Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну, что у нас тут такое? И ради Бога! Объясните, почему тут так воняет?!!!

На столе Арена лежала записка.

К нам тут взорвав женский сортир пришли каких-то два парня. Мы с Заном хотели их порешить. За сломанный сортир в ЖЕНСКОМ туалете, да и выпендривались много. Но они пошли на мировую. Мы с Заном очень расстроились. Потом они пошли мыться. ДВОЕМ! Они там уже долго. Видно ЯОЙщики. Разберешься сам.

Арен.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гнев вздрогнул. Он не был ретроградом, но лезть к двум молодым людям, которые полезли в душ вдвоем... Нет! Третий лишний...

- Вереск! - позвал своего зама, Гнев, - Разберись с этим...

Опубликовано (изменено)

У здания ГПС собралась толпа.

Вооружившись плакатами и транспорантами они выкрикивали различные лозунги.

"ДОЛОЙ ГПС!"

"ДАЕШЬ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ!"

"ГПС-ЗЛО!"

В подтверждение последнему лозунгу, какой то умник написал фикалиями то же самое на воротах ГПС.

-Мы требуем переговоров с вашим начальником!!

Кричал лидер митинга.

-Выйди и покажись нам, Гнев! Мы хотим видеть твоё лицо убийца! Если ты не трус, то выйди к народу!

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арен подошел сзади к толпе митингующих.

(Ну что за нах##! Сказал же что я главный, а им все Гнев

. нода ему сказать что бы он себе охрану попрочнее соорудил.

Эй, Я тут! Я же сказал что главный теперь я. А гнев ушел в АСГор. Так что все вопросы ко мне. И не кричите и по одному, и написавший сраньем на наших воротах эту "охрененскую" штуку, сотрите.

Опубликовано

Главный митингующий обернулся в сторону Арена.

-Дык вот кто теперь главный в городе! Мы требуем отмены комендантского часа.

Толпа состоящая примерно из двадцати человек торжествующе загудела. Но стирать надпись никто не торопился, да и не собирался вовсе.

-Вы понимате, что делаете городу только хуже. Это уже второй митинг за день, если вы не согласитесь с нашими требованиями, то я обещаю, что митинги будут проходить ежедневно, потом всё это перерастёт в стихийные волнения, а потом...потом мы устроим революцию!! И тогда ГПС захлебнуться в собственной крови.

Толпа заорала ещё сильнее.

Опубликовано

Мы требуем отмены комендантского часа.

Эхх...

-Вы понимате, что делаете городу только хуже.

Ндаа...

Это уже второй митинг за день, если вы не согласитесь с нашими требованиями, то я обещаю, что митинги будут проходить ежедневно, потом всё это перерастёт в стихийные волнения, а потом...

Ну и?

..потом мы устроим революцию!! И тогда ГПС захлебнуться в собственной крови.

Арен вышел из себя.

ДА ВАШУ МАТЬ, ВЫ ЗАИПАЛИ УЖЕ ОРАТЬ!

Арен збавил оборот и заговорил спокойно.

Я просил же не орать и говорить по одному. Орать может каждый. И не надо кидать угрозы. Это я тоже умею. Среди вас есть лидер? Пусть он выйдет вперед.

Опубликовано

Толпа затихла, из за спин впереди стоящих вышел мужчина средних лет,с виду он был типичный рабочий. Он встал напротив Арена.

-Я лидер. И я высказываю мнение своих товарищей.

Опубликовано

-Я лидер. И я высказываю мнение своих товарищей.

Ну во, это уже больше похоже на цивилизованных людей, а не на стадо. Пойдем ко мне в кабинет, все напишешь на бумаге. Распишешься. А там я решу. Всегда надо быть спокойней.

Опубликовано (изменено)

Мужчина, оглянулся. Затем снова помотрел на Арена.

-Х-хорошо, пойдёмте.

Он был слегка напуган.

Опубликовано

-Х-хорошо, пойдёмте.

Да не бойся ты, я не кусаюсь. И сотрите пожалуйсто эту гадость с ворот.

Арен прошел с мужчиной к себе в кабинет.

( В принцыпе их тоже можно понять. Простые люди. Они напуганны... Придеться чо нить придумать...

Они вошли в кабинет Арена. На столе был рабочий беспорядок. Валялись отчеты о следствиях и фотографии трупов. Арен усадился мужчину за свой стол, дал ему ручку и чистый лист бумаги.

Пиши все что хотели. Обещаю что все рассмотрю.

Арен достал из стола печенье и минеральную воду.

Если хочешь угощайся. И не стесьняйся.

Арен достал папку с отчетами и углубился в чтение...

Опубликовано (изменено)

Мужчина сел за стол, взял бумагу и ручку.

Если хочешь угощайся.

-Нет, спасибо.

Он начал писать:

Уважаемое руководство ГПС, жители нашего города и общество в целом крайне недовольно вашей политикой. Так же оно недовольно вашим вмешательство во все сферы нашего общества. Исходя из этого мы хотим выдвинуть вам ряд требований. Во-первых отменить комендантский час.И во-вторых отменить или уменьшить налоговые сборы в пользу ГПС.

В противном случаи мы будем вынуждены спровоцировать массовые волнения, что приведёт к открытому силовому конфликтуу между ГПС и жителями города.

С уважением. Владимир Ильич Ульянов.

Мужчина закончил писать, отложил ручку и протянул лист Арену.

Опубликовано

Арен взял у мужчины бумажку ставшую документом, поставил печать и расписался о ознакомлении.

Затем он прочел всю писанину. И положив документ на стол посмотрел на мужчину.

Ладно, в связи с проведенной еще Гневом операцией по названием "Метла" и малой активность демонов в купе с тем, что стена уже подчти достроенна, я как глава ГПС отменяю комендантский час по всему городу. С налогами сложнея. Из-за массовых расходов нам тоже приходтся туго. Я могу уменьшить налоги лишь на.... 1/3. Не больше. Если вы согласны с этими условиями, то я составлю документ.

И кстати, как вас зовут?

Опубликовано

-А зовут меня Владимер Ильич Ульянов, так-то, батенька

(А хороший мужик. Но работать у нас все равно не станет, а жаль...)

Арен пожал Владимиру руку.

Можете идти спокойно. Пока камендантский час не отменен вас проводят до дома. Досвидание, к утру все будет готово.

Опубликовано

Арен сидел на рабочем месте разбирая недавнее происшествие у УОДа. Оказалось что когда он ушел там продолжилась суматоха. Кайт спала в кресле.

(Устала, пусть отдохнет...)

Арен достал документ о отмене коменданского часа и понижении налогов, вызвал к себе посыльного и приказал обьявить всем патрульным и повеситьэтот документ в прихожей ГПС.

Что бы у новеньких не было вопросов.

Затем Арен встал и подошел к окну. Солнце уже давно встало. Ночь он провел без сна с чашкой кофе и шоколадками. Зато разобрал практически все скопившиеся дела на этой ниделе. Арен потянулся отгоняя сон. Подошел к креслу и накрыл Кайт пледом.

(Надо будет купить диван.)

Арен вернулся за свой столо и продолжил работу. Ему осталось немного доделать.

Опубликовано (изменено)

Пришел почтальон и опустил в ящик какой-то запечатанный конверт. На нем было написано "Арену, лично."

Внутри было сообщение следующего содержания:

Привет, напарник! Знаю, что ты сейчас читаешь это... Что-то мне все это так наскучило... Ну не мое это... Не могу я работать в ГПС, а тем более в ВСГ... Слишком уже не соблюдаю обязаннасти стража правопорядка... Да и подчиняться кому-то... Нет... Я слишком люблю свою свободу... Если чего захочешь, то где живу - знаешь. Только Джона сильно не пугай... Ну или можешь найти меня в библиотеке по нечетным дням... Хотя я скорее всего переберусь в Аэро-сити и буду жить там. Также там есть большая библиотека в академии. И собственно попробую устроиться там. Если не получится, то буду работать в старой...

Вот такие дела...

Зан.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Душевая.

Э:Я конечно мог бы убрать всё это дерьмо магией, но...

Н:Тебе лень.

Э:Истинно так. Видел ухмылочки на лицах тех двух ангелочков, когда мы входили в душ?

Н:Блин, они думают, что если рота солдат возвращается с задания, то в общей душевой мыться им надо по одному?

Э:Яойщики хреновы, у кого что болит, тот о том и говорит.

В это время в душевую входит майор Вереск.

Э:Вы тоже мыться? Присоединяйтесь, мы тут как раз о яое беседуем...

Вереск: (капля пота на затылке)...

Став в дверях, Вереск ничего не делает.

Н:Я не понял: вы мыться пришли, или на нас пялиться?

В:Я не хотел вас прерывать, но вы в душевой уже полдня...

Э:Очень странно. По моим часам прошло всего лишь пятнадцать минут.

Элронд вышел из кабинки (капля на затылке у Вереска занимает всю голову) и показал часы Вереску.

В:Да, в самом деле.

Э:Эта чертовщина с самого утра творится. По моим расчётам, мы должны были попасть к вам ещё часов в 9 утра. Но когда мы побеседовали с двумя очень твердолобыми ангелами, было уже 3 часа дня...

В:Вы хотели побеседовать с начальством? Оно вас ждёт.

Э:Ну что Некро, пошли?

Н:Может оденемся для начала?

Э:А зачем? Нас и так уже небось считают тут за придурков, будем вживаться в амплуа. Но, травмировать их психику всё же излишне не стоит. Воспользуемся местными полотенцами.

Некромент протягивает грязные шмотки Вереску.

Н:Отнесите это, пожалуйста, местному алхимику. Я не доверяю химчитскам.

От подобной наглости на Вереска нашёл столбняк.

Э:Ну всё, мы пошли.

И два чела, обёрнутые полотенцами, направились прямо по коридору...

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арен идел за столом. В кресле все еще спала Кайт. Он недавно прочел письмо от Зана и был не очень доволен произошедшим.

Надо будет сходить к нему и поговорить... Может вернется...

Арен стал разбирать бумаги и тут ВДРУГ вспомнил!

(А гед эти ЯОЙщики!??? Все еще моятся что ли?!! Во дают... Я уже начальником стать успел... Ну бывает.)

Арен рассматривал фотки сделанные

Опубликовано (изменено)

Двери кабинет Арена распахнулись, и в комнату вошли двое (угадайте, кто?)

Алкоголь окончательно успел выветриться из головы Элронда, теперь его лицо было сама серьёзность.

Э:Прошу простить меня за моё провокационное поведение во время первой встречи. Позвольте представиться. Я - Элронд, волшебник.

Н:Некромент.

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тем временем Майор Вереск неспеша направлялся к вертолету, рубившему ротором воздух во дворе Штаба ГПС. Он кинул в десантную кабину свой сидр и оглянулся на здание, где прошли несколько недель его работы. Будет ли он скучать по нему?

Вереск хмыкнул собственным мыслям. Он никогда не жалел о прошебшем и не страдал о будущем. Он был воином.

Забравшись в кабину, он уселся на край, свесив ногм вниз.

- В Штаб АСГор! - скомандовал он.

Пилот кивнул, двигатель взвыл и вертушка медленно оторвалась от земли...

Опубликовано

Э: (смеётся. Потом взгляд становится полностью серьёзным. Ни тени улыбок)Шутки в сторону. Вам не стоит злить нас. Мы действительно не хотим вооружённого конфликта. В ответ на вашу... иронию мне так и хочется сказать в ответ нечто вроде "чем следить за чужим задом, присмотрели бы за своим", но... На трезвую голову я понимаю, что это лишь усложнит ситуацию. Поэтому вслух я произнесу: "Мы действительно мылись. По моим, как и по часам моего товарища, прошло лишь 15 минут. Вам следует внимательнее изучить астральный, а при необходимости и более высокие планы здания, в котором располагается ваша штаб-квартира".

Н:Как ни странно это может звучать, мы пришли не наниматься...

Э:В наших глазах ваша организация не выглядит организацией, вступив в которую, мы сможем разрешить поставленные перед нами задачи. Тем не менее, одного прочитанного журнала, выпускаемого под вашей эгидой, хватило, чтобы понять: своими действиями вы рискуете потерпеть полное поражение в задаче обороны города. Этого никак нельзя допустить, поэтому мы здесь. Должен сказать, это не единственная, хотя и самая главная причина нашего появления здесь. Прочитав вышеупомянутый журнал, у меня сложилось впечатление, что ГПС - единственная на данный момент сила, противостоящая Врагу-Извне. Несомненно, её боевые заслуги уже немалы, однако... Та пропаганда, которую вы ведёте, наводит на мысль, что вы сражаетесь вслепую, не зная природы вашего врага. Конечно, магический кристалл можно уничтожить ударом меча или выстрелом из пистолета, но как правило, при его распаде высвобождается такое количество энергии, что от героя, разбившего его (а также от километровых окрестностей) остаются лишь кровавые ошмётки. У меня имеется теория, способная объяснить происходящее вокруг более рацонально, нежели появлением "зла, которое просто хочет всех убить". Однако она, разработанная уже годы назад, описывает общие положения подобных ситуаций. Для уточнения данного конкретного случая... болезни с названием "борьба добра со злом", мне необходимо большое количество данных. Собственно, в обмен на мои построения, я хотел, чтобы ГПС предоставила уже имеющуюся информацию, и посодействовала в сборе новой. Детали теории я раскрою лишь перед вашим начальником. С глазу на глаз.

Пауза. Длинная пауза.

Н:Ну, мы действительно не в восторге от вашей оперативности: просидев всю ночь на улице, точно зная, что в городе введён комендантский час, меня очень удивило - почему все патрули едут мимо, даже не думая окликать нас. А ведь мы позаботились о нарушениях объявленных правил: во весь голос ругались матом, пили на улице спиртное... Ещё больше удивляет уже сейчас, на трезвую голову три вещи: первая - почему, когда мы проторчали полчаса у ворот вашего штаба, нас продолжали игнорировать? Вторая - почему нас продолжали игнорировать, когда мы, в порядке эксперимента, разукрасили похабными надписями ворота вашего штаба? И, наконец, третье - ПОЧЕМУ У ВАС СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЕТ ОХРАНА КАНАЛИЗАЦИИ И ЦОКОЛЬНЫХ ЭТАЖЕЙ!? Несмотря на всю внешнюю крутость ваших укреплений, враг, возникни у него такое желание, мог беспрепятственно отправить сколь угодно огромный десант по канализации в вашу цитадель.

Э:Не находите, дело пахнет крупным саботажем? При чём, не обязательно только в том, что мы заметили. В этом плане можете считать нас инспекцией.

Пауза.

Э:Собственно, это всё. Что скажете... Арен?

Опубликовано (изменено)

Арен сидел и слушал ВСЕ это, он чуть не падал на стол, сказывалась ночная работа, когда говоривший наконец отговорил Арен посмотрел на него полузакрытыми глазами...

Начнем с того, что до сегодняшнего дня начальником был Гнев и он всем распорижался. Теперь начальник я. Уже был отменен каменданский час и уменьшены налоги. Всю ночь я работал над планом похода на Пылающий Легион к Южным Вратам. Но я так и не понял чего вы хотите... Мне может надо было приказать поставить сигнализацию в канализации? Нда... А почему вас никто не встретил? А потому что ноги еть, руки есть, дверь не в Китае. Сами войти в состоянии. Так что вот. Есть вопросы?

Арен почувствовал огромное количество Адских аур. Они скапливались у городской стены...

(Надо лететь туда...)

