Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гнев прошел на кухню. У плиты стояла Vagrant. На сковородке опетитно ворчал здоровенный кусок мяса. Гнев сглотнул. Шумно.

Vagrant обернулась и улыбнулась Гневу.

- Привет! Проснулся, наконец. Садись, сейчас будет готово…

Гнев улыбнулся ей в ответ и уселся за стол, на котором уже стояло блюдо с хлебом, пара мисок с разносолами, нарезанная головка сыра, баночка с горчицей и кувшин с водой.

Оружейник сидел и любовался Vagrant, хлопотавшей у плиты. Солнечный свет, лившийся из окна, делал ее похожим на ангела… Гнев улыбнулся своим мыслям…

Vagrant была одета в шорты и свободную футболку, которая была немного ей великовата. Пошлепывая босыми ногами по полу, она подошла к Гневу и поцеловала его в щеку, затем заглянув в глаза и произнесла:

- Ну как ты, соня?

Её рука пробежала по его русым волосам.

- После хорошей битвы, хорошего сна, хорошего....лучше всего хороший завтрак.

Подмигнула она.

- Жаренная отбивная, запеченный в духовке картофель с сыром, салат из овощей, сэр. Надеюсь вы ничего не имеете против? Ммм...кофе?

Отсалютовала она.

Она расставила перед ним тарелки, краем глаза заметив его удивление.

- Неизвестно же когда ещё пообедаем, так что ешь, пока горячее.

Проговорила она, усевшись напротив Гнева и бесцеремонно закинув под столом свои ноги ему на колени.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гнев улыбнулся. он был умиротворен. его даже не раздража невесть откуда взявшийся дракон, примастившийся на краю крыши Полицейского участка. Почему его не сбили зенитчики? Впрочем драконы в красной книге. Во время последней войны Хаоса и Баланса он сам постарался снизить их поголовье. Хотя, если честно, ему всегда нравились драконы. Еще с подросткового возраста... Ладно, пусть себе спит. Може потом на что и сгодиться. Хотя ЗУ на него все-таки нацелели... Так, на всякий случай.

Гнев с апетитом ел стряпню Vagrant. Она чертовски хорошо готовила. Ее ноги ему совсем не мешали. Это даже быдло как-то... По-домашнему что-ли. Он давно не завтракал так...

Опубликовано

Операция «Метла»

Майор Вереск осмотрел девушку критическим взглядом. Ничего. Школьная форма хорошо сидела на ней. Некоторая нескладность, длинные ноги, щуплое тело… две косички-«колечко»… Большие внимательные глаза следили за Майором. Легкая улыбка на ее устах была месью невинности и угрозы. Впрочем она редко улыбалась. Вот и сейчас ее лицо не выражало никаких эмоций…

- Кайт, - Вереск смотрел прямо в глаза девушке, - понапрасну не рискуй. Как только они попытаются прикоснуться к тебе – стреляй. Когда увидишь наших – падай на землю. Мы сделаем все остальное. Поняла?

- Поняла, - как эхо отозвалась девушка.

- Все понятно, Вереск-сан!

Откуда-то из-за спины Кайт выскочила Микура. Девчонка уже напялила на себя сейлор-фуку местной Академии и смотрелась ней чертовски сексуално.

- Все понятно! Когда ничинаем?

Вереск вздохнул: операция «Метла» должна была начаться через час…

………………….

(За сутки до этого…)

………………….

Гнев стоял перед бойцами ГПС. Откашлявшись, он произнес:

- С началом войны с инфернальными силами, в нашем в Городе активизировались преступные элементы. При всей кажущейся благополучности, Город был поражен этой заразой уже давно. Предыдущая администрация фактически контролировала и направляла организованную преступность. С ее подачи была расформирована служба Гражданской Обороны, ликвидированы суды и другие важные государственные институты. С началом нападений на Город и гибели Городского главы, преступность получила шанс взять власть в Городе в свои руки. Так бы и произошло, но мы сформировали ГПС. ГПС для местного криминального мира кость в горле! Желая подорвать наш авторитет, они вывели на улицы мелкую шантрапу, которая третирует горожан. В Городском Торговом Центре с прилавков исчезли многие товары. Местная больница не получила медикаментов… Создавая искусственный дефицит, парализуя социальную сферу, преступность хочет настроить против нас населения. Уже слышны призывы к бунту…

Мы тоже виноваты: ГПС показало свою слабость в профилактике и пресечении преступлений. Мы смогли отстоять Городскую стену (причем с помощью наших противников), но не смогли контролировать улицы. Это непростительная ошибка.

Исходя из сложившейся ситуации, ГПС принято решение о проведении спецоперации «Метла». Целью операции является полная ликвидация организованной и уличной преступности, восстановление социальных институтов, нормализация жизни в городе.

План операции:

1. Согласно агентурным данным в квартале чиновников, у бывшего Заместителя Городского главы Исида, являющегося основным руководителем организованной преступности, имеются списки всех членов банд и их главарей с адресами. Бюрократия их погубит. Задача: захват дома Исида, его арест, захват документации.

2. Проведение операции по ликвидации шпаны на Улицах города. Ловля на живца. Расстрел на месте.

3. Ликвидации бандитов и притонов из списка Исида. Захват общака. Наведение порядка в сфере торговли.

4. По окончании операции нормализация работы: пожарной охраны, скорой медицинской помощи, коммунальных служб. Взять под контроль электростанцию, подстанции, почту, Станцию коммуникации, городскую больницу, масмедиа. Обеспечить их бесперебойное функционирование.

Опубликовано

Зан, зашел в полицейский участок, и поднялся на второй этаж. Зайдя в офис он никого там не застал, кроме Гнева.

- Привет! Арена тут не видел? Да и чего там с этим верхним городом?

Опубликовано

Арен вошел на территорию участка и стал подниматься в кабинет. В офисе Гнева он услышал голос Зана.

Эй напарник, как закончишь дела зайди ко мне. Кофем угощу.

Арен вошел к себе и закурив уселся за стол ждать Зана.

Опубликовано

Эй напарник, как закончишь дела зайди ко мне. Кофем угощу.

Услышав голос Арена, он зашел в офис и налив себе свежего кофе сел в кресло.

- А ничего, даже вкусный... Чего там эти ребятки с Алексндром во главе устроили? Так и не понял... Демоны, дерутся с демонами... Делать им что ли больше нечего...

А еще он что-то там про Рай говорил... Ну да... Знал бы тамошние порядки...

Зан вздохнул и посмотрел в окно.

- Не знаешь, тут ничего такого не происходило? А то поразмяться хочется...

Опубликовано

Чего там эти ребятки с Алексндром во главе устроили? Так и не понял... Демоны, дерутся с демонами... Делать им что ли больше нечего...

Да он сказал что они типо мирных жителей от демонов защищают, что они сражаются против истинных демонов... Короче это какой-то бред и я ничего не понял. Зачем мы тогда нужны? ГПС и так может со всем этим справляться. Да и их там всего пятеро. Я этого не понимаю. Да и мне если честно все равно.

Арен потушил докуренную сигарету, и оставив ее в пепельнице отпил кофе.

- Не знаешь, тут ничего такого не происходило?

Атака на посольство. А так нет. Да и все демоны. Но их к стенам не подпускают...

Опубликовано
Атака на посольство. А так нет. Да и все демоны. Но их к стенам не подпускают...

Ну по поводу посольства. Мне если честно, то все равно... Хотя, как работающему в ГПС не должно по идее... Уволиться что ль? Все равно, не очень выполняю обязанности стража правопорядка...

Зан закрыл глаза и что-то пробормотал. В руке появился меч. И он немного повернув его, стал любоваться работой мастера.

- Да и что-то атаки демонов больше не повторялись... Может воспользоваться моментом и закрыть одни из врат?

Он отложил меч в сторону и тот исчез.

Опубликовано (изменено)

Женский туалет центральной ставки ГПС. Он пуст. В него заходит одна из новобранок, садится на унитаз (кадр зацензурен)... За кадром играет зловещая музыка, она нарастает, нарастает, нарастает...

УНИТАЗ ПОД НОВОБРАНКОЙ ВЗРЫВАЕТСЯ!!! В этот же момент...

СОСЕДНИЙ УНИТАЗ ТОЖЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!!!

Новобранка отлетает... Из её унитаза высовывается призрачная (в смысле - в хайде) рука в чёрной латной печатке (и вся в дерьме) и хватает девушку за ногу...

Новобранка:ААААААА!!! Отчаянным усилием вырвавшись, убегает.

Зловещая музыка замолкает. Тишина. Пауза.

Слышны два голоса.

1-ый:Я застрял.

2-ой:Блин. Я думал выйти через душевую, но чуть-чуть ошибся в расчётах.

1-ый:Совсем чуть-чуть...

2-ой:Сейчас вытащу. Плохо, что портфель с амуницией пришлось оставить в канализации, на входе в трубы...

Видно, как у раковины "сам собой" выламывается кран, потом он плывёт к одному из взорвавшихся унитазов и начинает работать как лом, удаляя остатки разбитого фарфорового дивайса.

2-ой:Ну вот, вытащил.

1-ый:Душевая всё-таки не помешала бы.

2-ой:На часах 15.10 У нас где-то минут 15 до спадания хайда, вымыться успеем. А то говорить с местным начальством в таком виде... невежливо.

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ангел услышал пару взрывов и пошел на звук. Увидев пару странных незнакомцев, он слегка удивленно на них посмотрел, а затем не очень миролюбиво спросил:

- Ну и какого черта вы тут делаете? Беспредел творите? Унитаз взорвали, сотрудницу напугали?

Он слегка взмахнул крыльями и поток холодного воздуха полетел к незнакомцам.

Зан материализовал меч и направил его на одного из незнакомцев.

- Приперлись без приглашения! Жить что ли надоело?

Он взамахнул мечем, и вопросительно посмотерел на, появившихся вот таким образом, незнакомцев.

Опубликовано
Арсений почесал переносицу и подумал не стоит-ли повесить плакат на этом здании? (Нет вряд-ли, скорее всего не так поймут...) Затем он услышал истошный женский крик откуда-то изнутри. (Что они там делают? Насилуют? Убивают? Своих? Зайти что-ли?) он посмотрел на здание и решительно направился внутрь. (Ну хоть спросить-то можно, верно?)
Опубликовано (изменено)

Н:Взорванные унитазы и перепуганные сотрудницы, по сути дела, ваша вина.

Э: (хитро улыбнувшись)Да... этого я не учёл. Тут же ангелы ещё есть. Против них простым хайдом не открестишься. Ты мечик-то убери. А то порежешься ещё...

Н:Но о подробностях (что, как, почему и почему именно так) мы будем говорить только с вашим начальством.

Э:Но, боюсь, начальство нас не так поймёт, если вы, милсдарь, не отведёте нас в душ до того, как хайд рассеется.

Н:Да, да, да, так и скажем - мы киллеры, посланные Ацким Злом, ну и т. д...

Пауза.

Н:Если кто не понял: пока мы хотим дружить.

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арсений зашёл в холл и принялся навешивать лапшу на уши.

-Да-да, здраствуйте... общество защиты кастрированных хомячков... да по срочному делу... да так меня и запишите - Афанасий Владимирович... да срочно... да я сейчас иду...- он подкмал, что всё-таки он хороший астральщик - замутить голову секретарю в холле не было особой сложностью...

Его поиски завели его в один из женских туалетов, там стояла весёлая компания - три субъекта, два в фекалиях, один с крыльями и мечём...

-Вас так только на открытки... Чем вы тут занимаетесь?

Опубликовано (изменено)

Э: Ты мечик-то убери. А то порежешься ещё...

Ну, конечно, порежусь... Столько лет им дрался и ни разу не порезался... А тут вдруг...

Н:Если кто не понял: пока мы хотим дружить.

- А если с добрыми намеряниями пришли, то почему не через главный вход?

С этими словами Зан размахнулся и кинул меч в одного из незнакомцев. Тот как всегда, не находясь в руке владельца, исчез во вспышке черного пламени.

А душ там, в соседней комнате... А то и правда вид, у вас... Кхм... Хе-хе... - С трудом сдерживая смех, он пробормотал. - Гнев, думаю, не очень захочет разговаривать с вами... Эм... В вашем нынешнем виде...

-Вас так только на открытки... Чем вы тут занимаетесь?

Почуствовав уже знакомую ауру он развернулся к Арсению.

- А ты то тут что делаешь? На экскурсию пришел?

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арен зашел в помещение. Там стоял Зан и пара незнакомцев.

Ты мечик-то убери. А то порежешься ещё...

Арен услышал голос незнакомца. Он зашел в помещение паралельно доставая катану из ножен.

А ты не указывай сотруднику ГПС что ему делать на рабочем месте. А то порежешься не дай бох. И я не очень-то люблю дружить с подрывателями унитазов.

Арен встал у Зана за спиной.

А, Забыл представиться, Офицер ГПС Аренарал Соуэл 3.

Опубликовано

Н:Блин, ещё один ангел... Да сколько вас тут!?

Э:На его рабочем месте? Его рабочее место - женский туалет? Хахаха!

Н:Хватит его дразнить, ты забыл, чем всё кончилось с прошлым ангелом, с которым ты разводил такие базары?

Э:Хахаха.. ой. Да, помню, очень плохо кончилось. Для ангела.

Н:Вот и я о том же. До дела никогда не доберёмся. А то сейчас весь штаб сбежится... А вообще... ещё раз повторяю: первое. Мы - дружить. Второе - все разъяснения дадим вашему начальству, и только. Третье. Душ...

Э:А ты, недружелюбный, тоже, как и первый, убрал бы свои катаны куда подальше. Нехорошо таким образом безоружным людям давать повод становиться "оружными".

Н:ЗАТКНИСЬ! Ну так что, господа? Конечно можно было бы и другими методами, но вам они бы понравились ещё больше...

Э:Ваши катаны позволят нам представиться, или мне их предварительно отконтерспеллить?

Опубликовано (изменено)

Господа, делаем ставки!- Арсений потирал руки, интересно, думал он, кто сильней? Два непонятных извращенца в фекалиях ил два ангела с мечами? Ладно, пора вмешаться.

