Vagrant Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Гнев прошел на кухню. У плиты стояла Vagrant. На сковородке опетитно ворчал здоровенный кусок мяса. Гнев сглотнул. Шумно.Vagrant обернулась и улыбнулась Гневу. - Привет! Проснулся, наконец. Садись, сейчас будет готово… Гнев улыбнулся ей в ответ и уселся за стол, на котором уже стояло блюдо с хлебом, пара мисок с разносолами, нарезанная головка сыра, баночка с горчицей и кувшин с водой.Оружейник сидел и любовался Vagrant, хлопотавшей у плиты. Солнечный свет, лившийся из окна, делал ее похожим на ангела… Гнев улыбнулся своим мыслям…Vagrant была одета в шорты и свободную футболку, которая была немного ей великовата. Пошлепывая босыми ногами по полу, она подошла к Гневу и поцеловала его в щеку, затем заглянув в глаза и произнесла:- Ну как ты, соня?Её рука пробежала по его русым волосам.- После хорошей битвы, хорошего сна, хорошего....лучше всего хороший завтрак.Подмигнула она.- Жаренная отбивная, запеченный в духовке картофель с сыром, салат из овощей, сэр. Надеюсь вы ничего не имеете против? Ммм...кофе?Отсалютовала она.Она расставила перед ним тарелки, краем глаза заметив его удивление.- Неизвестно же когда ещё пообедаем, так что ешь, пока горячее.Проговорила она, усевшись напротив Гнева и бесцеремонно закинув под столом свои ноги ему на колени.
Гнев Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Гнев улыбнулся. он был умиротворен. его даже не раздража невесть откуда взявшийся дракон, примастившийся на краю крыши Полицейского участка. Почему его не сбили зенитчики? Впрочем драконы в красной книге. Во время последней войны Хаоса и Баланса он сам постарался снизить их поголовье. Хотя, если честно, ему всегда нравились драконы. Еще с подросткового возраста... Ладно, пусть себе спит. Може потом на что и сгодиться. Хотя ЗУ на него все-таки нацелели... Так, на всякий случай. Гнев с апетитом ел стряпню Vagrant. Она чертовски хорошо готовила. Ее ноги ему совсем не мешали. Это даже быдло как-то... По-домашнему что-ли. Он давно не завтракал так...
Гнев Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Операция «Метла» Майор Вереск осмотрел девушку критическим взглядом. Ничего. Школьная форма хорошо сидела на ней. Некоторая нескладность, длинные ноги, щуплое тело… две косички-«колечко»… Большие внимательные глаза следили за Майором. Легкая улыбка на ее устах была месью невинности и угрозы. Впрочем она редко улыбалась. Вот и сейчас ее лицо не выражало никаких эмоций…- Кайт, - Вереск смотрел прямо в глаза девушке, - понапрасну не рискуй. Как только они попытаются прикоснуться к тебе – стреляй. Когда увидишь наших – падай на землю. Мы сделаем все остальное. Поняла?- Поняла, - как эхо отозвалась девушка.- Все понятно, Вереск-сан!Откуда-то из-за спины Кайт выскочила Микура. Девчонка уже напялила на себя сейлор-фуку местной Академии и смотрелась ней чертовски сексуално.- Все понятно! Когда ничинаем?Вереск вздохнул: операция «Метла» должна была начаться через час…………………….(За сутки до этого…)…………………. Гнев стоял перед бойцами ГПС. Откашлявшись, он произнес: - С началом войны с инфернальными силами, в нашем в Городе активизировались преступные элементы. При всей кажущейся благополучности, Город был поражен этой заразой уже давно. Предыдущая администрация фактически контролировала и направляла организованную преступность. С ее подачи была расформирована служба Гражданской Обороны, ликвидированы суды и другие важные государственные институты. С началом нападений на Город и гибели Городского главы, преступность получила шанс взять власть в Городе в свои руки. Так бы и произошло, но мы сформировали ГПС. ГПС для местного криминального мира кость в горле! Желая подорвать наш авторитет, они вывели на улицы мелкую шантрапу, которая третирует горожан. В Городском Торговом Центре с прилавков исчезли многие товары. Местная больница не получила медикаментов… Создавая искусственный дефицит, парализуя социальную сферу, преступность хочет настроить против нас населения. Уже слышны призывы к бунту… Мы тоже виноваты: ГПС показало свою слабость в профилактике и пресечении преступлений. Мы смогли отстоять Городскую стену (причем с помощью наших противников), но не смогли контролировать улицы. Это непростительная ошибка. Исходя из сложившейся ситуации, ГПС принято решение о проведении спецоперации «Метла». Целью операции является полная ликвидация организованной и уличной преступности, восстановление социальных институтов, нормализация жизни в городе. План операции: 1. Согласно агентурным данным в квартале чиновников, у бывшего Заместителя Городского главы Исида, являющегося основным руководителем организованной преступности, имеются списки всех членов банд и их главарей с адресами. Бюрократия их погубит. Задача: захват дома Исида, его арест, захват документации.2. Проведение операции по ликвидации шпаны на Улицах города. Ловля на живца. Расстрел на месте.3. Ликвидации бандитов и притонов из списка Исида. Захват общака. Наведение порядка в сфере торговли.4. По окончании операции нормализация работы: пожарной охраны, скорой медицинской помощи, коммунальных служб. Взять под контроль электростанцию, подстанции, почту, Станцию коммуникации, городскую больницу, масмедиа. Обеспечить их бесперебойное функционирование.
Flay Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Зан, зашел в полицейский участок, и поднялся на второй этаж. Зайдя в офис он никого там не застал, кроме Гнева. - Привет! Арена тут не видел? Да и чего там с этим верхним городом?
Beck` Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Арен вошел на территорию участка и стал подниматься в кабинет. В офисе Гнева он услышал голос Зана.Эй напарник, как закончишь дела зайди ко мне. Кофем угощу.Арен вошел к себе и закурив уселся за стол ждать Зана.
Flay Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Эй напарник, как закончишь дела зайди ко мне. Кофем угощу.Услышав голос Арена, он зашел в офис и налив себе свежего кофе сел в кресло. - А ничего, даже вкусный... Чего там эти ребятки с Алексндром во главе устроили? Так и не понял... Демоны, дерутся с демонами... Делать им что ли больше нечего... А еще он что-то там про Рай говорил... Ну да... Знал бы тамошние порядки... Зан вздохнул и посмотрел в окно. - Не знаешь, тут ничего такого не происходило? А то поразмяться хочется...
Beck` Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Чего там эти ребятки с Алексндром во главе устроили? Так и не понял... Демоны, дерутся с демонами... Делать им что ли больше нечего... Да он сказал что они типо мирных жителей от демонов защищают, что они сражаются против истинных демонов... Короче это какой-то бред и я ничего не понял. Зачем мы тогда нужны? ГПС и так может со всем этим справляться. Да и их там всего пятеро. Я этого не понимаю. Да и мне если честно все равно. Арен потушил докуренную сигарету, и оставив ее в пепельнице отпил кофе.- Не знаешь, тут ничего такого не происходило? Атака на посольство. А так нет. Да и все демоны. Но их к стенам не подпускают...
Flay Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Атака на посольство. А так нет. Да и все демоны. Но их к стенам не подпускают...Ну по поводу посольства. Мне если честно, то все равно... Хотя, как работающему в ГПС не должно по идее... Уволиться что ль? Все равно, не очень выполняю обязанности стража правопорядка...Зан закрыл глаза и что-то пробормотал. В руке появился меч. И он немного повернув его, стал любоваться работой мастера. - Да и что-то атаки демонов больше не повторялись... Может воспользоваться моментом и закрыть одни из врат?Он отложил меч в сторону и тот исчез.
Elrond Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Женский туалет центральной ставки ГПС. Он пуст. В него заходит одна из новобранок, садится на унитаз (кадр зацензурен)... За кадром играет зловещая музыка, она нарастает, нарастает, нарастает... УНИТАЗ ПОД НОВОБРАНКОЙ ВЗРЫВАЕТСЯ!!! В этот же момент...СОСЕДНИЙ УНИТАЗ ТОЖЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!!! Новобранка отлетает... Из её унитаза высовывается призрачная (в смысле - в хайде) рука в чёрной латной печатке (и вся в дерьме) и хватает девушку за ногу...Новобранка:ААААААА!!! Отчаянным усилием вырвавшись, убегает. Зловещая музыка замолкает. Тишина. Пауза. Слышны два голоса. 1-ый:Я застрял.2-ой:Блин. Я думал выйти через душевую, но чуть-чуть ошибся в расчётах.1-ый:Совсем чуть-чуть...2-ой:Сейчас вытащу. Плохо, что портфель с амуницией пришлось оставить в канализации, на входе в трубы... Видно, как у раковины "сам собой" выламывается кран, потом он плывёт к одному из взорвавшихся унитазов и начинает работать как лом, удаляя остатки разбитого фарфорового дивайса.2-ой:Ну вот, вытащил.1-ый:Душевая всё-таки не помешала бы.2-ой:На часах 15.10 У нас где-то минут 15 до спадания хайда, вымыться успеем. А то говорить с местным начальством в таком виде... невежливо. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ангел услышал пару взрывов и пошел на звук. Увидев пару странных незнакомцев, он слегка удивленно на них посмотрел, а затем не очень миролюбиво спросил: - Ну и какого черта вы тут делаете? Беспредел творите? Унитаз взорвали, сотрудницу напугали? Он слегка взмахнул крыльями и поток холодного воздуха полетел к незнакомцам.Зан материализовал меч и направил его на одного из незнакомцев. - Приперлись без приглашения! Жить что ли надоело?Он взамахнул мечем, и вопросительно посмотерел на, появившихся вот таким образом, незнакомцев.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Арсений почесал переносицу и подумал не стоит-ли повесить плакат на этом здании? (Нет вряд-ли, скорее всего не так поймут...) Затем он услышал истошный женский крик откуда-то изнутри. (Что они там делают? Насилуют? Убивают? Своих? Зайти что-ли?) он посмотрел на здание и решительно направился внутрь. (Ну хоть спросить-то можно, верно?)
Nekuromento Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Н:Взорванные унитазы и перепуганные сотрудницы, по сути дела, ваша вина.Э: (хитро улыбнувшись)Да... этого я не учёл. Тут же ангелы ещё есть. Против них простым хайдом не открестишься. Ты мечик-то убери. А то порежешься ещё...Н:Но о подробностях (что, как, почему и почему именно так) мы будем говорить только с вашим начальством.Э:Но, боюсь, начальство нас не так поймёт, если вы, милсдарь, не отведёте нас в душ до того, как хайд рассеется.Н:Да, да, да, так и скажем - мы киллеры, посланные Ацким Злом, ну и т. д...Пауза.Н:Если кто не понял: пока мы хотим дружить. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Арсений зашёл в холл и принялся навешивать лапшу на уши.-Да-да, здраствуйте... общество защиты кастрированных хомячков... да по срочному делу... да так меня и запишите - Афанасий Владимирович... да срочно... да я сейчас иду...- он подкмал, что всё-таки он хороший астральщик - замутить голову секретарю в холле не было особой сложностью...Его поиски завели его в один из женских туалетов, там стояла весёлая компания - три субъекта, два в фекалиях, один с крыльями и мечём...-Вас так только на открытки... Чем вы тут занимаетесь?
Flay Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Э: Ты мечик-то убери. А то порежешься ещё...Ну, конечно, порежусь... Столько лет им дрался и ни разу не порезался... А тут вдруг... Н:Если кто не понял: пока мы хотим дружить. - А если с добрыми намеряниями пришли, то почему не через главный вход?С этими словами Зан размахнулся и кинул меч в одного из незнакомцев. Тот как всегда, не находясь в руке владельца, исчез во вспышке черного пламени.А душ там, в соседней комнате... А то и правда вид, у вас... Кхм... Хе-хе... - С трудом сдерживая смех, он пробормотал. - Гнев, думаю, не очень захочет разговаривать с вами... Эм... В вашем нынешнем виде... -Вас так только на открытки... Чем вы тут занимаетесь?Почуствовав уже знакомую ауру он развернулся к Арсению. - А ты то тут что делаешь? На экскурсию пришел? Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Арен зашел в помещение. Там стоял Зан и пара незнакомцев. Ты мечик-то убери. А то порежешься ещё... Арен услышал голос незнакомца. Он зашел в помещение паралельно доставая катану из ножен.А ты не указывай сотруднику ГПС что ему делать на рабочем месте. А то порежешься не дай бох. И я не очень-то люблю дружить с подрывателями унитазов.Арен встал у Зана за спиной.А, Забыл представиться, Офицер ГПС Аренарал Соуэл 3.
Nekuromento Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Н:Блин, ещё один ангел... Да сколько вас тут!?Э:На его рабочем месте? Его рабочее место - женский туалет? Хахаха!Н:Хватит его дразнить, ты забыл, чем всё кончилось с прошлым ангелом, с которым ты разводил такие базары?Э:Хахаха.. ой. Да, помню, очень плохо кончилось. Для ангела.Н:Вот и я о том же. До дела никогда не доберёмся. А то сейчас весь штаб сбежится... А вообще... ещё раз повторяю: первое. Мы - дружить. Второе - все разъяснения дадим вашему начальству, и только. Третье. Душ...Э:А ты, недружелюбный, тоже, как и первый, убрал бы свои катаны куда подальше. Нехорошо таким образом безоружным людям давать повод становиться "оружными".Н:ЗАТКНИСЬ! Ну так что, господа? Конечно можно было бы и другими методами, но вам они бы понравились ещё больше...Э:Ваши катаны позволят нам представиться, или мне их предварительно отконтерспеллить?
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Господа, делаем ставки!- Арсений потирал руки, интересно, думал он, кто сильней? Два непонятных извращенца в фекалиях ил два ангела с мечами? Ладно, пора вмешаться.-Господа, не будем торопить события! Поставьте себя на место этих двух унитазных джентельменов! Может они не без причины выбрали такой экстравагантный способ проникновения внутрь! Думается мне, если-бы они просто-так попытались войти, через переднюю, то скорее всего получили-бы вежливый отказ и от ворот поворот! А нужда со срочным делом заставляет их рваться к вашему начальству не смотря на преграды! Одно это заслуживает уважения!,- он примиряюще развёл руками (Интересно, что будет дальше?) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Э:На его рабочем месте? Его рабочее место - женский туалет? Хахаха!Н:Хватит его дразнить, ты забыл, чем всё кончилось с прошлым ангелом, с которым ты разводил такие базары?Э:Хахаха.. ой. Да, помню, очень плохо кончилось. Для ангела. - А вы уверены, что это вот не закончится плохо для вас? Может я и выгляжу на 16 лет, но убил за свою жизнь столько ангелов, демонов и прочей нечисти, что в драках я далеко не новичок...Зан вновь материализовал меч и взмахнул крыльями. Послышался лязг металла. - Может вы все-таки переоценили себя? И еще оскорблениями тут разбрасываетесь... Нехорошо получается...Ангел встал в боевую стойку, в готовности напасть и защититься от атаки.
Nekuromento Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Н:ААА! Всё сначала.Э:Всё, что ты сказал о себе, мы можем сказать о себе.Н:Хватит, хватит, хватит!!! Если вы и продолжите нас держать тут, мы просто уйдём, и поговорим с вашим начальством в более удобной обстановке.Э:Кстати, мы не нечисть. Но как раз о ней и хотели поговорить.Н:Элронд, если ты ещё раз раскроешь рот, я не знаю, что с тобой сделаю!!!Э:Расслабься, получай удовольствие от процесса!Н:Я прошу прощения за своего друга, его в очередной раз понесло, с соркерами это бывает...Э:Да, но вы не думайте, что мы вас испугались. Мы могли бы надрать задницу десяти таким как вы...Н:Я СЕЙЧАС УБЬЮ ТЕБЯ, ЭЛРОНД!!!Э:Молчу, молчу...Н:Короче, вы тоже хороши - неужели вы не способны отфильтровывать базар от осмысленной речи?Э:Хайд спадает... Четыре клинка против четырёх кулаков?
Beck` Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (Господи, у меня от этих понтагонов уже голова раскалывается.) Во первых я не собираюсь тут "фильтровать" не чей базар. Мне это уже надоело. И я тут тоже начальство. Если вы уж очень хотите достучаться до Гнева, то вам придеться маленько подождать. Знаешь скоко таких как вы "особенных" у него на прием записанны. Так что вы не зарывайтесь. Пройдемте ко мне в кабинет и там все обсудим.Арен воткнул катану в ножны.
Nekuromento Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Э:Ну наконец-то! Хоть какой-то сдвиг...Н:Но сначала в душ... Благодарим за проявленное понимание.Хорошо, Элронд не успел ещё чего-нибудь ляпнуть. Вообще же... М-да, члены организации под стать её плакатам... Кто там читает мои мысли? Учти - это лишь первый слой. Младшие служащие препроводили двух новоприбывших в душ... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (Ну наконец-то)Арен с Заном поднялись на второй этаж и прошли в кабинет Арена.(Гнева пока трогать не будет. Посмотрим чего они хотят.)Арен с Заном сели на диваны расположенные в кабинете. Арен немного подумал и сев за стол стал гонять в Героев.
Flay Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Зан сначала спустился в буфет и заказал там немецких сосисок. Съев пару и захватив остальные в офис. Съев еще несколько штук он обратлся к Арену. - М-м-м... Слушай, откуда в нашем буфете есть немецкие сосиски? Правда не спорю, что вкусно, но просто интересно, откуда...Доев сосики, ангел подошел к окну и начал смотреть в него. Какой то ворон сидел на ближайшем дереве. Ангел посмотрел на Луну, а затем сел в кресло и вновь обратился к Арену. - Слушай, напарник, что-то наши гости там пропали? Может они решили уйти?
Beck` Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Слушай, откуда в нашем буфете есть немецкие сосиски? Правда не спорю, что вкусно, но просто интересно, откуда... Ну не знаю, может их Гнев любит, вот и закупили. Или малоли что еще..., ответил Арен строя Капитолий в Некрополисе.- Слушай, напарник, что-то наши гости там пропали? А кто их знает... Можь яойщики они, кто их знает. Можь они вместе мояться...Арен захватил золотой рудник грохнув орду Гарпий... Затем Арен вспомнил про переполох в Посольстве и направился туда. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Гнев Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Гнев вышел из своего кабинета. - Ну, что у нас тут такое? И ради Бога! Объясните, почему тут так воняет?!!!
Рекомендуемые сообщения