Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже и ответить нечего, скажите это тем кто возвращается от туда колеками на всю жизнь.

спокойно, у тебя и на гражданке много шансов остаться калекой(гопоту у нас еще никто не отменял)

но всетаки, ария это не  для всех. Из армии можно выйти либо зверем, либо опущенным, либо нормальным. Нормальных кстати меньше всего. Но главное не стать опущенным, поэтому всем у кого много тараканов в голове идти туда крайне не рекомендуеся.(тараканов это всмысле комплексов)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Почему только 2 варианта ответа? А если человек ещё не служил и не считает что это глупо? Или человек не служил, но опять же не считает, что это глупо? Просто считает, что лучше стране послужить в качестве учёного, а не в качестве солдата может? Короче варианта тут моего нету... Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему только 2 варианта ответа? А если человек ещё не служил и не считает что это глупо? Или человек не служил, но опять же не считает что это глупо? Просто считает, что лучше стране послужить в качестве учёного, а не в качестве солдата может? Корочеварианта тут моего нету...

думаю афтар просто даже не думал что бывают такие люди. Либо силком в армию, липо косари,  мда вариантов маловато

Опубликовано
думаю афтар просто даже не думал что бывают такие люди. Либо силком в армию, липо косари,  мда вариантов маловато

Угу грусно...совсем люди патриотизм потеряли... скоро вообще патриот будет как фашист - ругательством.

Опубликовано
Угу грусно...совсем люди патриотизм потеряли... скоро вообще патриот будет как фашист - ругательством.

а оно так и будет, вот возьмем слово националист и поглядим его значение в словаре

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.

Принципы:

«Нация — первична, государство — вторично», — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.

А сейчас национализм = фашизм, путают даже на телевидении

Опубликовано
Даже и ответить нечего, скажите это тем кто возвращается от туда колеками на всю жизнь.
Ну, знаете, война и армия в целом это такое дело, что тут без травматизма не как, у меня у самого 3 дырки в теле до сих пор, плюс астму заработало и что живу и радуюсь жизни и не чуть не жалею……
Я конечно понимаю сравнение глупое но уж лучше заниматься делом, чем 2 года (или уже год) просиживать штаны, драить сортиры, терпеть постоянное издевательство, выполняя бессмысленные приказы нариков, психов или уголовников, а если и повезет то толстозадых генералов.

Господин хороший мир вообще не идеален, не было бы армии, чтоб вы делали, всё тоже самое тока в рабах у мусульманского мира или америкосав… вот и вся разница пусть лучше два года вы помучаетесь за то будите знать, что не всю жизнь))

Опубликовано
Ну, знаете, война и армия в целом это такое дело, что тут без травматизма не как, у меня у самого 3 дырки в теле до сих пор, плюс астму заработало и что живу и радуюсь жизни и не чуть не жалею……

Господин хороший мир вообще не идеален, не было бы армии, чтоб вы делали, всё тоже самое тока в рабах у мусульманского мира или америкосав… вот и вся разница пусть лучше два года вы помучаетесь за то будите знать, что не всю жизнь))

Если вы не слышали, то есть такая вещь как контракт, где этим занимаются профессиональные на то люди, а также призыв только в военное время.

Опубликовано
Если вы не слышали, то есть такая вещь как контракт, где этим занимаются профессиональные на то люди, а также призыв только в военное время.

А почиму кто-та другой должен защищать твою страну? Почиму не ты?

Опубликовано

ты отслужи сначала срочником, а потом уж становись про если хочеш. А профессионалы из ничего не берутся

Опубликовано
ты отслужи сначала срочником, а потом уж становись про если хочеш. А профессионалы из ничего не берутся

О чем вы говорите человека ни разу в глаза не видевшего автомат, можно научить стрелять за месяц, тем кто хочет зарабатывать деньги на военной службе (а таких полно) – пожалуйста все карты в руки.

Опубликовано
О чем вы говорите человека ни разу в глаза не видевшего автомат, можно научить стрелять за месяц, тем кто хочет зарабатывать деньги на военной службе (а таких полно) – пожалуйста все карты в руки.

совершенно верно. Если хотят научить людей стрелять, чтобы в случае войны он мог быть боеспособен, на это врядли нужно прям аж 2 года. Слишком жирно 2 года молодости отдавать ради того чтобы "научица воинской дисциплине" под убогим лозунгам "в случае чего-защитить родину".

Опубликовано

Эхх..не нравится мне когда парней в армию забирают!!!!

Тяжко становится ;)

А мне повезло если из универа не выгонят то в армию не пойду....

Почему??

Опубликовано

Всетаки таких немного, а это и есть главная проблема перехода фрмии полностью на контракт.

Можно конечно за месяц научить стрелять, но профессионалым ты точно не станешь. Я не идеализирую армию, просто сейчас такое время что без срочной службы армия просто задохнется от нехватки кадров

совершенно верно. Если хотят научить людей стрелять, чтобы в случае войны он мог быть боеспособен, на это врядли нужно прям аж 2 года. Слишком жирно 2 года молодости отдавать ради того чтобы "научица воинской дисциплине" под убогим лозунгам "в случае чего-защитить родину".

Не в случае чего защищать родину, а чтоб родину не пришлось защищать. Непонятно обьяснил? Подругому, хорошая армия есть гарант того что на страну никто не нападет.

Ну и напоследок сейчас срок службы 1.5 года(с начала 2007), а с 2008 1 год

Тяжко становится :(

Почему??

обычно в армию не идут с белым билетом

Опубликовано

Тяжко становится

ЦИТАТА

А мне повезло если из универа не выгонят то в армию не пойду....

Почему??

Неправильно выразился, ну может и пойду но уже офицером, тобишь военная кафидра у нас в универе осталась..

Опубликовано
Всетаки таких немного, а это и есть главная проблема перехода фрмии полностью на контракт.

Если башлять нормально будут, как на западе, то поверь желающих будет достаточно.

Опубликовано
Если башлять нормально будут, как на западе, то поверь желающих будет достаточно.

ну тут уж не поспоришь, что верно то верно, но пока видимо не могут себе позволить башлять как на западе

Опубликовано
Все они могут, вто этом году денег на армию потраченно оч даж немало......они даж каждому военному открывают счет и каждый год на него по 40000 деревянных кидают, типа для покупки в будущем недвиги))))
Опубликовано
Все они могут, вто этом году денег на армию потраченно оч даж немало......они даж каждому военному открывают счет и каждый год на него по 40000 деревянных кидают, типа для покупки в будущем недвиги))))

Друг, 40000 деревянных это чуть больше тыщи зеленых, а американский рядовой, к примеру, получает 1500$ в месяц.

Опубликовано
Не в случае чего защищать родину, а чтоб родину не пришлось защищать. Непонятно обьяснил?

Очень понятно. Долго не мог придти в себя, от такой открытой истины.

Никто и не говорил, что пацифизм рулит. Чтобы родину не пришлос защищать- такой цели можно добица и без двух лет казамерной жизни. Забирать юнцов фиг знает куда на два года, мотивируя "долгом родине" и страхом перед законом просто ацтойно, чтобы не говорили.

Опубликовано
Очень понятно. Долго не мог придти в себя, от такой открытой истины.

Никто и не говорил, что пацифизм рулит. Чтобы родину не пришлос защищать- такой цели можно добица и без двух лет казамерной жизни. Забирать юнцов фиг знает куда на два года, мотивируя "долгом родине" и страхом перед законом просто ацтойно, чтобы не говорили.

да я стобой согласен, неприятно, но всеже не на 2 а на полтора, а потом на год. сутуация то хоть медленно, да меняется

Опубликовано
Народ у вас утрированное понятия об армии, в ней не тока из автомата стрелять надо. А кто будит водить истребители, кто будит седеть за пультами пуска ракет, вот для примера я офицер ПВО запаса меня 3 года учили на противоракетном комплексе работать и то основное постиг тока во вовремя не посредственно боевых операций, а так что призыв рулит ура, а те, кто от армии косят пусть уж тогда денге башляют приличные, что б на них можно было выучить и нанять профессионалов. Надо закон издать не хош служить башляй 5000 грина на них наймут того, кто хочет продолжат служить дальше.
Опубликовано

Мля Пот Сталом!!!!!! О ДА!!!! ПРОФФЕССИОНАЛЫ ЭТО ТРУ!!!!!!!!

ТРУ КОНТРАКТНЕГИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ МОТОСТРЕЛКИ!!!!!

Видили вы бы наших проффесионалов!!!! СТРАШНО БЫ СТАЛО =) Честно при честно...

Любимое слово нашего бывшего комбата "ПРОФЕССИОНАЛ!!!" =)

Задевитесь люди добрые =) КАК ВОЮЮТ ПРОФФЕССИОНАЛЫ!!!! 2 метра видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация