Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_638704

Поскольку отдельный раздел "Изгнанника" убрали. Я посчитал возможным поместить этот опрос здесь. Как вам кажется, у меня, по крайней мере сложилось именно такое впечатление, отношения, Дио, Клауса и Люсиолы, хи-хи-хи :blink: в "Last Exile" ВЕСЬМА странные.

Конечно, до откровенного яойя дело не доходит (реверанс в сторону модератора - иначе захостил бы в посвященному хентаю разделе).

Откровенные взгляды, обятия и поглаживания, фразы, вроде "В нем что-то есть". А как понимать сцену под столом, когда Дио облизывает щеку своего друга...

Хотелось бы услышать, кто как понимает такую дружбу. Что это? Условность мира Гильдии, где не принято стесняться кого-то ни было и чего бы нибыло? Мягкий намек создателей на классическую Элладу, в которой такие взаиммотношения Эфебов (несовершеннолетних) были вполне нормальны. Или что-то ещё...

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

• Ответов 51
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что такое "Дружба" Дио... 52 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое "Дружба" Дио...

• 1. Яой что же ещё, один язык на шеке Люсиоллы чего стоит...
      11
    • 2. Условность, помогающая раскрыть характер героя
      13
    • 3. Обычное дело в Гильдии.
      11
    • 4. Достали нубы, "аффтор выпей йаду".
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_638712
Кстати, галочка "ЗА" - в русской версии "МС" за кадром Люсиоллу озвучивает ЖЕНСКИЙ голос. Я, вообще до последней серии думал, что он и есть девушка. До фразы дельфины "Теперь ОН твой, Дио".

Gunslinger Girl

Опубликовано
comment_638721

Suliko,

Поскольку отдельный раздел "Изгнанника"

раздела изгнанника не было. никогда. тему ищи в путеводителе.

голосовала за пункт 4

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_638729

Это понимать надо так (и только так), что авторы данного кина рубают бабло со всех подряд, и брезговать яойщицами им никак не с руки.

Затрат на эти мало, а эффект есть. Разве не здорово?

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_638735

Ну тогда еще и инцест сюда же, Маестро лижет щеку Дио.

голосовал - 4 пункт

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
  • Автор
comment_638752
Ну тогда еще и инцест сюда же, Маестро лижет щеку Дио.

голосовал - 4 пункт

638735[/snapback]

Да, и ещё педофилия (Аль и Клаус) и еще кое-какие вещи (Татьяна - Алиса)...

Gunslinger Girl

Опубликовано
comment_638791
Да, и ещё педофилия (Аль и Клаус)

Почему сразу педофилия? Ты бы не стал защищать ребётка от злой тётки, которая хочет её использовать в своих целях(всмысле как ключ к Экзайлу, не подумайте другого)? А Татьяна и Алиса в паре как напарницы. И тем более если две девчонки дружат, то они лезбиянки?

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
  • Автор
comment_638822
Почему сразу педофилия? Ты бы не стал защищать ребётка от злой тётки, которая хочет её использовать в своих целях(всмысле как ключ к Экзайлу, не подумайте другого)? А Татьяна и Алиса в паре как напарницы. И тем более если две девчонки дружат, то они лезбиянки?

638791[/snapback]

1. Я же говорю, намеки... Странные взаимоотношения, позволяющие делать выводы... или не делать.

2. Ревность, жажда быть рядом, видет ЕЁ. Опять же странные взгляды, и т.л. Алиса, когда говорит о Татьяне, странно и мечтательно закатывает глаза, а сцена в тренажерном зале...

Gunslinger Girl

Опубликовано
comment_638877

Забыли совращение несовершеннолетних - София и Клаус.

У Дио из родных только сестра( которую он боится), какое у него должно быть отношение к Люсиоле? Люсиола воспитывался как слуга для Дио, а тот предложил ВЕЩИ (подарок от сестры) дружбу. Алиса сама себя предложила в роли нави для Клауса, так что вариант с лезби тоже откидываем. Аль и Клаус - без вариантов.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
  • Автор
comment_638893
http://rulezman.multik.org/45.gif

Соответствующий вариант ессно.

638885[/snapback]

Ай, умираю, "его сапог был отравлен...."

Gunslinger Girl

Опубликовано
comment_639059
qZ4 , ну и как эти пикантные кадры раскрывают характер Дио?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
comment_639495

Ульса. ну и как эти пикантные кадры раскрывают характер Дио?

Начинаю толкать телегу:

Во-первых отношения мальчиков, как я уже упоминал в намеках про Эддаду вполне уместны. Ведь структура Гильдии напоминает, в первую очередь, храм. Помесь средневекового Ордена и древнегреческого храма. А что у нас происходит в этих заведениях (вспоиним фильмы "Плохое воспитание" и\или "Имя розы")? Я просто хотел сказать, что видя вокруг себя распущенность и вседозволенность вполне нормально считать, что любить мальчиков вполне естественно.

Во-вторых, про вещь которой предложили службу. Я бы хотел вспомнить фильм, опять же, Китано, "Табу". То есть "отношения" происходят по обоюдному согласию. Кто знает, как "Учили" Люсиолло до того, как он пришел к Дио. Может он уже пришел "испорченным".

В-третьих, десяьть-двенадцать лет, т.н. "пик эротизма". Дети еще не половозрелы, но вполне "готовы" (пошловатый намек, но все понятно).

Наконец, странно было бы видеть, если в мире мире, где правит балл жестокость, не было бы выхода - пусть и такого "извращенного" на наш вкус.

А "пикантные кадры" - это оччень важные детали к характеру Дио. Есть измученные люди, готовые словно ямщик из рассказа Чехова в своем горе исповедаться даже лошади... Или изливать отчаяние на страницах дневника. Он посвятил свою нежность первому попавшемуся рабу...

Gunslinger Girl

Опубликовано
comment_640063

Веселый опросик.

Но не такой уж и бессмысленный.

Особенно в сравнении с " Голосуйте за Гаури" (с).

___

За 4- й вапиант я не голосовал потому, что

" Задолбали со своим Бобруйском" (с).

падонковский сленг уже в печенках сидит.

___

Голосовал за яой. Это явно он. Яой повсюду. Но только со стороны Д. и Л.

Клаус тут не при чем.

___

Нужен вариает " не будете голосовать всех убю" (с)

И рядом ещё " Трибьют ту Ваня".

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_640213
Да, и ещё педофилия (Аль и Клаус)

Ща как морду-лица набъю!!!!(извините за грубость!!)

Аль не трогать только, ладно!!!

А тема не скажу, что умная...А тем, кто фидит яой в отношении Дио и др. , скажу следующе...Сами вы яойщики!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_640225

у яоя глаза велики.

Убейте себя.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_640242
Прости боже голосовала за 1. ИМХО и не лезьте ко мне.

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_640351
user posted image

Соответствующий вариант ессно.

Объяснять не надо, за что я голосовала...

Suliko, милый мой(моя)!

А у тебя не возникало мысли, что Дио просто так выражает свои эмоции! Завидуй молча, если ты себе такого не позволяешь!!!

Я уже задавала вопрос, почему если молодой человек бросается на шею к другому человеку, это что-то, да значит???

Все кто видет яой/юри/совращение малолетних/педофилию в ИЗГНАННИКЕ-БОЛЬНЫЕ!

Всякие такие "пикантные намеки" и рассчитаны на таких вот, с небольшим интелектом!

Если вы видите яойность в том, что Дио лизнул щеку Люсси-значит вы хотели ее увидеть...и увидели! Вам и мысль в голову не пришла, что Дио не умеет по-другому выражать свои чувства! А сделал он это потому, что так сделала его сестра!!! Маленькие дети всегда повторяют за старшими...Дио хотел показать, что Люсся ему дорог...Что они друзья и пр.

Кстати, галочка "ЗА" - в русской версии "МС" за кадром Люсиоллу озвучивает ЖЕНСКИЙ голос.

Не думаю, что скажу что-то новое...Реальные голоса Дио и Люсси, а также Клауса пренадлежат девушкам...

И не надо тут...

А про перевод от МС хочется грубость сказать ,но не буду...

Скажу мягко- ОНИ ВСЕ ПОГАНЯТ, ЗА ЧТО НЕ БЕРУТСЯ!!!Делай выводы...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_640413
Объяснять не надо, за что я голосовала...

Надо.

Если не 1, то там ещё 2, 3 и на худой конец 4.

Реальные голоса Дио и Люсси, а также Клауса пренадлежат девушкам...

И? Это и так все знают.

Вообще- то различия между японским и русским языком большие. И голоса совсем непохожи. Так что в нашей версии это действительно странно, что парня озвучила девушка, да ещё к тому же судя по всему не особенно опытная.

у яоя глаза велики.

Убейте себя.

Если это про мой пост, то я все же замечу что это была шутка.

Скажу мягко- ОНИ ВСЕ ПОГАНЯТ, ЗА ЧТО НЕ БЕРУТСЯ!!!Делай выводы...

Ну, полнометражка Ковбоя Бибопа после издевательств МС смотрится все ещё неплохо.

Опубликовано
comment_640849
Все кто видет яой/юри/совращение малолетних/педофилию в ИЗГНАННИКЕ-БОЛЬНЫЕ!

если это мне то имелось ввиду, что все можно притянуть за уши-_-

Наконец, странно было бы видеть, если в мире мире, где правит балл жестокость, не было бы выхода - пусть и такого "извращенного" на наш вкус.

для Дио выходом был полет, помоему это и видно из фильма. Он боялся возвращаться к Дельфине, боялся потерять друзей и самого себя, но ничуть не меньше он боялся потерять удовольствие от полета, удовольствие которое забрала бы метка на его лбу, если бы он не вернулся к принесению присяги.

Опубликовано
  • Автор
comment_641991

Отвечаю:

1. Я не вижу в "Изгнаннике" Яой. Только атмосферу ненормальной и нереальной нежности, даже Дельфина любит, странно и непонятно для меня, извращенной и садитской любовью Алекса. Или, уж точно не равнодушна... Человек, отрицающий в АнимЭ (любом) чувственность и ненормальную страстность поступает как вегетарианец, не желающий понимать, для чего ему зубы.

2. Про фразу "маленькие умишки"... просьба извиниться, или поставить ИМХО после высказывания.

3. Я люблю это АнимЭ. И просто хотел узнать побольше... Ни оскорбить Альвис Гамильтон ни кого бы то ни было...

4. Я третий день на форуме, кроме того, это мой четвертый хост... ногами не бить.

Gunslinger Girl

Опубликовано
comment_643622

Аль +1 по большей части.

Всё дело не в взаимоотношениях между... Дело непосредственно в Дио. Он избалованный светский ребёнок, без каких-либо челвеческих комплексов. Он Яойный как образ, но не более того. Никакого яоя. Тут скорее - открытость, жизнерадостность, незакомплексованность. Он так выражает свои чувства, и, это здорово. Всё просто.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_644059
Suliko а в чем, вы говорите, нереальность нежности атмосферы-то?

642692[/snapback]

Отвечаю: все чувства в фильме подчеркнуто аффективны. Здесь не просто не любят, а жертвенно НЕНАВИДЯТ. Не просто любят, а самоотверженно, до гробовой доски.

Атмосфера... это сложно объяснить. Представьте себе, что человеку оставили только 1 чувство (вместо зрения осязания и т.д.) и это чувство - любовь. Он определяет свое место в мире, себя осознает только через него. Это и есть "странная атмосфера".

Gunslinger Girl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.