Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115832

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 627
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 проголосовавших

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2048420
Голосовал за другое. Изначально искал, точно не помню что, но какую-то информацию связанную с аниме, так вот одной из ссылок был аниме форум, но зарегестрировался на нем на много позднее, а участвовать в общении еще позднее!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2049183
я попал на форум как бы случай у нас в петропавловске камчатском есть сеть крейзинет ну тама соответственно есть чат в одном из каналов по аниме была тема и в этой теме мелькнул адрес этого замечательного форума :)
Опубликовано
comment_2052993
Я искал через гугл сондтреки с игры Евер 17 - пара просмотреных ссылок и вот я здесь.(искал: Такеши Або - карма :) )

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2073394
Через поиск Гугл по запросу"Анимешники в Макеевке",хотела сообщение оставить,но без регистрации не получалось.Зарегистрировалась и обнаружила кучу интересных тем)

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2073990
В контакте в группе Наруто были выложены адреса фанфиков ПалХана.Сначала читала, не регистрируясь, ну а потом пошло-поехало...
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2074014
Скучал, читал баш, перешел на коменты к одной цитате, там кто то говорил, что цитате место на nyash.org.ru. Зашел туда, почитал цитаты, увидел баннер про "Девушку покорившую время", решил все таки посмотреть про что же это, зашел на сайт Реалмедии. А с него уже забрался и на форум, про девушку почитал, но на посмотреть времени так и не хватило.
Опубликовано
comment_2075104
а, я , на анимеворлд сидел фтп раньше))))) потом както где то когда то что то случилось не помню давно это было зарегил ник, через энное количество месяцев зашёл просто проверить есть ли у мя тут акк, а тем временем начал аниме увлекаться, ну и начал флудить )))) хотя больше боролся за реутацию которой я набрал аж 14 помоему)))))) потом радовался когда её отменили , а ща опять она ><

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_2076179

24 Мая 2007-го года.

В запертом на ключ кабинете информатики в школе по соседству от моего дома... Из серверной раздаётся небольшой гул... Сижу за рабочей станцией номер 3... в Internet Explorer'е набрано первое что взбрело в голову -- animeforum.ru. -_-

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2082232

Никогда не любила особо тематические форумы (кроме РПГшных и своего собственного), потому что мне оч быстро становилось скучно и однообразно говорить только о чём-то одном. А тут как-то прижилась...

А нашла - случайно. Мой... ну можно сказать, любимый человек... тут постоянно сидел и как-то с моего компа зашел. Ну и я решила глянуть - что сие есть такое. Ну вот глянула - теперь это одно из моих постоянных мест обитания.

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2082244

А я сюда попала через поисковик Гугл (почему его нет в списке? он ничем не хуже Рамблера и Яндекса..)

Ввела "аниме форум" и зарегистрировалась :lol: вот.

Опубликовано
comment_2082275
А я сюда попала через поисковик Гугл (почему его нет в списке? он ничем не хуже Рамблера и Яндекса..)

Это я пожалуй в цитатник свой личный запишу))

P.S. пришёл по ссылке с XLM.ru

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2288352
да уж баналоно, но факт, любая поисковая машина при запросе "аниме формум" выдаёт ссылку на этот сайт. Лично я писал "Ярославль аниме форум", попал в одну из тем посвящуную моему городу.

Изменено пользователем amwrag (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2288468
Я понял что не нада писать как лично я нашёл... Но.. Всё же удивлю. Я короче смотрел аниме. Мне понравилось. И я просто набрал наугад www.animeforum.ru Вся история.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.