Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы нас нашли?  

814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
подруга кинула ссылку....попрасила изредко голосовать в чунин-экзамене на Наруто....ну я по форуму побродила и решила тут остаться...=))) Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня сильно грело найти ФуллМеталлПаник и я просто нашел этот сайт через рамблер...

Искал аниме как то! И друг сказал залезь туда, там точно помогут найти! Так и попал сюда!

Слушай зел неужто это был я???

Опубликовано
Подруга моя Большая фанатка Хэллсинга посоветолвала!!Болтаем мы в Скайпе и говорит она мне, а чо эт ты не сидишь на Аниме Форуме!!А я спрашиваю неужели такой есть??А она мне есть и ссылочку толкает!!И вот я здесь перед вами!!
Опубликовано
Совершенно случайно. Искала чат по аниме в Рамблере, вот он мне и выдал этот форум. Потом изредка почитывала, а там пошло поехало. Самое главное, что тут люди общительные и без норова, а то я бы тут на долго не задержалась :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вобще первый раз, ещё под другим аккаунтом, попал сюда, когда хотел узнать о деятельности одного интернет магазина, из которого мне два месяца не шла посылка. Ну и ткнул во что первое попалось.

Потом уходил с одного форума и решил поискать ему замену, вот, вспомнил об этом.

Опубликовано
Совершенно случайно. Искала чат по аниме в Рамблере, вот он мне и выдал этот форум. Потом изредка почитывала, а там пошло поехало.

Аналогично...искала-искала - вот и нашла!

Опубликовано
эх, а я аниме начал смотреть совсем недавно, сначала просто смотрел, нравилось, потом захотелось общения с единомышленниками, так как пока в городе знаю не особо много анимешников, и вот я здеся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация