G.K. Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Объясняется это тем, что товарищи ходят строем, а не ищут волшебных приключений с бухлом в подворотнях. Суицидников в армии значительно меньше. В ДТП попасть тяжеловато. Врачи осматривают, еда по диете. Наркоманом солдату стать тяжелее, чем гражданскому. И тэ дэ.Ты немножко путаешь причину и следствие. В наше время большинство людей, склонных к наркомании, становятся наркоманами ещё до 18 лет, и в армию их, соответственно, не берут. Человек, который на гражданке находится в группе риска по суициду, смерти от передоза, или ещё какому-либо "волшебному приключению", вряд ли попадёт в армию, а если попадёт, ему и там ничто не помешает ни стать наркоманом, ни наложить на себя руки (а к суициду, наоборот, порой бывает дополнительная мотивация). Я знаю пару человек, которые за всю жизнь один только раз из любопытства попробовали курнуть конопли (им не понравилось). И было это именно в армии, причём, ещё в советской, несмотря на. В общем, кто расположен к наркомании, суициду, или какой-либо другой пакости, и в армии проблем с этим иметь не будет - свинья везде болото найдёт. Но факт в том, что подавляющее большинство подобных людей в армию просто не попадёт - их отсеют ещё на медосмотре - соответственно нарколог и психиатр. Не такое количество на гражданке гарантированных трупов, забракованных армией, чтобы давать подобный перекос.Кто сказал гарантированных? Ты ж не забудь, что армия сейчас - это не поголовное обривание молодёжи, от которого застрахованы только "забракованные гарантированные трупы". Сейчас в армии служит едва ли один из десяти (не знаю, как оно в РФ, а у нас я среди своих знакомых ребят отслуживших могу пересчитать по пальцам одной руки). И с большой вероятностью этот один из десяти будет таки самый здоровый.
Troll4eH0K Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Отслужил я уже... и кстати говоря не так уж там и плохо как все говорят)))
Delcheff Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 почему то кажется что там не так уж и плохо, однако туда либо целенаправленно после школы идти, либо лучьше вообще не ходить. В целом даже не важно куда тебя заставляют идти - в армию или в библиотеку: если это не твоё, то это будет лишь бессмысленной тратой времени.В армию нужно отбирать а не набирать, тогда и армия будет профессиональней и люди довольней)З.Ы. Странно, что нет варианта это не глупо, но не служил О_о
:-) Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) В целом даже не важно куда тебя заставляют идти - в армию или в библиотеку: если это не твоё, то это будет лишь бессмысленной тратой времени.А вот и нет. Каждый должен знать хотя бы минимум в военной специальности. Мало того знать, но и прочувствовать это. На велосипеде умеете кататься, так на всю жизнь и здесь так же. Мало ли что там случится в мире. Обычно когда приходят тебя убивать особо не спрашивают умеешь ты что-нибудь или нет. Хотя бы минимум опыта должен присутствовать. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Akihito Konnichi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Два с половиной года. ВКС.
:-) Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Два с половиной года. ВКС.А во всевозможные специальные войска где стаж как бы приветствуется или необходим набирать либо контрактников. Либо осуществлять набор посредством всенародной лотереи разыгрываемой по телевизору под Новый Год. :)А так, как законно сделать равным призыв, если в каких - то войсках необходимо служить дольше?Помню недоумение людей, попавших служить 1,5 года, лёгким мановением волшебной палочки залетевших на лишние пол года перед дембелем. Самому то не так обидно было, ибо попал изначально на 2 года. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) А вот и нет. Каждый должен знать хотя бы минимум в военной специальности. Мало того знать, но и прочувствовать это. На велосипеде умеете кататься, так на всю жизнь и здесь так же. Мало ли что там случится в мире. Обычно когда приходят тебя убивать особо не спрашивают умеешь ты что-нибудь или нет. Хотя бы минимум опыта должен присутствовать.По честному тогда лучше ещё всем обязательно разбиратся в химии, физики, инженерном деле, уметь играть на пианино и два года на плаванье походить... мало ли чего вдруг потоп или в другой мир попадёшь, а там нужно, как ГГ, всё уметь :) Да и не припомню я в армии, что бы там убивать учили, разве только стрелять. А про "не спрашивают" - это согласен, по тому как им это и не важно. В 99% случаях армейская подготовка не спасает от удара битой сзади, снайпера или локальной бомбордировки, если тебя захотят убить, то убьют. Мне это абсолютно не нужно, поэтому я и не служил и чуствую себя прекрасно, и жить стало не хуже, а кому то это интересно и полезно. Я только рад, если кто то занимается любимым делом. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Skate Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Нынешняя наша армия это что-то с чем-то, лучше косить!!
De one Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Интересно почему: из моих знакомых призывного возраста служило 8 из 10 , а к сестре поехал в соседний город пообщался с её друзьями из 9 пацанов в армию не пошел не кто...
Кавайный Няшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Бросил универ, теперь жду призыва. Хотя в армию нынче попасть сложно. По крайней мере, в моём городке мало кого берут, несмотря на здоровье и прочее. Боюсь, как бы ещё родители не позаботились о своём ненаглядном, теперь только мешают жить. Может, армия мне на пользу пойдёт? Встречу свою судьбу, себя самого. А, может, даже героем стану! :) (сразу вспоминается Луркмор)
DieNemik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Парни, хотелось бы узнать. Многих не берут по причине плохо зрения, а какое зрения должно быть что бы тебя не взяли. Оно у меня просто не очень.
:-) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) а какое зрения должно быть что бы тебя не взяли. Оно у меня просто не очень.Это знают во врачебной комиссии. У меня, например правый глаз которым целишся - близорукость чтоли 0.6, вроде как не очень и всё расплывается если только им смотреть, но умудрялся нормально попадать по мишеням. Чтобы не взяли по зрению наверное нужно совсем плохое. :) Изменено 10 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 При -6 не берут точно)
Delcheff Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 При -6 не берут точно)6.5... при 6 нынче могут взять, но обычно не берут... меня не взяли при -6 с мелочью с астигматизмом, но врачи волновались, что могут и взять.
Yuuichi-sama Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Парни, хотелось бы узнать. Многих не берут по причине плохо зрения, а какое зрения должно быть что бы тебя не взяли. Оно у меня просто не очень.Не переживайте, вас возьмут. :3
Old Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Это было злорадство откосившего? :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 при 6 нынче могут взять, но обычно не берут... меня не взяли при -6 с мелочью с астигматизмом, но врачи волновались, что могут и взять.Возможно, мне хотели дополнительные какие-то обследования назначить, но это не понадобилось, поэтому так, мол, «и по этому не взяли бы». Значит, граница где-то здесь проходит.
Shinsaku-To Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ну вот, наконец и ПАК ФА. Сегодня первый полёт, успешно. Сижу весь довольный, хотя непосредственно отношения не имею -) Ура, товарищи -) Вах, кили цельноповоротные. Ну, блин ^_^
Amor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Красавец! Сейчас по каналу "Россия 24" постоянно показывают его полёт в сопровождении другой "сушки". Смотрится покрупнее своих американских аналогов. Богатырь! Всё своё основное вооружение, я так понимаю, он под фюзеляжем скрытно нести будет. Изменено 29 января, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ролик полёта (прошлый был декабрьской пробежки). Тут самолёт видно лучше. Прогноз интернет-срачей по ПАК ФА с militaryphotos: russiastrong.forums.ru: T-50 vs F-22 victories : 1 to 100 or 1 to 1000? USAstrong.forums.ru: Why FAK PA s..cks compared to F-15C lockheed.martin.forums.com: The Russkies stole it again yf23fans.sad.forums.com: Memoriiiiies.... Why Sukhoi is better than LM russian-military-experts.com /.ru: PAK FA: a great hoax that doesn't work cnn.com/forum: Cash-strapped Russia finally test its 5th generation fighter bbc.co.uk/forum: Cash-strapped Russia finally flies an outdated Raptor copy bharat.india.strong.com/forum: Should India continue to build the PAK FA in Russia or go on on its own? beijing.greater-china.cn/forum: How China surpasses both the US and Russia (photoshop only thread) stealth-machines.f22.com/forum: Why the PAK FA is not stealthy paralay.ru/forum: 3D and graphic designers badly needed! banderaaviation.nation.ua/forum: Why everything Russian s..cks, especially PAK FA french-touchdown.aviation.fr/forum: Russia joins US and France in the 5th generation club georgia.fight-for-freedom.com/forum: PAK FA: another barbarious crime poland-not-yet-dead.freedom.com/forum: Why doesn't the US give us 1000 PAC-3 against PAK FA? starwars.jedi.com/forum: They promised a Death Star and we got bantha dung :lol: =============================================== Теперь ждём выкатки объекта 195 -)
Напротив Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 [off]starwars.jedi.com/forum: They promised a Death Star and we got bantha dunghttp://kartinki.ws/images/xw.jpg так всё и будет :angry: [/off]
Soulis Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 georgia.fight-for-freedom.com/forum: PAK FA: another barbarious crimeВот это зачётно) Надеюсь, что Т-50 действительно такой самолёт, каким его описывают и еще я очень ндеюсь, что будет делаться всё более менее в срок и к 2015 они действительно начнут поступать в войска)
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Прогноз интернет-срачей по ПАК ФА с militaryphotos: Это типа форумы фагов?? Маразм крепчал...
Shinsaku-To Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Это типа форумы фагов??Это шутка юмора -) Всё своё основное вооружение, я так понимаю, он под фюзеляжем скрытно нести будет.Точнее, внутре его. Вероятно, возможность внешней подвески должна быть, но отсеки внутренние точно есть.
Shinsaku-To Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Видео без трындежа, больше по объёму, в лучшем качестве: http://lenta.ru/video/mil/pakfa/ Кстати, хочется отметить. Фотки ПАК ФА так и не появились в Сети до официальной отмашки, были только разнообразные спекуляции. Это к вопросу "в Интернете есть всё", "замшелая секретность в современном высокотехнологичном обществе не пройдёт", "Интернет невозможно контролировать" и тэ дэ.
Рекомендуемые сообщения