Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115687

Как вы могли видеть, структура форума в очередной раз подверглась некоторым изменениям. Это было сделано исключительно для вашего удобства и упрощения поиска тем.

Итак, основной раздел по аниме разделился на два.

В первом мы обсуждаем общие вопросы, проводим различные конкурсы, а также сравниваем разные анимешки. В общем, сюда можно постить все, что так или иначе связано с аниме, но не касается только определенных анимех.

Во втором (новом) разделе можно беседовать об отдельных продуктах японской анимации. Здесь могут быть такие темы, как "Hellsing", "Berserk", "Azumanga" и т.д. То есть в одной теме обсуждается только одно аниме.

Здесь теме про Хеллсинг можно обсуждать другие анимахи (например Охотник Ди) только в привязке к Хеллсингу, а тему "Hellsing vs Vampire Hunter D" нужно создавать в верхнем разделе. Также в новом разделе допускаются (пока, потом возможно мы этот вопрос пересмотрим) и темы по отдельным аспектам какой-либо одной анимешки, а также темы по конкретным персонажам из определенных аниме (Синжи, Селез Виктория и т.д.).

Надеюсь, путаницы не будет?

Добавлено в 00:53:

А теперь вопрос.

Пока раскидывал темы по разделам у меня все-таки появилось желание создать отдельные подфорумы (подразделы "отдельных аниме") по Хеллсингу и Еве. Тем по Еве например я насчитал штук 20, и все они были достаточно активны. Если будет отдельный раздел по Еве, это даст возможность обсуждать Еву более разнопланово, к тому же позволит открыть некоторые закрытые ранее темы )).

Вопрос: стоит ли это делать, или и так хорошо? Просьба аргументировать свое мнение. Также вы можете высказываться и по поводу преобразований вообще )).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Стоит ли создавать отдельные подразделы по Еве и Хеллсингу? 42 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли создавать отдельные подразделы по Еве и Хеллсингу?

• Да!
      16
    • Нет!
      26

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_115732

А может тода ещё по каждой отдельной серии свой раздел???

Ну пожалста.......................

А почему не по Хайбане Ренмей,или не по Бибопу???

PS Моя точка зрения ясна??

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
  • Автор
comment_115738
Ясна, но на вопрос тем не менее отвечу. Если собрать все темы по Еве, или все темы по Хеллсингу, то получится в этих темах более 1000 ответов, а то и все полторы тысячи. А это больше, чем размеры некоторых других разделов на этом сайте. Остальные аниме обсуждают куда менее активно, поэтому смысла создания отдельных разделов по ним я не вижу.

I wish I was special

Опубликовано
comment_115765

Тсарь Тем немение енто не повод выделять более известные/обсуждаемые произведения из общей массы.

Насколько я помню енто ведь АНИМЕфорум, а не ЕВА-ХЕЛСНГфорум.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_115768
Я повторюсь что считаю это деление бессмысленным... Форум становится черезчур грамоздким...
И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
comment_115770
Было бы по этим анимам тем по 2-ть я бы еще понял... А то Активный пара-тройка.. Бред на мой взгляд.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_115776
Согласен с Berrimor'ом. Не стоит плодить такие подразделы.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_115888
ИМХО, не надо подразделов по отдельным аниме. Обидно будет тем, кто любит другое аниме, а Еву и Хеллсинг на дух не переваривает. Да и правильно говорят, слишком громозкий форум получается - пока всё перелазишь, одуреешь. Тем более при нынешних глюках у форума......

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_115934
Согласна с тем,кто против разделения форума :) Излишнее дробление форума ни к чему...Оно затрудняет чтение форума...особенно когда залетаешь на форум с работы и нужно в кратчайшие сроки быстро просмотреть,Что появилось нового :)

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_115954
может их не делить а приклеить к верху? многие кто заходят ищут самые популярные - типа евы и тд. если на первой странице не видят - начинают постить новые так появляются дубликаты и повторы. отдельный раздел было бы конечно не плохо. но темы все равно буду перекликаться. (но по еве сделать можно :P)

Я плохой? Да! Я плохой...

Все вокруг такие хорошие и правильные - так что кто то просто обязан быть плохим.

/"soy evanuto"/

Опубликовано
comment_115968
многие кто заходят ищут самые популярные - типа евы и тд. если на первой странице не видят - начинают постить новые так появляются дубликаты и повторы

как раз дублируют не поп темы

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_115981
Вопрос: стоит ли это делать, или и так хорошо? Просьба аргументировать свое мнение. Также вы можете высказываться и по поводу преобразований вообще )).

Хм... Делать не стоит, и так уже плохо. :P

Причина: по той же ЕВЕ и Хеллсингу в активном режиме не 20 тем, а одна-две находятся, и не потому что темы не видны, а потому что во всех этих темах перемалывается одно и тоже. В принципе, мое мнение - если эти темы удалить то никто и не вспомнит о их наличии, а продолжат наполнять текущие активные все тем же самым. Таким образом - отдельный раздел для (реально) одной-двух тем, в которых имеют смысл для текущего общения последние две-три страницы. Смысла не вижу.

Возможно... (только возможно!) имеет смысл сделать в "Обсуждении отдельных аниме" подразделы соответствующие. Но кто и как будет определять что "Вот это аниме достойно отдельного раздела(подраздела), а вот это нет", причем максимально обьективно и не задевая форумцев своими личными пристрастиями и антипатиями.... Я таких не вижу ни вокруг себя, ни в себе, при всем своем уважении к окружающим.

Загромождать и так уже сильно забитую основную страницу форума вообще считаю неправильным. Уже все на одну страницу не помещается, ухудшать положение не стоит.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
comment_115983
Возможно... (только возможно!) имеет смысл сделать в "Обсуждении отдельных аниме" подразделы соответствующие.

Я именно это и хотел. О загромождении основной страницы речи и не шло. В общем, спасибо за отзывы, обстоятельно ответить я уже не успею, так как уже выхожу из дома. Вернусь - приведу еще аргументы, как в пользу, так и против.

Но кто и как будет определять что "Вот это аниме достойно отдельного раздела(подраздела), а вот это нет", причем максимально обьективно и не задевая форумцев своими личными пристрастиями и антипатиями....

А тут пристрастия и антипатии будут отбрасываться очень просто. Если анимеха набрала критическое количество сообщений и тем (например 1000 и 10), то для нее создается отдельный подраздел. Если нет - то нет. Тут-то как раз все ни разу не субъективно.

I wish I was special

Опубликовано
comment_116002

ИМХО:разделение форума неминуемо приводит к тому,что часть участников перестают посещать какие-то разделы(по своему опыту знаю)в зависимости от своих личных симпатий-антипатий.

Скажем в раздел,посвященный ТОЛЬКО Еве или Хеллсингу,я не пойду.Но если тема про эти аниме попадается мне в общем разделе я ее по крайней мере пробегу глазами...

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_116004

По мне так, слишком большое раздробление форума - не удобно, однако всё же считаю, при большом количестве тем посвящённым одной анимэ или манге лучше создать подраздел..

Допустим я не особый обожатель Евы и много интересных тем просматривать мне тяжело из-за такого количества Евеных.. пролистывать страницы.. (кроме того дорого, трафик рабочий)..

Теперь допустим я ярый обожатель Евы.. все остальные анимэ мне не знакомы или не оставили после себя следа.. я хочу выговориться.. как порядочный форумчанин, я просмотрю первую страницу.. и не найдя интересующей меня темы по Еве (под тем углом как мне хочется) естественно создам свою.. лазить по остальным страницам нет ни времени, ни желания, а может я новичок и вообще не знаю что есть другие страницы... в итоге я начинаю плодить эти самые темы.. модераторы скрепя зубами переносят в одноимённую тему.. да и выискивать эти вкрапления среди общей массы не удобно..

Возможно кто-то вспомнит о таком понятии как "Поиск", но мне лень или я незнаком с таким понятием, или я здесь просто так, чтобы оставить след после себя.. какой там поиск, надо скорее по клаве стучать!

С подразделом Ева будет легче ориентироваться..

Простой пример: на компьютере вы создаёте разделы на винте, бьёте их на диски, создаёте на дисках директории, и записываете в последние файлы.. когда в директории файлов становится всё больше и больше создаются поддиректории для оптимальной работы..

Форум жрёт не "плохой" трафик, а при большом количестве тем становится дорогим удовольствием перелистывать эти страницы..

А ведь сколько интересных тем может оказаться там.. погребённых под многочисленными темами посвященными одному творению (тойже Еве)..

Добавлено в 13:48:

ИМХО:разделение форума неминуемо приводит к тому,что часть участников перестают посещать какие-то разделы(по своему опыту знаю)в зависимости от своих личных симпатий-антипатий.

Скажем в раздел,посвященный ТОЛЬКО Еве или Хеллсингу,я не пойду.Но если тема про эти аниме попадается мне в общем разделе я ее по крайней мере пробегу глазами...

А зачам в них ходить?..

Хелсинг я ещё посещать буду, а вот Еву.. увольте..

Я за экономию, создание подраздела какого-нибудь "монстра" в индустрии анимэ/манга - экономия трафика (значит денег), удобство (быстрый доступ к полной базе тем посвящённых моему любимому анимэ/манге)..

А пробегать все темы глазами.. очень долго и Д-О-Р-О-Г-О..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_116031
Да. Подразделом "Обсуждение отдельных аниме", но имхо кроме Евы я пока не знаю, что еще нужно, по Хеллсингу тем не так уж и много.
Опубликовано
comment_116158
Да. Подразделом "Обсуждение отдельных аниме", но имхо кроме Евы я пока не знаю, что еще нужно, по Хеллсингу тем не так уж и много.

Согласен.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_116238
по моему надо темы про самые популярные аниме просто приклеить, и никаких проблем. :rolleyes:

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_116239
млин, у нас не форум, а инфузория-туфелька какая-то. Делением размножается. Мое имхо - добрую половину тем по Хеллсингу и Еве позакрывать бы стоило к чертовой матушке
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_116261
Норген прав - не перемудрите.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_116264

сакура

Ну с этим можно поспорить. Я понимаю что абсолютно все на это форуме обсуждали темы Евы и Хеллсинга не раз. Но если новичок? У корого смотрено сериала 2-3, и ему хочется пообсуждать ту же Еву?

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_116270
У корого смотрено сериала 2-3, и ему хочется пообсуждать ту же Еву?

Странно, но после просмотра Евы мне совершенно не хотелось её ни с кем обсуждать, а скорее, забыть нафиг :) Но это к теме отношения не имеет. Я хоть и редко пишу в анимешные разделы, больше читаю, но моё мнение таково, что создание раздела по конкретным аниме вызовет путанницу, куда писать по той или иной теме. Вот допустим, обсуждение героев аниме должно быть в общей теме или как? Короче, туплю :) И ещё хотел добавить... Товарисчу Админу :) У многих траффик не резиновый, а иногда он стоит немало денег (100 $ pf 500 Мб.) и очень приятно наблюдать, как разделы размножаются, как кролики... Читайте, юзеры, тратьте денешки......

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_116533
Сколько людей сотко и мнений... Исходя из этой мудрой фразы скажу НЕ ВСЕ анимешники прутся по Еве и Хеллсингу, а значит закреплять их, а тем более создавать для них отдельный раздел... Гиззз... совсем там РАЗНЫЕ Аянами и Алукарды с УМА посходили... :lol: :)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.