Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы нас нашли?  

814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я после переезда в Москву хотела обзавестить знакомыми. Решила зарегистрироваться на каком-нибудь форуме, а в качестве увлечения выбрала аниме :lol: В итоге через поисковик Гугла остановилась здесь :)
Опубликовано
Голосовал за другое. Изначально искал, точно не помню что, но какую-то информацию связанную с аниме, так вот одной из ссылок был аниме форум, но зарегестрировался на нем на много позднее, а участвовать в общении еще позднее!
Опубликовано
я попал на форум как бы случай у нас в петропавловске камчатском есть сеть крейзинет ну тама соответственно есть чат в одном из каналов по аниме была тема и в этой теме мелькнул адрес этого замечательного форума :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Через поиск Гугл по запросу"Анимешники в Макеевке",хотела сообщение оставить,но без регистрации не получалось.Зарегистрировалась и обнаружила кучу интересных тем)
Опубликовано
Скучал, читал баш, перешел на коменты к одной цитате, там кто то говорил, что цитате место на nyash.org.ru. Зашел туда, почитал цитаты, увидел баннер про "Девушку покорившую время", решил все таки посмотреть про что же это, зашел на сайт Реалмедии. А с него уже забрался и на форум, про девушку почитал, но на посмотреть времени так и не хватило.
Опубликовано (изменено)
а, я , на анимеворлд сидел фтп раньше))))) потом както где то когда то что то случилось не помню давно это было зарегил ник, через энное количество месяцев зашёл просто проверить есть ли у мя тут акк, а тем временем начал аниме увлекаться, ну и начал флудить )))) хотя больше боролся за реутацию которой я набрал аж 14 помоему)))))) потом радовался когда её отменили , а ща опять она >< Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

24 Мая 2007-го года.

В запертом на ключ кабинете информатики в школе по соседству от моего дома... Из серверной раздаётся небольшой гул... Сижу за рабочей станцией номер 3... в Internet Explorer'е набрано первое что взбрело в голову -- animeforum.ru. -_-

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никогда не любила особо тематические форумы (кроме РПГшных и своего собственного), потому что мне оч быстро становилось скучно и однообразно говорить только о чём-то одном. А тут как-то прижилась...

А нашла - случайно. Мой... ну можно сказать, любимый человек... тут постоянно сидел и как-то с моего компа зашел. Ну и я решила глянуть - что сие есть такое. Ну вот глянула - теперь это одно из моих постоянных мест обитания.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
да уж баналоно, но факт, любая поисковая машина при запросе "аниме формум" выдаёт ссылку на этот сайт. Лично я писал "Ярославль аниме форум", попал в одну из тем посвящуную моему городу. Изменено пользователем amwrag (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация