Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, хочется отметить. Фотки ПАК ФА так и не появились в Сети до официальной отмашки, были только разнообразные спекуляции. Это к вопросу "в Интернете есть всё", "замшелая секретность в современном™ высокотехнологичном™ обществе не пройдёт", "Интернет невозможно контролировать" и тэ дэ.

Да, есть такое дело.

Однажды на одном форуме по рукопашному бою выложили выжимку из "методов спецслужб". Не знаю, насколько там была правдивая информация, но тему затёрли в момент.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, есть такое дело.

Однажды на одном форуме по рукопашному бою выложили выжимку из "методов спецслужб". Не знаю, насколько там была правдивая информация, но тему затёрли в момент.

Выжимку чего именно? Может потерли за оффтоп?

Опубликовано
Выжимку чего именно? Может потерли за оффтоп?

Нет, там форум дружный, все друг-друга знают, включая и модеров.

Файл потёрли. Потом в теме ещё долго хохмы разводили на эту тему.

Опубликовано
Ну вот, наконец и ПАК ФА.
Приятная новость. Красиво выглядит. Осталось надеятся, что он толковый самолёт и будет в наших войсках, а не у наших с чего-то очень миролюбивых соседей с юга.
Опубликовано
Вас как политически образованного возьмут, не переживайте.

В вас чувствуются основы государства.

Без таких никак.

ирония не уместна. всё-таки лишается вопрос, забыдлят ли меня против моей воли или нет

Опубликовано
ирония не уместна. всё-таки лишается вопрос, забыдлят ли меня против моей воли или нет
А еще что неуместно? Нюанс в том, что вопрос о вашем забыдливании решаться никак не может по причине уже его разрешенности.

мне бы прецеденты, а их нагуглить не просто
Ну это же ваша проблема, сделайте же с ней сами хоть что-нибудь. А на форуме everybody poh.
Опубликовано
Нюанс в том, что вопрос о вашем забыдливании решаться никак не может по причине уже его разрешенности.

что за бред? кто же его разрешил? вы, ками-сама? или кто-то ещё?

Ну это же ваша проблема, сделайте же с ней сами хоть что-нибудь. А на форуме everybody poh.

если было бы nobody cares, форума бы не существовало.

я же всего лишь ищу людей, которые откосили или не откосили благодаря синдрому Жильбера и деформации грудной клетки. если вас это не касается и не тревожит, идите лесом, онегай.

не сочтите параноиком, но мне кажется, что по непонятной причине на меня ополчилась половина взрослого контингента форума

Опубликовано
не сочтите параноиком, но мне кажется, что по непонятной причине на меня ополчилась половина взрослого контингента форума
Можете счесть меня кем угодно, но маленьким ликбезом отвечу в контексте вашего же поста. Если бы вы прочитали ответ не по диагонали, то заметили бы: в первой цитате некоторая проблема уже считает разрешенной, а во второй -- нет.

А теперь воспользуемся логикой. Объяснений два: либо говорящий (я) тупит, либо оговариваются разные проблемы. Поскольку вы оскорбили всех отслуживших, -- ведь их забыдлили, -- то может быть вы сами уже и есть быдло не считающееся с другими?

если вас это не касается и не тревожит, идите лесом, онегай.
Мой рахитный друг, эта ветка действительно посвящена обсуждению армии, но находится она в разделе "Общение". Смысл общения в самом общении, а для него есть два важных принципа:

-- Вы можете быть отвратительным и грубым собеседником, но вам это простится если при этом в интересный человек.

-- Даже бесконечная талантливость уступает перед коммуникабельностью.

Умение поддерживать их в балансе -- самое важное. Вы же постоянно демонстрируете резкость (а значит требуете от слушателей лишнего терпения) не давая в замен ничего, а также не проявляя светлых идей не в состоянии культурно вести разговор. Такие вот они, эти непонятные причины.

Откланиваюсь.

Опубликовано (изменено)
а как насчёт принятия в ряды вооружённых сил с синдромом Жильбера и деформацией грудной клетки?

За немцев будете :)

Если серьезно, то нужно еще что-то (чтобы уж точно не взяли), а так если у них план горит, то могут и взять.

мне бы прецеденты, а их нагуглить не просто

Думаю нужно ввести в поисковик "антипризыв" :)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Поскольку вы оскорбили всех отслуживших, -- ведь их забыдлили, -- то может быть вы сами уже и есть быдло не считающееся с другими?

им пытались навязать стадное чувство. но не факт, что навязали.
Вы же постоянно демонстрируете резкость (а значит требуете от слушателей лишнего терпения) не давая в замен ничего,

последнее время схема моего общения с людьми на форуме такова: я высказываю мнение по конкретному вопросу, на меня агрится толпа людей, я вынужден "оборонятся" от нападок в сторону моего интеллекта, стиля в общении, а теперь ещё и в сторону моей коммуникабельности. не мудрено, что мне это не совсем нравится
Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*картонная рожа выдыхающая облачко* кххххххххххххххххххххх...

Каждый раз, когда я думаю, что ниже уронить планку беседы уже невозможно, приходит коварный комедиант и удивляет меня. Просто интересно кто-нибудь вам на это будет хоть что-то отвечать -_-

Опубликовано
всё-таки лишается вопрос, забыдлят ли меня против моей воли или нет

Непременно. Несколько раз, в особо извращённой форме. Будешь быдлом. Готовься -)

И не только забыдлят, на свете много всего прекрасного и удивительного поджидает неординарных, ярких личностей.

Опубликовано

вопреки тому, что сам Жильбер и деформация отсрочки не дают, у меня есть крайняя мера - играть в футбол до изнеможения, потом нажраться, потом сидеть всю ночь за компом, и билирубин выше 9000 обеспечен. выживу я после этого или нет - другой вопрос. но пусть лучше это произойдёт дома, нежели в казарме.

так что, уважаемые, не дождётесь.

Опубликовано
так что, уважаемые, не дождётесь.

Ха-ха-ха, наивный -_-

Тебе просто упакуют и повезут, тоталитаризм же. Не придёшь по повестке -- ОМОН выломает дверь, изимолотит дубинками, и, едва живого, в тюремный госпиталь, а оттуда сразу в товарном вагоне на Новую Землю, к дедовщине.

А в армии будут колоть химией и светить обыдляющим лучом прямо в мозг. Обыдлишься как миленький -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация