Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как вы попали на этот форум?

На нашем форуме изо дня в день появляются все новые лица. И мне всегда интересно, а как они нас находят? Специально ли ищут форум по аниме, или случайно попадают сюда.

Как во нашли этот сайт? Если из поисковой системы, то укажите по какому запросу, если по ссылке, то расскажите с какого сайта. Ну и так далее )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 627
  • Просмотры 34,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я бы хотел не «через гугыл», я бы хотел разобрать вопрос на фундаментальном уровне.   Навеялось моим недавним проглядом (по делам надо было) русскоязычных файтингофорумов. Вы знаете, почему я не сижу

Как вы нас нашли? 814 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы нас нашли?

• Из поисковой системы Яндекс
      146
    • Из поисковой системы Рамблер
      36
    • По ссылке с Animeplanet.ru
      14
    • По ссылке с Animeparty.ru
      2
    • По ссылке или кнопке с другого сайта
      52
    • По совету друга
      130
    • Пришел со старого форума Animeworld
      6
    • Другое
      159
    • Не помню
      74

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Голосовал за другое. Изначально искал, точно не помню что, но какую-то информацию связанную с аниме, так вот одной из ссылок был аниме форум, но зарегестрировался на нем на много позднее, а участвовать в общении еще позднее!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

я попал на форум как бы случай у нас в петропавловске камчатском есть сеть крейзинет ну тама соответственно есть чат в одном из каналов по аниме была тема и в этой теме мелькнул адрес этого замечательного форума :)
Я искал через гугл сондтреки с игры Евер 17 - пара просмотреных ссылок и вот я здесь.(искал: Такеши Або - карма :) )

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

• 4 недель позже...
Через поиск Гугл по запросу"Анимешники в Макеевке",хотела сообщение оставить,но без регистрации не получалось.Зарегистрировалась и обнаружила кучу интересных тем)

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

В контакте в группе Наруто были выложены адреса фанфиков ПалХана.Сначала читала, не регистрируясь, ну а потом пошло-поехало...
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Скучал, читал баш, перешел на коменты к одной цитате, там кто то говорил, что цитате место на nyash.org.ru. Зашел туда, почитал цитаты, увидел баннер про "Девушку покорившую время", решил все таки посмотреть про что же это, зашел на сайт Реалмедии. А с него уже забрался и на форум, про девушку почитал, но на посмотреть времени так и не хватило.
а, я , на анимеворлд сидел фтп раньше))))) потом както где то когда то что то случилось не помню давно это было зарегил ник, через энное количество месяцев зашёл просто проверить есть ли у мя тут акк, а тем временем начал аниме увлекаться, ну и начал флудить )))) хотя больше боролся за реутацию которой я набрал аж 14 помоему)))))) потом радовался когда её отменили , а ща опять она ><

Отредактировано от antifreeze (см. историю изменений)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

24 Мая 2007-го года.

В запертом на ключ кабинете информатики в школе по соседству от моего дома... Из серверной раздаётся небольшой гул... Сижу за рабочей станцией номер 3... в Internet Explorer'е набрано первое что взбрело в голову -- animeforum.ru. -_-

Отредактировано от WinKi-тян (см. историю изменений)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Гугл рулит.. Искала, правда, не аниме, а фото-игру.. :)
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.

Никогда не любила особо тематические форумы (кроме РПГшных и своего собственного), потому что мне оч быстро становилось скучно и однообразно говорить только о чём-то одном. А тут как-то прижилась...

А нашла - случайно. Мой... ну можно сказать, любимый человек... тут постоянно сидел и как-то с моего компа зашел. Ну и я решила глянуть - что сие есть такое. Ну вот глянула - теперь это одно из моих постоянных мест обитания.

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

А я сюда попала через поисковик Гугл (почему его нет в списке? он ничем не хуже Рамблера и Яндекса..)

Ввела "аниме форум" и зарегистрировалась :lol: вот.

А я сюда попала через поисковик Гугл (почему его нет в списке? он ничем не хуже Рамблера и Яндекса..)

Это я пожалуй в цитатник свой личный запишу))

P.S. пришёл по ссылке с XLM.ru

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 1 год позже...
да уж баналоно, но факт, любая поисковая машина при запросе "аниме формум" выдаёт ссылку на этот сайт. Лично я писал "Ярославль аниме форум", попал в одну из тем посвящуную моему городу.

Отредактировано от amwrag (см. историю изменений)

Я понял что не нада писать как лично я нашёл... Но.. Всё же удивлю. Я короче смотрел аниме. Мне понравилось. И я просто набрал наугад www.animeforum.ru Вся история.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.