Так господа, аудиенция окончена. Если вы еще что-то хотите, напишите на этой бумаге и отдадите спящей девушке.

Арен вылетел из кабинета, подбежал к микрафону.

Быстро, выступаем отрядом в колличестве 21 штурмовика, Доминант-3000, "Буратино", и десять шагоходов плюс танк. Два шершня в разведку.

Все остальные: Половина оставшихся на патруль улиц, вторая половина остается в участке и готовит экстренную аборону.

Я иду вперед на стену.

Арен выпрыгнул из окна участка и расправив в воздухе крылья полетел к Городской Стене.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Э:Это ппц.

Н:Nocomment...

Э:Вот так просто взял и свалил. Блин, не гонятся же за ним по всему городу? Ладно, кодекс чёрных волшебников соблюдён: мы предложили свои услуги в обмен на их. Да, он сказал, что ни хрена не понял, но это их проблемы. Кстати, мог бы и так понять, что мы ищем встречи не с ним (ну не знали мы, что он уже успел стать начальником ГПС), нам нужен Гнев. И не спрашивай меня, откуда я знаю его имя.

Н:Тоже мне невидаль, ты мог узнать его имя из тех...

В это время стало слышно вращение лопастей готовящегося ко взлёту вертолёта. Некромент подошёл к окну.

Н:Фига се! Вереск!

Э:Да ладно тебе, он уже небось успел отдать алхимику наш шмот... Элронд тоже подошёл к окну. ВТФ!? Да он же у него на коленях!!! Что делать, что делать!?

Н:Прорвёмся, сказал Некромент, вылазя в окно.

Э:НЕ ДАЙ ЕМУ УЛЕТЕТЬ С НАШИМ ШМОТОМ!!! Меня не слишком прельщает перспектива показаться на улице с полотенцем на бёдрах, которые украшает эмблема ГПС... Ну, ты пока спасай, а я возьму то, что мне надо, хе-хе С такими мыслями Элронд подошёл к компьютеру на столе у Арена. Он так спешил на битву, что даже не выключил комп. Я говорил, что мне нужна информация, так я её получу. Так или иначе. Элронд начал поиск по компу требуемых архивов. Через полминуты они были найдены. "Please, enter the password..." выплюноло окно ВинРара. Боже, как банально! Но у меня нет времени даже на взлом этой чуши. Посмотрим... По крайней мере понятно, что копия датабэйза хранится на конкретно винте этой машины. Не долго думая, Элронд обесточил машину и выдернул винчестер с необходимой ему информацией (отвинтив предварительно, естественно). Поиск отвёртки (И зачем она ему?) в столе Арена происходил не без шума, что, тем не менее, не смогло разбудить дремавшую секретаршу. Зато звук привлёк новобранку из коридора (ту самую, хе-хе).

Новобранка:А вы, собственно, кто?

Э:Да так, сантехник... и скорчил зверскую ухмылку.

Этот голос я никогда не забуду!!!, в истерике забилась секретарша, узнав в голосе Элронда голос одного из невидимых, которые застали её в туалете. (Застали... Хе-хе.)

Новобранка:АА..., убегает.

Э:Что ж, небольшое усовершенствование тактики. Так у меня будет небольшая фора.

Вещает на убегающую секретаршу сайленс. Нет, не заклинание; просто догнал за два шага и легонько стукнул. В точку. Секретарша обмякла.

Новобранка:А... м-м-м, её, вроде бы, никто не слышал.

Э:Через полчаса будет как огурчик.

Элронд оставил на столе Арена записку. На ней было написано: "Я, конечно, понимаю, что у вас дел невпроворот, и битвы не ждут... Но у нас - тоже. Поэтому, игнорировать нас - ошибка. Мы хотели как лучше, поверьте нам. Приношу извинения за временно неработающий компьютер, недостающие детали в целости и сохранности должны обнаружить ваши минёры, когда вы всё-таки прикажете им укрепить подземные подступы к вашей цитадели. С уважением, Элронд"

Тем временем, Некромент уже почти добрался до крыши, на которой было помещено зенитное орудие. Ветром у него сорвало полотенце с бедёр.

Н:Опа!

Вертолёт начал медленно взлетать...

Некромент отчаянным усилием взобрался на крышу. Оторопевший зенитчик уставился на совершенно нагого (затотуированного почти с ног до головы) воина. Не тратя времени даром, Некромент нокаутировал того. А где второй? А, неважно... Небось отлить вышел.

Вертолёт уже в пяти метрах от земли...

Некромент развернул зенитку и начал валить из неё по вертолёту.

Н:Сцуко, верни шмот!!!

Ветолёту перебило лопасти, он грохнулся на землю. Как ни странно (в отличие от Голливудских боевиков), взрываться не захотел. Ещё бы, какие там взрывы? Там же моя броня! Этого не положено по сюжету!

Ещё две минуты, и Некромент спустился на посадочную вертолётную площадку, вытащил застаненного Вереска оттуда и побежал (неся несчастного офицера на плечах. Шмот, естественно, при нём)...

На лестнице Элронд с Некроментом столкнулись. Зазвенела сирена тревоги.

Н:Как выбираться будем?

Э:Не стоит усложнять ситуацию. Выламывать ворота не станем. Нам этого уж точно не простят.

Н:Тогда идём старым путём?

Э:Го в женский туалет.

По пути друзьям попались два новобранца.

Н:Свои.

Новобранцы побежали дальше.

Э:Идиоты.

В женском туалете уже успели сделать ремонт... К сожалению.

Э:Старые методы - лучшие методы.

С этими словами он (опять) вырвал из раковины кран, и начал им долбить унитаз.

Н:Так ты вовек не управишься! Чем блокировать дверь!?

В туалет влетела дымовая шашка. Некромент послал её обратно.

Н:Ууу... Нубы. Некромент вырвал дверь одной из кабинок (уу, силища!) и подпёр ей двери туалета.

Н:Ты скоро!?

Э:Одно гнездо готово. Делаю второе.

Н:Какое второе!? По очереди!!!

Э:В первое ты даже без брони не пролезешь. А тут ещё этот офицер-клептоман... Даже имени его не знаю.

Н:Клептоман? На себя посмотри! Схватив в одно руку швабру, приаттаченную к туалету (по дефолту), в другу - ведро, Некромент приготовился к обороне. Если надо, то... не будем думать о плохом. Из-за двери послышались выстрелы.

Э:Ложись!!!

Голос за дверьми проорал: ЭТИХ ЗАСРАНЦЕВ БРАТЬ ЖИВЫМИ!!! У НИХ ЗАЛОЖНИК!!!

Один удар по двери, второй, третий... Дверь трещит...

Э:Боже, куда смотрел Гнев набирая ТАКИХ к себе в ГПС? О вентиляции забыли напрочь...

Дверь вылетела, в комнату ворвалось два солдата. Первый получил шваброй между ног, второй - ведром по башке. Оба в ауте.

Н:ЭЛРОНД!!! СКОРЕЕ!!!

Э:Готово!

В туалет влетела граната с нервно-паралитическим газом.

Э: (погружаясь в трубу)Не дышать...

Н: (погружаясь в трубу)Не дышать...

Вроде как пронесло... ;) :( :(

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

К воротам полицейского участка подошел Ваш Паникер, осмотрелся, увидел свою записку на скамейке, веревку, пустую. (Пригодится... Тем более она все равно моя...). Подошел к воротам и пнул отсек, предназначеный для входа внутрь, посмотрел на камеру и сказал: Я от Арена. Я - Ваш Паникер.

Дверь открылась, его пустили внутрь. Внутри было чисто, но как-то слишком. Проходя мимо одного туалета, женского, он увидел около него охрану. (Ничччего не понимаю...)

Это кабинет главнокомандующего. Жди тут. - солдат указал на скамейку рядом со входом. Паникер сел и уснул...

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация