Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2407538
но пусть лучше это произойдёт дома, нежели в казарме.

Если так не хочешь, и готов под вопрос жизнедеятельность своего организма поставить, то.

Прийди в военкомат и сыграй "американского школьника". Можно soft версию.

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Небольшая юмореска на тему "А с чего всё это началось-то"? Навеяно всем тут понаписанным:   Обычный парень, отслуживший в армии, вскоре после увольнения в запас приходит устраиваться на работу. Не в Ф

• Не скажу про наёмных косильщиков травы, косить-выдирать-рубить-таскать-красить приходилось, но вот едой обеспечивают профессионалы, как и за местным ЖКХ следят всякие водопроводчики да электрики.   Н

• Эта страна за одну ночь стала страной эльфов а я и не заметил? Ура, товарищи! 1. Очень сомнительное утверждение, а если и верить то лично мне средняя температура по больнице глубоко фиолетова. 2. Год

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2407549

это как?

а жизнедеятельность организма так или иначе окажется под угрозой. может даже и от обыдляющих лучей в мозг

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2407551
это как?

Так. Можно и в ручную.

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0130/01/8f891d960e820428ce7fca0e80009201.jpg

от обыдляющих лучей в мозг

Они сильнее телепатии ?

Если да, то это может быть действительно опасно.

Опубликовано
comment_2407555
выживу я после этого или нет - другой вопрос. но пусть лучше это произойдёт дома, нежели в казарме.
это как?

а жизнедеятельность организма так или иначе окажется под угрозой. может даже и от обыдляющих лучей в мозг

А в чём причина такого отношения к своему организму то? Сейчас всего год служат вроде и проблем то особых с формой нет. Год то уж всяко продержитесь. А там глядишь и на сверх срочную. ;)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2407563

по-вашему, я так распинаюсь в теме про путина про демократию и свободу, чтобы целый год ходить по струнке и вставать по команде?

+любая физическая нагрузка у меня сразу же оставляет след на глазахъ и на теле

Они сильнее телепатии ?

Если да, то это может быть действительно опасно.

не знаю, не знаю. это плод не моей больной фантазии.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2407570
у меня есть крайняя мера - играть в футбол до изнеможения, потом нажраться, потом сидеть всю ночь за компом, и билирубин выше 9000 обеспечен.
It's dangerous to go alone! Take this:

http://kartinki.ws/images/nya.png

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2407635
Наша армия очень далека от идеала... Но читая топик мне кажется, что кому-то обыдляющие лучи просто необходимы. Рекомендую войска химзащиты.
Опубликовано
comment_2408136
по-вашему, я так распинаюсь в теме про путина про демократию и свободу, чтобы целый год ходить по струнке и вставать по команде?

Расскажу вам по секрету, что демократия и свобода - вещи, о которых в армии ни одной страны мира не вспоминают)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2408155
Расскажу вам по секрету, что демократия и свобода - вещи, о которых в армии ни одной страны мира не вспоминают)

Это вещи, о которых не вспоминают оч-чень во многих местах -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2408739
Армия=зло?
безусловно
Есть какие-нибудь альтернативные методы защиты своей жизни и имущества от чужих посягательств? Вы, вероятно, дорожите своей жизнь и имуществом?

donk..,.

Опубликовано
comment_2408757
профессиональная наёмная армия, а ещё лучше - дипломатия
Кажется в Византии так было и куда она делась сейчас?

Опубликовано
comment_2408784

так есть в Японии. и где она сейчас? вроде как на Японском архипелаге

Опубликовано
comment_2408844
так есть в Японии. и где она сейчас? вроде как на Японском архипелаге
В Японии столько всего что могут захватить. А, точно я знаю - аниме, например. ;)

Кому она нужна? Только американцам чтобы поближе к нам быть с этой стороны.

Опубликовано
comment_2408855

А еще было огромное множество стран где все было наоборот, и сейчас их тоже нет.

Кому она нужна?

Если так рассуждать, то 90% стран никому не нужны.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2408859
Американцам нужна страна, полная параноиков? сомневаюсь
Думается только страна, а лишних в рабство или под ножичек. (Или про параноиков это про японцев?)
А еще было огромное множество стран где все было наоборот, и сейчас их тоже нет.
А ещё на любой пример можно привести противоположный пример.
Если так рассуждать, то 90% стран никому не нужны.
Правильно если эти 90% стран занимают 1% территории на которой кроме людей ничего нет и они не подходят чтобы через них можно было гадить нужным странам.

Опубликовано
comment_2408875
Думается только страна, а лишних в рабство или под ножичек.

а я думал, намёк недвусмысленный. уймитесь. глобальных заговоров против России нет и не может быть. а такая армия в ядерный век - ненужный балласт и для экономики и для социума.

А ещё на любой пример можно привести противоположный пример.

и что это доказывает? о_О

Опубликовано
comment_2408878
... . уймитесь. глобальных заговоров против России нет и не может быть. а такая армия в ядерный век - ненужный балласт и для экономики и для социума.
Пусть будет по вашему, я не навязываюсь. Но считаю что какой бы ядерный век не был, всё же армия для защиты своего государства нужна. И вполне допускаю о наличии глобальных заговоров против России, ибо тогда нет смысла окружать нашу территорию военными базами и всякими радарами с ракетами. )))
и что это доказывает? о_О
Абсолютно ничего. Я смотрю на мир немного проще и в армию мне не идти. Поэтому мне нет смысла доказывать, что самое лучшее государство без призыва в армию. )))

Опубликовано
comment_2408882
глобальных заговоров против России нет и не может быть.

Почему? Условия-то для них есть: огромные природные богатства, пересечение разных интересов России то тут, то там с другими ведущими странами. При условии наличия у нас ЯО, тупо прийти и принести демократию не получится.

а такая армия в ядерный век - ненужный балласт и для экономики и для социума.

И как ядерный век помог бы нам защитить Ю.Осетию с Абхазией? Как бы он помог в Чечне? Или чуть кто полезет -- сразу выжигать? Мощная доктрина. Во всех генеральных штабах всего мира сидят одни дураки походу... и правда, нафига танковые, инженерные, космические и др. войска, когда есть ядерные батоны -- запустил и готово дело.

И экономике вред только в крайних случаях наносится. В оборонке, вообще-то, самые передовые технологии применяются.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2408883
глобальных заговоров против России нет и не может быть. а такая армия в ядерный век - ненужный балласт и для экономики и для социума.

Особенно чётко это было видно в августе 2008.

Касательно "профессиональных наёмников" -- это в основе своей лажа. Не спорю, отмена призыва -- клёвый популистский ход. Но только проблем с этим -- выше крыши, и они обычно перевешивают плюсы, причём чем дальше -- тем сильнее. И, хотя многим почему-то кажется идея профессиональной армии единственно верной, мировые лидеры с этим ни фига не согласны. Бундесвер, Германия, центр Европы, богатейшая страна Европы. Призыв действует, отменять не собираются. Бельгия возвращает (!) призыв после его отмены в девяностые, пока что в мягкой форме. Америка до сих пор не отменила призыв, только приостановила его (каждый год нужно приостановку подтверждать, не продлят -- тут же призыв возобновляется), а так военкоматы добросовестно держат граждан и неграждан на воинском учёте. И так далее. Фактически, единственная страна, держащая в уме вероятность серьёзной войны, но не имеющая действующего призыва -- островное государство США.

Опубликовано
comment_2408889
Shinsaku-To, да о чем вы вообще говорите? Кхмкхмчеловек в качестве примера "странны без военщины" приводит страну, которой было запрещено иметь войска и над которой развернут американский военный зонт. Который, в свою очередь, японцы старательно хотят сдуть и развернуть собственный на основе своих sdf. Это клиника.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2408890
И как ядерный век помог бы нам защитить Ю.Осетию с Абхазией? Как бы он помог в Чечне? Или чуть кто полезет -- сразу выжигать? Мощная доктрина. Во всех генеральных штабах всего мира сидят одни дураки походу... и правда, нафига танковые, инженерные, космические и др. войска, когда есть ядерные батоны -- запустил и готово дело.

для таких конфликтов хватило бы и профессиональной армии. в случае, если вдруг весь мир сорвётся на нас (а иначе не получится, никто не будет спокойно сидеть и смотреть, как идёт огромная война), то и такая армия не спасёт.

И так далее. Фактически, единственная страна, держащая в уме вероятность серьёзной войны, но не имеющая действующего призыва -- островное государство США.

не знал, что на нашем форуме есть такие зашебенные телепаты, которые читают умы не только других людей, а ещё и целых государств.

Опубликовано
comment_2408894
не знал, что на нашем форуме есть такие зашебенные телепаты, которые читают умы не только других людей, а ещё и целых государств.

Ну, возрадуйся, что приобщился ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.