Shikamaru_kun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 YuryМОАРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Дальше рассказ.Одно дело военная кафедра(я сейчас на ней), другое дело Военная академия(раньше военный ИНЯЗ) - там тоже были дагестанцы(особый шок был 2 года назад, когда мой друг писал вступиловку и большинство русских получило 3\4, а даги, которые 2 слов по русски связать не могут получили 70% пятёрок) Это был смех сквозь слёзы.А насчёт дедовщины есть пример - тоже моего друга. Новый год, 31 декабря 1курс, они в казарме , 9 вечера, их заставили снег грести. а несколько человек толи отлынивали, то ли ещё чего-то сделали, короче из-за нескольких человек вышестоящее начальство заставило их грести снег на Новый год, до 6 утра. Внимание вопрос. Естественно этим людям, кто подвёл, начальники мало чего сделали, ну наряд. А как остальной коллектив должен был действовать? Естественно этих красавцев разукрасили, чтобы подобных ошибок не повторяли и людей не подставляли. Вот она - по идее ,,правильная,, дедовщина. И чему кроме как порядку и дисциплине она учит?
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Продолжаю:На КМБ были видны первые зачатки дедовщины, точнее плохой стороны дедовщины. Были люди которые не хотели ни чего делать они пытались пдмять под себя слабых. Это люди которые пришли прямо из школы и в школе вероятно имели какойто вес(что то типа бандитского.) После принятия присяги я попал в Курск в 6 гвардейски берлинский ордена Богдана хмельнитского II степени мотострелковый полк. Я понял что "Школоа" продолжается.Меня спрашивают про дедовщину я расскажу про неё. В Курском полку с ней боролись, но она не искоренялась, спрашивается почему?Что бы ответить на этот вопрос я расскажу о традиции дедовщины в этом полку.Когда эта традиция зарадилась не известно но она разделяет людей по периудам призыва и дает им следующие обязянности: Дух- человек после КМБ его не трогают по первости (первый месяц), проверяют, ему дают самою грязною работу, духа особо не бьют но над ним прикалываются и издеваются если он конешно ни кому не нужин. СЛОН - отслужившие пол года. переаодится как Солдат Любящий Большие Нагрузки. Он подчиняется своему деду, рожает для него деньги, сигареты, выпивку, еду, одежду. Один так называемый дед расказывал что он по слонячке отдал 40 000 рублей. Слонам дают самую тяжелую работу и им в помощ обычно дают духов. То что содат может быть сержантом это его не спасет от слонячки. Над слоном без деда могут очень сильно издеваться.Что бы не стать слоном нужно либо правильно себя поставить, либо быть нужным человеком. Череп - отслужившие год, они злые после слонячки и издеваются над духами, проверяя их на прочность и подминают под себя как будущих слонов. Они ни чего почти не делают. Пьют с дедами и т.д. Дед - отслуживший полтора года, они ни чего не делают, бухают каждый день, и по разному развлекаются, у них есть слон либо пару слонов которые за них все делают, в замен слоны получают защиту от деда. Дед отмазывает свох слонов от плохих нарядов. Дембель - он скоро уволится, обсалютно ... тип полностью без башни, духу и слону лучше на глаза ему не появлятся. Вечный слон - не важно сколько он прослужил, он будет делать любую работу, он сломленый человек. Нужный человек - не важно сколько он прослужил, но этот человек нужен, например он писарь, компьютерщик, кольщик эти люди нужны всем, и они обычно со всеми поддерживают хорошие отношения, благодоря отношениям их почти не трогают, но они постоянно работают, Людей в штабе побаиваются и уважают, им проще не дать себя подмять. Не Руские - они обьединяются всем полком и по этому их почти все боятся, они ни чего не делают, подминают под себя русских, так же есть опасность стычки с литальным исходом. В Воронеже были случаи когда они выкидывали ответственных офицеров из окна. Про табуретки, они действительно ломаются об голову. Иногда ими приходится защищатся. Но это уже другая история.
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Кольщик это уважаемый солдатами человек но его очень не любят офицеры.Он колит татуеровки.
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Все построено на разделяй и властвуй, слоны они не когда не объединятся с духами, не знаю почему, духи только пришли они и друг друга то не знают, по этому они не могут обьеденится, тем более что пресинг на них начинается постипенно и не навсех сразу, по этому они ещё и между собой грызутся. А деды и черепа уже давно друг друга знают и будут стоять в месте. В самом начале службы ты надеешся только сам на себя. И находиш свои способы как избежать печальной участи.
Ded_moroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Офицеры следили что бы руские и дагестанцы не передрались, так как дагестанцы хотели подмять руских и сделать их на побегушках.Так это и при советской власти было. Отнюдь не открытие.
Сверхразум Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Ну я так подумал. В армии будет интересно... и жутко.Просто жуть как из АК охото пострелять или из снаиперки. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Сверхразум (смотреть историю редактирования)
3d6 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Ну я так подумал. В армии будет интересно... и жутко.Просто жуть как из АК охото пострелять или из снаиперки.Ой дадут ли? А то есть отзывы, что пару раз в руках подержишь - и все ;)
Ded_moroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 или из снаиперки.Если со зрением у тебя всё в порядке. Ты не обольщайся, могут и пулемёт дать, а это ой как неприятно.
SHINRO Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Вот я в конце месяца ухожу. Буду как Лелушь британский. Хотя и стрелять и драться умею. Что мне там делать? Надо будет сразу им сказать. Изменено 15 июня, 2008 пользователем SHINRO (смотреть историю редактирования)
klaus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Для всех кто уходит можно дать наказ - Не бойтесь ничего, или делайте вид что не боитесь!!! И тогда боятся будут вас! если кто то пытается напрягать то регулярно так нойте - А че я?? А че всегда я? Че я левый??? - В конце концов вас просто устанут напрягать и будут искать того кто не возмущается... если это пытается напреч кто то из своих ваще посылайте на... (Была у меня история когда после перехода в линейную часть меня пытался свой же напрягать, после моего отказа решил поговорить в туалете, вобщем просто смотря ему в глаза и не выдавая напряжения я сказал что я делать за него ничего не буду, не на того напал... После чего он нашел другого человека) Если будет возможность входите в доверие ко всем кому можете (Люди тогда будут вас выгораживать) Писарем или компьютерщиком стать хорошо но бессонно... И если вы себя пробили в эти должности то тут не надо боятся никого и начинать говорить со всеми на равных надо нарочно, делая вид что они вам ваще никто!!! Народ по злиться но успокоится и смириться... А потом можно будет со словами - "Ротный сказал тебе это сделать" - сваливать на кого угодно и что угодно... А еще нужно быть упертым чтоб у всех от тебя аж зубы сводило!!!! В конце концов тебя перестанут трогать просто из за того что с другими будет легче...Была у меня тоже тема когда пришел кабан один и начал требовать чтоб я дал ему ДВД на компе посмотреть... Ну я типа хрен, и начал его с канцелярии гнать... Ну он не в какую, я комп раз с розетки со словами - Кино отменяется... После чего он взбешенный накинулся на меня (Заметного вреда он мне боялся причинить но по казарме меня пытался кидать долго) Вобщем я стоял на своем и каждый раз вставая смотрел ему в глаза... Товарищ понял что меня ему не сломать и больше никогда на меня не наезжал и до компа не просился. Я же в свою очередь отделался 3 проверками пресса и пару раз меня валил на пол... У меня в принципе и в школе по серьезнее драки были. Для тех у кого спортивное сложение тела (В отличии от меня) Все ваще замечательно, не будете тупить станете со старшими на равных... Очень часто приходят кабаны без мозгов, деды их сначало не трогают а потом как оказывается что они те еще терпилы... Армия - это сплошная психология и война характеров, если ты сможешь понять кто есть кто раньше чем они поймут тебя то ты на коне.
Инь Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 ну в общем америку не открыл. С русскими всегда так. Пока доступно не объянишь не отстанут.
^Dante^ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 я не буду писать пока ничего - армия у меня впереди и вот не знаю идти или нет!(брат служит - ему не нравиться)
RevanX Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Нынешняя армия полная ЖОПА!!! Не служил и не собираюсь... столько времени от жизни просто уходит в *вырезано цензурой*!!!
Shinsaku-To Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Нынешняя армия полная ЖОПА!!!Полная жопа - это пуля в лоб.Армия - далеко не полная, и часто даже вообще не жопа.
G.K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Полная жопа - это пуля в лоб.А как тогда объяснить, что в нашей армии некоторые предпочитают пулю в лоб?
Ded_moroz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А как тогда объяснить, что в нашей армии некоторые предпочитают пулю в лоб?Больные трусливые люди. Надеюсь, обстановка в армии нормализуется.
Shinsaku-To Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А как тогда объяснить, что в нашей армии некоторые предпочитают пулю в лоб?Дык это не только в армии. В армии с пулями проще.А на гражданке можно повеситься. Как объяснить, что нашей гражданке некоторые предпочитают повеситься? И ходят слухи, что не только нашей...
G.K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Больные трусливые люди.Какая разница, какие люди? В любом случае, это означает, что жопа - это понятие относительное:) Как объяснить, что нашей гражданке некоторые предпочитают повеситься? И ходят слухи, что не только нашей...Значит, такая у нас гражданка :). Тоже, надо сказать, упитанная:(
Shinsaku-To Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 G.K., смотри уровень самоубийств в скандинавских странах. А уж там житьё, казалось бы...
Ded_moroz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 скандинавских странах.Литва уверенно держит первое место. Кажется, там не из-за армии всё-это происходит.Но вот я не понимаю когда человек кончает с собой, лишь бы в армию не ходить.
Akhkar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Я от армии не скрываюсь. По состоянию здоровья годен и пойду служить. Жалко только,что придется служить по большей части с быдлом, все культурные и умные люди косят)))Боюсь тока одного,если начнут чмырить буду бить больно и точно, благо обучен,а это статья...а терпеть унижения не в моих принципах...
Ded_moroz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 а это статья...Cамозащта — это срок?
Akhkar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 В РБ да. У моего знакомого товарищ сидит ща, тайским боксом занимался, уложил троих дедушек на больничную койку,они пытались проверить насколько крепка его грудная клетка...
Ded_moroz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 А если бы они его покалечили?Вроде мало случаев, когда за дедовщину сажали, ибо круговая порука и никто ничего не знает. Хотя хз.
Рекомендуемые сообщения