Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_15154

С призывом 1 апреля задаетя вопрос кто же пойдет

защещать родину мать. (чо повестка пришла)

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 118,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Небольшая юмореска на тему "А с чего всё это началось-то"? Навеяно всем тут понаписанным:   Обычный парень, отслуживший в армии, вскоре после увольнения в запас приходит устраиваться на работу. Не в Ф

• Не скажу про наёмных косильщиков травы, косить-выдирать-рубить-таскать-красить приходилось, но вот едой обеспечивают профессионалы, как и за местным ЖКХ следят всякие водопроводчики да электрики.   Н

• Эта страна за одну ночь стала страной эльфов а я и не заметил? Ура, товарищи! 1. Очень сомнительное утверждение, а если и верить то лично мне средняя температура по больнице глубоко фиолетова. 2. Год

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2406938
Да, есть такое дело.

Однажды на одном форуме по рукопашному бою выложили выжимку из "методов спецслужб". Не знаю, насколько там была правдивая информация, но тему затёрли в момент.

Выжимку чего именно? Может потерли за оффтоп?

Опубликовано
comment_2406944
Выжимку чего именно? Может потерли за оффтоп?

Нет, там форум дружный, все друг-друга знают, включая и модеров.

Файл потёрли. Потом в теме ещё долго хохмы разводили на эту тему.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2406982

Вас как политически образованного возьмут, не переживайте.

В вас чувствуются основы государства.

Без таких никак.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2407026
Ну вот, наконец и ПАК ФА.
Приятная новость. Красиво выглядит. Осталось надеятся, что он толковый самолёт и будет в наших войсках, а не у наших с чего-то очень миролюбивых соседей с юга.

Опубликовано
comment_2407030
Вас как политически образованного возьмут, не переживайте.

В вас чувствуются основы государства.

Без таких никак.

ирония не уместна. всё-таки лишается вопрос, забыдлят ли меня против моей воли или нет

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2407056
*удолил из-за внезапно нахлынувшего благородства*

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2407089
всё-таки лишается вопрос, забыдлят ли меня против моей воли или нет
на гугле забанили?

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2407201
ирония не уместна. всё-таки лишается вопрос, забыдлят ли меня против моей воли или нет
А еще что неуместно? Нюанс в том, что вопрос о вашем забыдливании решаться никак не может по причине уже его разрешенности.

мне бы прецеденты, а их нагуглить не просто
Ну это же ваша проблема, сделайте же с ней сами хоть что-нибудь. А на форуме everybody poh.

Опубликовано
comment_2407264
Нюанс в том, что вопрос о вашем забыдливании решаться никак не может по причине уже его разрешенности.

что за бред? кто же его разрешил? вы, ками-сама? или кто-то ещё?

Ну это же ваша проблема, сделайте же с ней сами хоть что-нибудь. А на форуме everybody poh.

если было бы nobody cares, форума бы не существовало.

я же всего лишь ищу людей, которые откосили или не откосили благодаря синдрому Жильбера и деформации грудной клетки. если вас это не касается и не тревожит, идите лесом, онегай.

не сочтите параноиком, но мне кажется, что по непонятной причине на меня ополчилась половина взрослого контингента форума

Опубликовано
comment_2407282
не сочтите параноиком, но мне кажется, что по непонятной причине на меня ополчилась половина взрослого контингента форума
Можете счесть меня кем угодно, но маленьким ликбезом отвечу в контексте вашего же поста. Если бы вы прочитали ответ не по диагонали, то заметили бы: в первой цитате некоторая проблема уже считает разрешенной, а во второй -- нет.

А теперь воспользуемся логикой. Объяснений два: либо говорящий (я) тупит, либо оговариваются разные проблемы. Поскольку вы оскорбили всех отслуживших, -- ведь их забыдлили, -- то может быть вы сами уже и есть быдло не считающееся с другими?

если вас это не касается и не тревожит, идите лесом, онегай.
Мой рахитный друг, эта ветка действительно посвящена обсуждению армии, но находится она в разделе "Общение". Смысл общения в самом общении, а для него есть два важных принципа:

-- Вы можете быть отвратительным и грубым собеседником, но вам это простится если при этом в интересный человек.

-- Даже бесконечная талантливость уступает перед коммуникабельностью.

Умение поддерживать их в балансе -- самое важное. Вы же постоянно демонстрируете резкость (а значит требуете от слушателей лишнего терпения) не давая в замен ничего, а также не проявляя светлых идей не в состоянии культурно вести разговор. Такие вот они, эти непонятные причины.

Откланиваюсь.

Опубликовано
comment_2407300
а как насчёт принятия в ряды вооружённых сил с синдромом Жильбера и деформацией грудной клетки?

За немцев будете :)

Если серьезно, то нужно еще что-то (чтобы уж точно не взяли), а так если у них план горит, то могут и взять.

мне бы прецеденты, а их нагуглить не просто

Думаю нужно ввести в поисковик "антипризыв" :)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2407329
если не буду щелкать лицом, то меня это минует....надо просто постоянно делать вид что ты занят - ну там, учишсо, работаеш, рожаеш детей
Lousy moralists, I wish I can burn'em all
Опубликовано
comment_2407357
Спойлер:
Поскольку вы оскорбили всех отслуживших, -- ведь их забыдлили, -- то может быть вы сами уже и есть быдло не считающееся с другими?

им пытались навязать стадное чувство. но не факт, что навязали.
Вы же постоянно демонстрируете резкость (а значит требуете от слушателей лишнего терпения) не давая в замен ничего,

последнее время схема моего общения с людьми на форуме такова: я высказываю мнение по конкретному вопросу, на меня агрится толпа людей, я вынужден "оборонятся" от нападок в сторону моего интеллекта, стиля в общении, а теперь ещё и в сторону моей коммуникабельности. не мудрено, что мне это не совсем нравится

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2407505

*картонная рожа выдыхающая облачко* кххххххххххххххххххххх...

Каждый раз, когда я думаю, что ниже уронить планку беседы уже невозможно, приходит коварный комедиант и удивляет меня. Просто интересно кто-нибудь вам на это будет хоть что-то отвечать -_-

Опубликовано
comment_2407513
всё-таки лишается вопрос, забыдлят ли меня против моей воли или нет

Непременно. Несколько раз, в особо извращённой форме. Будешь быдлом. Готовься -)

И не только забыдлят, на свете много всего прекрасного и удивительного поджидает неординарных, ярких личностей.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2407530

вопреки тому, что сам Жильбер и деформация отсрочки не дают, у меня есть крайняя мера - играть в футбол до изнеможения, потом нажраться, потом сидеть всю ночь за компом, и билирубин выше 9000 обеспечен. выживу я после этого или нет - другой вопрос. но пусть лучше это произойдёт дома, нежели в казарме.

так что, уважаемые, не дождётесь.

Опубликовано
comment_2407531

Если ёмкость лёгких нарушена, то могут не взять.

Но как я понял, она не нарушена.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2407535
так что, уважаемые, не дождётесь.

Ха-ха-ха, наивный -_-

Тебе просто упакуют и повезут, тоталитаризм же. Не придёшь по повестке -- ОМОН выломает дверь, изимолотит дубинками, и, едва живого, в тюремный госпиталь, а оттуда сразу в товарном вагоне на Новую Землю, к дедовщине.

А в армии будут колоть химией и светить обыдляющим лучом прямо в мозг. Обыдлишься как миленький -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2407538
но пусть лучше это произойдёт дома, нежели в казарме.

Если так не хочешь, и готов под вопрос жизнедеятельность своего организма поставить, то.

Прийди в военкомат и сыграй "американского школьника". Можно soft версию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.