-Господа, не будем торопить события! Поставьте себя на место этих двух унитазных джентельменов! Может они не без причины выбрали такой экстравагантный способ проникновения внутрь! Думается мне, если-бы они просто-так попытались войти, через переднюю, то скорее всего получили-бы вежливый отказ и от ворот поворот! А нужда со срочным делом заставляет их рваться к вашему начальству не смотря на преграды! Одно это заслуживает уважения!,- он примиряюще развёл руками (Интересно, что будет дальше?)

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Э:На его рабочем месте? Его рабочее место - женский туалет? Хахаха!

Н:Хватит его дразнить, ты забыл, чем всё кончилось с прошлым ангелом, с которым ты разводил такие базары?

Э:Хахаха.. ой. Да, помню, очень плохо кончилось. Для ангела.

- А вы уверены, что это вот не закончится плохо для вас? Может я и выгляжу на 16 лет, но убил за свою жизнь столько ангелов, демонов и прочей нечисти, что в драках я далеко не новичок...

Зан вновь материализовал меч и взмахнул крыльями. Послышался лязг металла.

- Может вы все-таки переоценили себя? И еще оскорблениями тут разбрасываетесь... Нехорошо получается...

Ангел встал в боевую стойку, в готовности напасть и защититься от атаки.

Опубликовано

Н:ААА! Всё сначала.

Э:Всё, что ты сказал о себе, мы можем сказать о себе.

Н:Хватит, хватит, хватит!!! Если вы и продолжите нас держать тут, мы просто уйдём, и поговорим с вашим начальством в более удобной обстановке.

Э:Кстати, мы не нечисть. Но как раз о ней и хотели поговорить.

Н:Элронд, если ты ещё раз раскроешь рот, я не знаю, что с тобой сделаю!!!

Э:Расслабься, получай удовольствие от процесса!

Н:Я прошу прощения за своего друга, его в очередной раз понесло, с соркерами это бывает...

Э:Да, но вы не думайте, что мы вас испугались. Мы могли бы надрать задницу десяти таким как вы...

Н:Я СЕЙЧАС УБЬЮ ТЕБЯ, ЭЛРОНД!!!

Э:Молчу, молчу...

Н:Короче, вы тоже хороши - неужели вы не способны отфильтровывать базар от осмысленной речи?

Э:Хайд спадает... Четыре клинка против четырёх кулаков?

Опубликовано

(Господи, у меня от этих понтагонов уже голова раскалывается.)

Во первых я не собираюсь тут "фильтровать" не чей базар. Мне это уже надоело. И я тут тоже начальство. Если вы уж очень хотите достучаться до Гнева, то вам придеться маленько подождать. Знаешь скоко таких как вы "особенных" у него на прием записанны. Так что вы не зарывайтесь. Пройдемте ко мне в кабинет и там все обсудим.

Арен воткнул катану в ножны.

Опубликовано (изменено)

Э:Ну наконец-то! Хоть какой-то сдвиг...

Н:Но сначала в душ... Благодарим за проявленное понимание.Хорошо, Элронд не успел ещё чего-нибудь ляпнуть. Вообще же... М-да, члены организации под стать её плакатам... Кто там читает мои мысли? Учти - это лишь первый слой.

Младшие служащие препроводили двух новоприбывших в душ...

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Ну наконец-то)

Арен с Заном поднялись на второй этаж и прошли в кабинет Арена.

(Гнева пока трогать не будет. Посмотрим чего они хотят.)

Арен с Заном сели на диваны расположенные в кабинете. Арен немного подумал и сев за стол стал гонять в Героев.

Опубликовано

Зан сначала спустился в буфет и заказал там немецких сосисок. Съев пару и захватив остальные в офис. Съев еще несколько штук он обратлся к Арену.

- М-м-м... Слушай, откуда в нашем буфете есть немецкие сосиски? Правда не спорю, что вкусно, но просто интересно, откуда...

Доев сосики, ангел подошел к окну и начал смотреть в него. Какой то ворон сидел на ближайшем дереве. Ангел посмотрел на Луну, а затем сел в кресло и вновь обратился к Арену.

- Слушай, напарник, что-то наши гости там пропали? Может они решили уйти?

Опубликовано (изменено)

Слушай, откуда в нашем буфете есть немецкие сосиски? Правда не спорю, что вкусно, но просто интересно, откуда...

Ну не знаю, может их Гнев любит, вот и закупили. Или малоли что еще..., ответил Арен строя Капитолий в Некрополисе.

- Слушай, напарник, что-то наши гости там пропали?

А кто их знает... Можь яойщики они, кто их знает. Можь они вместе мояться...

Арен захватил золотой рудник грохнув орду Гарпий...

Затем Арен вспомнил про переполох в Посольстве и направился туда.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация