Lost Angel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И кстате к слову большинство дел про тех кто сбежал на 100% липа, парня никто не трогал, он просто так сбежал (из дома люди ж бегают просто так, так тут тоже самое). А когда приходится расплачиваться то он пишит и пишит про то как его там били и все такое. 911493[/snapback]Вот когда у одного измоих земиков почки отлетели а другой сотрясение получил911279[/snapback]это Lethal, наверное, придумал тоже...Дедовщина в каждой части, дедовщина вообще везде в нашей жизни. Когда кто приходит на новую работу то те кто уже там давно работают сразу пытаются загруить его леваком потому что самаму делать это в лом, а пока он еще не освоился он это и будет делать, это и есть дедовщина на гражданке, в армии тоже самое.911493[/snapback]т.е., исходя из такой логики - на гражданке меня на новой работе загрузят "леваком", я им скажу, что делать не буду, тк это не входит в мои обязанности, а они мнепросто так дадут пару пощечин, или в грудак911493[/snapback]? бредятина
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ЦитатаА я - курсант...так, что не знаю даже: служу я щас... или все таки нет? Служиш, Притом проходиш срочную службу, а если отчислют то там тебя расчитают по времени (там один день срочной сколькато дней в училище) и потом кинут дослуживать в линейную часть как срочника.Уже не буду дослуживать...срочку по времени я отмотал...могут отчислять :)
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Уже 2 года с военкоматчиками воюю...сволочи закон нарушают...И вообще армия сейчас не такая как была 20 лет назад...
Jubei Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Когда кто приходит на новую работу то те кто уже там давно работают сразу пытаются загруить его леваком потому что самаму делать это в лом, а пока он еще не освоился он это и будет делать, это и есть дедовщина на гражданке, в армии тоже самое.Это на какой такой работе? Вообще-то в нормальных организациях круг твоих обязанностей четко отчерчен и никаким леваком грузить тебя никто не будет. Не будешь выполнять обязанности- уволят, но почки отбивать точно не станут. То есть присутствует выбор: хочешь зарабатывать- работай, нет- твое право, но и денег не будет, а в армии такого выбора нет. Так что сравнение, на мой взгляд, очень сомнительное.
Rui Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 То есть присутствует выбор: хочешь зарабатывать- работай, нет- твое право, но и денег не будет, а в армии такого выбора нет. Так что сравнение, на мой взгляд, очень сомнительное.912033[/snapback]Это верно.Не знаю где такая работа.....Я за 10 лет работал 6-7 местах и НИГДЕ меня не грузили доп. работой. Наоборот старались помочь и поддержать.Если у все кто высказывает здесь другую точку зрения живут в "зверином" коллективе/обществе. Удачи.Я не такой и живу не по формуле "человек человеку волк".И вот что удивительно, вокруг меня собираются такие же люди!Странно как то, правда??!!И это отнюдь не какие-то лошки. Все нормальные люди и могут защитить себя и свое мнение.
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И что все жалуются? Раньше, при царе, в армию вообще уходили на 25 лет :P
Lost Angel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И что все жалуются? Раньше, при царе, в армию вообще уходили на 25 лет913354[/snapback]и возвращались, не отслужив и года, в гробу запытанные до смерти своими же?
Psy Developer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мда... Почитал темку... А в это время мне на телефон с военкомата некоторые козлы звонили. Хоть еще и не призыв но ищут и хотят видеть. А почему я должен не за что выберать себе 2 года такого существования? Кстати. А как же свобода выбора?Лично я туда идти не хочу.И это не от того даже что есть добротная вероятность остаться колекой, не остаться вообще или просто получать по полной программе... Я работаю в хорошей организации. Сам себе это место нашел, довел всё до ума, оптимизировал. И что? Мне всё это бросать за отличную перспективу?Тут конечно же сейчас многие думают мол меня же обязаны восстановить на работе, однако фиг. У нас тут нету должности администратора, поэтому оформлен как электрик.А за два года они уже к другому привыкнут, а зачем им столько всего менять когда приду? И вообще, даже не смотря на то что описывают мол это мало где и т.п... Зачем мне вообще такое? Сначала полагаться на удачу, а потом даже в лучшем случае выполнять всякие приказы ублюдков, которые в бане напились и никогда за собой не уберают - проще призывников запрячь.(это личный опыт. 2 месяца пробыл на сборном пункте)
Bess Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Psy Developer А нету у тебя свободы выбора. Как это ни прискорбно, служить должны все. Тем не менее год, а, тем более, два, однозначно означают потерю опыта и квалификации. Даже не сам факт того, что придется "Родину защищать", а то, что часть того, чему хз сколько лет учился, забудешь, не радует.
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Bess Psy Developer угу, зато мужчинами станете - настоящими, правда, "мужское достоинство" могут отбить, ну и девственности анальной лишить... ради такого не жалко и квалификацию потерять и хорошее рабочее место, ничего не жалко...
Bess Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну написал так написал. Такие слова хочется видеть на плакате в призывном пункте...
ReiKi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Лосту Ангелу могу только посочувствовать. Но я считаю, что это вовсе не значит, что во всей армии служат одни пида..сты и извращенцы, которых хлебом не корми, дай над людьми поиздеваться. В принципе такие люди есть не только в армии. Армия - это отражение нашей действительности. На личном же опыте хочу сказать, что за время своей службы пришлось побывать во многих частях. Половина моей службы прошла в разьездах, (Северодвинск, Архангельск, Воронеж, Уфа, Самара, Подмосковье, даже разок пришлось командироваться в Чичу на 1 неделю (ст. Прохладная)). Так вот лично я ни в одной части о подобном зверстве не слышал. Зато практически в каждой части случалась одна и та же история следующего характера: (расскажу как это было в моей части):Каждый призыв находилось по 1-2 человека из «молодого пополнения», которые прослужив, неделю, другую ударялись в бега (самоволка). Естественно их находили возвращали в часть, и когда требовали разъяснений причины оказывались следующие: У меня мама больная, она без меня никак (наши замполиты пишут письма маме и в военкоматы все оказывается в поряде). Опять возникает вопрос почему ты удрал скотина. - Ну меня старослужащие обижают. Строят стариков спрашивают кто? Молодой боец засовывает язык в жопу, понимая что его отмазка в очередной раз непроканала. После выслушивания еще пары нелепых маз, выясняется что солдатик-то просто напросто служить не хочет, он хочет к мамке домой, девчонок за сиськи дергать, пирожки с павидлом хавать и вообще мыть полы и пришивать подшивы у него хреново получается. Молодой сетует на нарушение прав человека, обижается на то, что его сослуживцы называют «залупой», не взирая на то что сослуживцев из-за его самоволки на пол года лишили увольнительных. Так же жалуется на резкое ухудшение состояния здоровья, после того как на прошлой неделе целых 2 часа держал в руках лопату. В конце концов проглатывает иголку, ложится в госпиталь и увольняется по состоянию здоровья. А на граждане потом кричит, что армия наша «говно» и что служат там одни наркоманы, папандосы и гидрацыфалы. Вот подобных историй в каждой части по 2-8 в год, а то и больше. Но почему-то никто на это не обращает внимание, никто не пишет душераздирающих статей о том как молодые призывники всеми правдами и неправдами добиваются пытаются добиться «свободы», ни имея на то действительно веских оснований, попутно выеб—ая мозги всем своим командирам и сослуживцам.
Че Бурашка Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 To ReiKi Респект :D А то задолбало уже видеть одно тупое нытье в этой теме, честное слово. Некоторые вон вообще армию исключительно с зоной почемуто ассоциируют (меньше смотреть телевизор, с такой впечатлительной психикой это противопоказано).
Yury Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Армия это лишняя проблема в жизни, на самом деле кто хочет туда идти тот идёт и у него там всё пучком, кто не хочет тот не идёт, он уже зарание продумал как туда не попасть. Ну а кто не хочет и кто пошёл, да ещё на 2 года, то тут я не знаю кем надо было быть что бы просто сидеть и ждать людей в погонах, до этого ни чего не предпринимая.Я слышал что некоторые люди себе пальцы отризали что бы в армию не идти.
Zukilushikimi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Пока не служил и надеюсь, что не буду.
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Лосту Ангелу могу только посочувствовать.913761[/snapback]в какой связи? что мне пока не 29? всеми правдами и неправдами добиваются пытаются добиться «свободы», ни имея на то действительно веских оснований913761[/snapback]Вам не кажется, что стремление добиваться свободы, вместо стремления, как Вы сами расписали, держать лопату (видимо, держание лопаты - это такая воен подготовка) - более достойно уважения. И что ребятам хочется прийти домой, к матери, к своей нормальной работе, к хорошей еде, к своей девушке (в чём тоже нет ничего зазорного) от ублюдков, которые друг с другом иначе как матом и насилием общаться не умеют.Так вот лично я ни в одной части о подобном зверстве не слышал.913761[/snapback]Я из семьи военных (дедушка с бабушкой работали в ракетной базе на Кавказе), так вот знаю не по наслышке и о велосипеде (с горящей ватой между пальцами) и о половнике со свинцом, который потом отправляется в почки новобранцу и об офицерской шалости с пистолетиком, когда игрался, да вот застрелил рядового... итд итп... Да посмотрите тут же топик: пишет отслуживший, что одному из его приятелей почки отбили - он тоже врёт? Посмотрите страницей ранее.Опять возникает вопрос почему ты удрал скотина. - Ну меня старослужащие обижают. Строят стариков спрашивают кто? Молодой боец засовывает язык в жопу, понимая что его отмазка в очередной раз непроканала.913761[/snapback]понимая, что его завтра найдут в сортире мёртвым - несчастный случай такой...У меня мама больная, она без меня никак (наши замполиты пишут письма маме и в военкоматы все оказывается в поряде). 913761[/snapback]ооой, какая прелесть - знаете, у меня я больной, например, а военкомат видит меня совершенно здоровым - блин, чудо волшебники там сидят - кто к ним прийдёт - излечивается от всех заболеваний вмиг...
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А то задолбало уже видеть одно тупое нытье в этой теме, честное слово. Некоторые вон вообще армию исключительно с зоной почемуто ассоциируют (меньше смотреть телевизор, с такой впечатлительной психикой это противопоказано).914046[/snapback]я надеюсь, что "тупое нытьё" в вашем исполнении не подпадает под 3.2. Оскорбления других участников форума, хамство , а интеллектуал? Тут и тиви смотреть не надо в этом же топики служащие и отслужившие уже написали, что "в грудак" - это "нормальное мужское общение", что "почки когда отбили приятелю - тогда вот чего-то начали мы делать" - зенки раззуйте, телезритель.Я слышал что некоторые люди себе пальцы отризали что бы в армию не идти.914347[/snapback]и в случае, если другого выхода не будет - я тоже присоединюсь к этим пальцоотрезателям - лучше палец, чем почки.
Nevernaya Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Lost Angel полностью с тобой согласна =))
Lizagc Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Lost Angel так ты не служил? :blink: :blink:
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 так ты не служил? 914730[/snapback]только через мой труп -)
Lizagc Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Lost Angel человеече это было круто, ты ввёл в заблуждение всех кого можно, так убедительно говорил про ужасы армии, с такой непосредственной безапеляционностью
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 человеече это было круто, ты ввёл в заблуждение всех кого можно, так убедительно говорил про ужасы армии, с такой непосредственной безапеляционностью914796[/snapback]т.е. я ввёл вас в заблуждение? или у вас размножение личности и вы себя считаете "всеми"?обратите внимание - о пытках в армии высказались тут же служащие и отслужившие - претензии к правдивости "в грудак" и "отбитые почки" - к ним.
Lizagc Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Lost Angel ну ладно, по крайней мере меня ты в заблуждение ввёл, за остальных говорить не будуДа у меня никаких претензий, просто очень уж неожиданно, будет мне урок внимательней читать в будущем
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Lizagc извини, если я в резком откомментил твой пост -)
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Нет говорить не буду.. сложно обяснить невоевавшим ребятам что такое армия.. 910253[/snapback]Косите пацанчики косите кто вас останавливает.910253[/snapback]Простите ребята но это соплячество и эскапизм.910253[/snapback] Вот такие люди мя всегда и забавляли... Те кто побывал в армии, знает жизнь и презирает тех, кто не служил. Ибо последние- сопляки и маменькины сынки, мужчинами называться недостойные. При более близком рассмотрении узнаёшь, что человек попал в армию сразу по вылету из инста либо не сумев отмазаться. В армии индивидуума били (и издевались) деды/он сам занимался тем же, будучи дедом. Зачастую и то и другое вместе взятое. При этом, уважаемый Dioptria, вы в свои 20 лет считаете себя повидавшим жизнь, а людей, даже более старшего возраста, но не служивших- ничего в этой жизни не понимающими. Данный архетип можно условно обозначить как "вечного деда", ибо он отслужил и посему все должны перед ним преклоняться. Очень любят переносить армейские порядки на гражданку и навязывают своё понимание жизни другим. Быть "духом" в своём понимании гражданской жизни не желают. Они же служили! Это один из типичных архетипов отслужившего человека. Вот сейчас наступила весна, начну косить... ;)
Рекомендуемые сообщения