, когда любовь изживает себя и начинается банальная бытовуха.

А у вас как происходят расставания?

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нормально. Пару дней помучаюсь пока не разберу все отношения на составляющие и пойму, что это просто было как фоздушный шарик, который быстро надувался, но переполенный лопнул и я сейчас копаюсь в мокрых ласкутках....
Опубликовано
Ни разу ни с кем не расставалась... А потому не знаю, как оно будет проходить... Но я вообще-то существо спокойное... Так что думаю, все будет без трагедий и истерик... Ну, надеюсь, во всяком случае :)
Опубликовано
Я практически всегда расстаюсь друзьями,может потому,что вовремя...или ещё почему.Конечно хорошего в расставаниях мало,но они нужны.Течение жизни(по крайней мере моей их предполагает)
Опубликовано
Я расстаюсь либо друзьями либо врагами. Иногда просто отношения сходят на нет, и человек плавно исчезает из твоеи жизни. Изредка встречаешь его на улице и здороваешься, даже обидно что все так кончается. Но со скандалами как то веселее расставаться, запоминается хотя бы.
Опубликовано

Для меня лично любовь может быть одна, а вот влюбленностей...уу....уйма, и если вскоре то воздушное облако, держащее меня и мою предполагаемую любовь вдруг оседает, я понимаю, что это лишь миг..влюбленность..зачем же портить и себе и другому человеку жизнь, настроение, плевать в душу?

Я рассаюсь всегда друзьями, приятелями на худой конец. Не зачем мне орать и скандалить только из-за того, что у меня или у него остыли чувства. Это глупо. А те, кто скандалят, они тем более НЕ любят, ибо проявляют одну из высших степеней эгоизма, а он с любовью находится на противоположных сторонах реки под названием Жизнь..

Опубликовано
Вот и нифига. Самые нормальные и здоровые отношения именно такие - в них обычно нету пламенной страсти, просто ровное тепло, которого хватает на всю жизнь. Такие отношения бывают у людей серьезных, обстоятельных, РАБОТАЮЩИХ. И довольно часто, кстати. Ну не слишком часто, но и не редко.
Опубликовано
Для меня лично любовь может быть одна, а вот влюбленностей...уу....уйма, и если вскоре то воздушное облако, держащее меня и мою предполагаемую любовь вдруг оседает, я понимаю, что это лишь миг..влюбленность..зачем же портить и себе и другому человеку жизнь, настроение, плевать в душу?

Хмм... у меня была любовь.... хммм... кончилась... Далее всё будет проще - все будет интереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация