Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что такое "Дружба" Дио...  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Что такое "Дружба" Дио...

• 1. Яой что же ещё, один язык на шеке Люсиоллы чего стоит...
      11
    • 2. Условность, помогающая раскрыть характер героя
      13
    • 3. Обычное дело в Гильдии.
      11
    • 4. Достали нубы, "аффтор выпей йаду".
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поскольку отдельный раздел "Изгнанника" убрали. Я посчитал возможным поместить этот опрос здесь. Как вам кажется, у меня, по крайней мере сложилось именно такое впечатление, отношения, Дио, Клауса и Люсиолы, хи-хи-хи :blink: в "Last Exile" ВЕСЬМА странные.

Конечно, до откровенного яойя дело не доходит (реверанс в сторону модератора - иначе захостил бы в посвященному хентаю разделе).

Откровенные взгляды, обятия и поглаживания, фразы, вроде "В нем что-то есть". А как понимать сцену под столом, когда Дио облизывает щеку своего друга...

Хотелось бы услышать, кто как понимает такую дружбу. Что это? Условность мира Гильдии, где не принято стесняться кого-то ни было и чего бы нибыло? Мягкий намек создателей на классическую Элладу, в которой такие взаиммотношения Эфебов (несовершеннолетних) были вполне нормальны. Или что-то ещё...

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кстати, галочка "ЗА" - в русской версии "МС" за кадром Люсиоллу озвучивает ЖЕНСКИЙ голос. Я, вообще до последней серии думал, что он и есть девушка. До фразы дельфины "Теперь ОН твой, Дио". Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это понимать надо так (и только так), что авторы данного кина рубают бабло со всех подряд, и брезговать яойщицами им никак не с руки.

Затрат на эти мало, а эффект есть. Разве не здорово?

Опубликовано (изменено)
Ну тогда еще и инцест сюда же, Маестро лижет щеку Дио.

голосовал - 4 пункт

638735[/snapback]

Да, и ещё педофилия (Аль и Клаус) и еще кое-какие вещи (Татьяна - Алиса)...

Опубликовано
Да, и ещё педофилия (Аль и Клаус)

Почему сразу педофилия? Ты бы не стал защищать ребётка от злой тётки, которая хочет её использовать в своих целях(всмысле как ключ к Экзайлу, не подумайте другого)? А Татьяна и Алиса в паре как напарницы. И тем более если две девчонки дружат, то они лезбиянки?

Опубликовано (изменено)
Почему сразу педофилия? Ты бы не стал защищать ребётка от злой тётки, которая хочет её использовать в своих целях(всмысле как ключ к Экзайлу, не подумайте другого)? А Татьяна и Алиса в паре как напарницы. И тем более если две девчонки дружат, то они лезбиянки?

638791[/snapback]

1. Я же говорю, намеки... Странные взаимоотношения, позволяющие делать выводы... или не делать.

2. Ревность, жажда быть рядом, видет ЕЁ. Опять же странные взгляды, и т.л. Алиса, когда говорит о Татьяне, странно и мечтательно закатывает глаза, а сцена в тренажерном зале...

Опубликовано

Забыли совращение несовершеннолетних - София и Клаус.

У Дио из родных только сестра( которую он боится), какое у него должно быть отношение к Люсиоле? Люсиола воспитывался как слуга для Дио, а тот предложил ВЕЩИ (подарок от сестры) дружбу. Алиса сама себя предложила в роли нави для Клауса, так что вариант с лезби тоже откидываем. Аль и Клаус - без вариантов.

Опубликовано (изменено)

Ульса. ну и как эти пикантные кадры раскрывают характер Дио?

Начинаю толкать телегу:

Во-первых отношения мальчиков, как я уже упоминал в намеках про Эддаду вполне уместны. Ведь структура Гильдии напоминает, в первую очередь, храм. Помесь средневекового Ордена и древнегреческого храма. А что у нас происходит в этих заведениях (вспоиним фильмы "Плохое воспитание" и\или "Имя розы")? Я просто хотел сказать, что видя вокруг себя распущенность и вседозволенность вполне нормально считать, что любить мальчиков вполне естественно.

Во-вторых, про вещь которой предложили службу. Я бы хотел вспомнить фильм, опять же, Китано, "Табу". То есть "отношения" происходят по обоюдному согласию. Кто знает, как "Учили" Люсиолло до того, как он пришел к Дио. Может он уже пришел "испорченным".

В-третьих, десяьть-двенадцать лет, т.н. "пик эротизма". Дети еще не половозрелы, но вполне "готовы" (пошловатый намек, но все понятно).

Наконец, странно было бы видеть, если в мире мире, где правит балл жестокость, не было бы выхода - пусть и такого "извращенного" на наш вкус.

А "пикантные кадры" - это оччень важные детали к характеру Дио. Есть измученные люди, готовые словно ямщик из рассказа Чехова в своем горе исповедаться даже лошади... Или изливать отчаяние на страницах дневника. Он посвятил свою нежность первому попавшемуся рабу...

Опубликовано (изменено)

Веселый опросик.

Но не такой уж и бессмысленный.

Особенно в сравнении с " Голосуйте за Гаури" (с).

___

За 4- й вапиант я не голосовал потому, что

" Задолбали со своим Бобруйском" (с).

падонковский сленг уже в печенках сидит.

___

Голосовал за яой. Это явно он. Яой повсюду. Но только со стороны Д. и Л.

Клаус тут не при чем.

___

Нужен вариает " не будете голосовать всех убю" (с)

И рядом ещё " Трибьют ту Ваня".

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, и ещё педофилия (Аль и Клаус)

Ща как морду-лица набъю!!!!(извините за грубость!!)

Аль не трогать только, ладно!!!

А тема не скажу, что умная...А тем, кто фидит яой в отношении Дио и др. , скажу следующе...Сами вы яойщики!

Опубликовано
user posted image

Соответствующий вариант ессно.

Объяснять не надо, за что я голосовала...

Suliko, милый мой(моя)!

А у тебя не возникало мысли, что Дио просто так выражает свои эмоции! Завидуй молча, если ты себе такого не позволяешь!!!

Я уже задавала вопрос, почему если молодой человек бросается на шею к другому человеку, это что-то, да значит???

Все кто видет яой/юри/совращение малолетних/педофилию в ИЗГНАННИКЕ-БОЛЬНЫЕ!

Всякие такие "пикантные намеки" и рассчитаны на таких вот, с небольшим интелектом!

Если вы видите яойность в том, что Дио лизнул щеку Люсси-значит вы хотели ее увидеть...и увидели! Вам и мысль в голову не пришла, что Дио не умеет по-другому выражать свои чувства! А сделал он это потому, что так сделала его сестра!!! Маленькие дети всегда повторяют за старшими...Дио хотел показать, что Люсся ему дорог...Что они друзья и пр.

Кстати, галочка "ЗА" - в русской версии "МС" за кадром Люсиоллу озвучивает ЖЕНСКИЙ голос.

Не думаю, что скажу что-то новое...Реальные голоса Дио и Люсси, а также Клауса пренадлежат девушкам...

И не надо тут...

А про перевод от МС хочется грубость сказать ,но не буду...

Скажу мягко- ОНИ ВСЕ ПОГАНЯТ, ЗА ЧТО НЕ БЕРУТСЯ!!!Делай выводы...

Опубликовано
Объяснять не надо, за что я голосовала...

Надо.

Если не 1, то там ещё 2, 3 и на худой конец 4.

Реальные голоса Дио и Люсси, а также Клауса пренадлежат девушкам...

И? Это и так все знают.

Вообще- то различия между японским и русским языком большие. И голоса совсем непохожи. Так что в нашей версии это действительно странно, что парня озвучила девушка, да ещё к тому же судя по всему не особенно опытная.

у яоя глаза велики.

Убейте себя.

Если это про мой пост, то я все же замечу что это была шутка.

Скажу мягко- ОНИ ВСЕ ПОГАНЯТ, ЗА ЧТО НЕ БЕРУТСЯ!!!Делай выводы...

Ну, полнометражка Ковбоя Бибопа после издевательств МС смотрится все ещё неплохо.

Опубликовано
Все кто видет яой/юри/совращение малолетних/педофилию в ИЗГНАННИКЕ-БОЛЬНЫЕ!

если это мне то имелось ввиду, что все можно притянуть за уши-_-

Наконец, странно было бы видеть, если в мире мире, где правит балл жестокость, не было бы выхода - пусть и такого "извращенного" на наш вкус.

для Дио выходом был полет, помоему это и видно из фильма. Он боялся возвращаться к Дельфине, боялся потерять друзей и самого себя, но ничуть не меньше он боялся потерять удовольствие от полета, удовольствие которое забрала бы метка на его лбу, если бы он не вернулся к принесению присяги.

Опубликовано (изменено)

Отвечаю:

1. Я не вижу в "Изгнаннике" Яой. Только атмосферу ненормальной и нереальной нежности, даже Дельфина любит, странно и непонятно для меня, извращенной и садитской любовью Алекса. Или, уж точно не равнодушна... Человек, отрицающий в АнимЭ (любом) чувственность и ненормальную страстность поступает как вегетарианец, не желающий понимать, для чего ему зубы.

2. Про фразу "маленькие умишки"... просьба извиниться, или поставить ИМХО после высказывания.

3. Я люблю это АнимЭ. И просто хотел узнать побольше... Ни оскорбить Альвис Гамильтон ни кого бы то ни было...

4. Я третий день на форуме, кроме того, это мой четвертый хост... ногами не бить.

Опубликовано

Аль +1 по большей части.

Всё дело не в взаимоотношениях между... Дело непосредственно в Дио. Он избалованный светский ребёнок, без каких-либо челвеческих комплексов. Он Яойный как образ, но не более того. Никакого яоя. Тут скорее - открытость, жизнерадостность, незакомплексованность. Он так выражает свои чувства, и, это здорово. Всё просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация