RAXASH Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Меня ене особо радует название сего раздела. Придумывал яго из разряда что бы было но ро сути оно не совсем корректно да и не всем понятно. Вооще предполагалось чтоб назывался он аналогично миру.Примерно так: Название раздела: ??????Примечание: Ролевая игра в мире аниме. Суть в том что сей мир безымянен...Не точтоб у меня с фантазией было плохо на энтот счет, но мир действительно изначально безымянен. Его жители никогда не задумывались об том чтоб как то его назвать. Посему предлагаю занятся этим вам. Пишите ваши варианты а потом выберем лучшие из них и устроим голосование.
Flay Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хм... Ну ты задал вопрос... Сколько людей, столько и мнений...Ну как вариант, Спрингфилд... Хе-хе...
RAXASH Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Flay ну дык все равно можно прийти к наилучшему решению.Енто должно быть что то красивое и не упоминавшееся ране...
Хентайщик Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Как варианты: Думсдейн, Фатум, Тимеос, Дана, Рубикон, Герминос, Феррентос ...а учитывая то, что этот мир не имеет недостатков таких как паразиты - СЕПСИС или Статик.Как дополнение: На любом языке транслит от "жертвенный мир" или "Мир На краю".
RAXASH Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Уже лучшее... Давайте еще..Анимгард Не один город, а целый мир, планета.
evil Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Если у тебя мир изначально безимянный, то напиши, что конкрентно это за мир. Например, такие названия форума:- ТРПГ "Мир аниме"- Создаем свой мир аниме- Игра World of Animeи т.п. И потом, может лучше "вселенная"? или "цивилизация" Например:Аниме: цивилизация Изменено 24 ноября, 2005 пользователем evil (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Если у тебя мир изначально безимянный, то напиши, что конкрентно это за мир.В правилах раздела все написанно.И потом, может лучше "вселенная"? или "цивилизация" Название раздела: ??????(То естьназвание мира.)Примечание: Ролевая игра в мире аниме.Вот так енто должно выглядеть.
evil Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я бы все же не советовал давать конкретное название... Это в некотором роде связвает участников... Может, что-то абстрактное... Ответь сам на вопрос, как бы ты хотел, чтобы развивались события? Тогда и поймешь, какое нужно название. Если ты ждешь чистое фентези, то одно,tales, wood, legend и т.п. Если ожидаешь технократического развития событий, другоеcyber, steam, tech
RAXASH Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я бы все же не советовал давать конкретное название... Это в некотором роде связвает участников... Чем? Я веть не хочу назватьего типа "техномир" иль подобного...Мне нужно название мира в целом, планеты даже можно сказать.Названия типа Грандия, Шакурас, разве в чем то кого то ограничивают?Вот Хентайщик например уж привел несколько интересных названий, и я уверен что будут еще. Вообе, вопрос не из разряда срочных, обсуждать его можно долго....Вообщем давайте еще вариантов...
Хентайщик Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Могу и еще предложить - ВОАНХ(ен) или ВАНХ(ен) - из абревиатуры МИР АНИМЕ И ХЕНТАЯ (в англ. виде). ен - прибавить по желанию.Звучит конечно странно, но похоже полностью раскрывает смысл.Это мозговой штурм или нет? Почему так мало вариантов? ЗЫ МИПОФАНГАМ (Н) - игровой мир полета фантазии (Н - заменяет М если идет слово анимешников - смесь транслита с англика и русского). Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Да абрививтура тут как и скрытый смысл не особо важна...Главное красивое звучание и ничего более... Изменено 24 ноября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ладно тогда не гоняясь за смыслом еще несколько: Лоридос, Прекван, Дисканес, Вириат, Аддлик.ЗЫ Создается впечатление, что это нужно только двоим-четверым, а остальные за НОНАМЕ (безымянный) мир... <_<
RAXASH Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Animecity вот! Я уж писал что енто нге город а целая планета.(Другие локации просто пока не доступны...)ЗЫ Создается впечатление, что это нужно только двоим-четверым, а остальные за НОНАМЕ (безымянный) мир... Ну дык по сюжету мир как раз и безымянен, не хотитят давать имя можно как есть оставить...А вообще, как я уж писал сие не к спеху... Может пожее поактивней будут..
Beck` Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Дисканес643426[/snapback] Это чем то Дискворлд Пратчетта напоминает. И че-то какие-то резкие. Можь чё нить позвучней... Тонаран. Не не звучит... Мануон... Азгарт... Хотя как-то больше для названия Орчьего города... Даже не знаю... Надо чё-то запоминающее, но в то же время не такое резкое...
Azog Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Аззлай, Лаалуллоу, Аргош, Амсар, Раум-ш. Первое что пришло в мою бредовую голову :blink:
Dante son of Sparda Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Jenova. Kadaji эт вчесть моих любимых героев... Еще вариант Kokoro (сердце по-японски) Oni (демон) или Эдем (ведь раньше все хорошо было...)Мне кстати вариант Эдем нравится...
Хентайщик Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Прагма, Рангонор, Серебус, Новангард... Еще несколько вариантов от меня позвучнее...
RAXASH Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну вот оживились..Продолжайте в том же духе.Пожее когда этоги будем подводить я соберу все что вы придумали будем из ентого выбирать...
Хентайщик Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Чтобы оживление было тотальным посули МАААленький артефактик подкинуть тому, чье название посчитаешь лучшим... <_<
RAXASH Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Чтобы оживление было тотальным посули МАААленький артефактик подкинуть тому, чье название посчитаешь лучшим... Не.. До сути верно но не актуально...Выбирать буду не я а вы сами... голосованием среди лучших вариантов. А в случае с наградой дополнительный упор может делатся не только на красоту звучания но и на личность предложившую сие. А это не есть гуд...
Crazy Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Придумала!! ТАЙНАВИЛЬ ;) :D :lol:
Хентайщик Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 ?!? :)Конечно прикольно... АРТВИДЖ! ;)Еще варианты подсказанные мне вариантами Данте: Эдон, Котон, Ониден, Дженкат.
RAXASH Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 По ходу дела оснолвную массу игроков сий вопрос не волнует.Ну чтож, лично мне по большей части сие не особо надо.И ежели вы хотите играть в безымянном мире то так тому и быть. Спасибо всем кто проявил должный интерес и внимание. Тему пока закрываю.
Рекомендуемые сообщения