Tёmsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Отсрочка до 1 июля 2009 года %) Учусь я, но если исключат...превед армия, прощай аниме %))
koi-8® Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 не служил (ещё 18 нет) и не собираюсь... не хочу отдавать один из лучших годов жизни п***** в погонах.
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 koi-8® поддерживаю.мне тоже восемнадцать
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Э-э-э...16 лет, учусь в колледже и буду учиться до 2009 года, потом пойду в универ на 2-ой курс, выйду оттуда в 22 года. Усе узнал, после универа пойду в армию офицером........если поймают... :)
Tendo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Один мой знакомый в армие сума сошел.В прямом смысле :)
Индеец Джо Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) А я вот в армии добрее стал, или скорее менее эгоистичным что-ли. Служба у меня была несколько бурная, но тут уж никого упрекнуть не могу, ибо не неволили. Могла быть и поспокойней- сам напросился. Мужики в тельняшках с калашами, если есть такие, кладите фотки из дембельского альбома! :) На верхней я внизу второй справа, на нижней тоже внизу, на земле сижу. Эх, и давно ж это было! Самые первые недели курса, в одном экзотическом месте. Я оттуда вот ушел, и теперь там бегают злые бородатые мужики с калашами. И базы этой нет. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Kururu Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Служу уже полгода. Повезло, что особых лишений не испытываю. Комп, инет, аниме, всё что надо есть. Половина роты уже полностью или частично посажена на аниме. :)
Timuro-SaN Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Kururu хахахаха ))) 100 баллов молодца:) А я откосил вроде короче во вторник за военным идти:)
Mikаmi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 не служил (ещё 18 нет) и не собираюсь... не хочу отдавать один из лучших годов жизни п***** в погонах. молодецЗная евангелиона я против понятия "армия"не всем девчонкам нра прослуживые,лучше бусть без армии ,но здоровый,чем с армией и с десятком переломанэх костей...
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне 17 лет, если вылечу из инста, мне 3,14зда. В армию ни за что не пойду, оттуда не мужиками возвращаються ,а затюканными пацанами или инвалидами. Офицеры беспредельничают.
Tigro Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В армию ни за что не пойду, оттуда не мужиками возвращаються ,а затюканными пацанами или инвалидами. Офицеры беспредельничают.Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. -_-
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. <_<Золотые слова. Просто у населения уже выработано сугубо отрицательное отношение к армии РФ. И у меня тоже. Отец говорил, что такого, как щас, рантше никогда не было. Щас произвол полный. А вообще твое высказывание вообще можно выдвигнуть как жизненное кредо. ;)
Tigro Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Отец говорил, что такого, как щас, рантше никогда не было.Отец военный? Всегда кажется, что раньше трава была зеленее, солнце ярче, люди добрее. Просто нужно меньше смотреть телевизор. =)
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Отец военный? Всегда кажется, что раньше трава была зеленее, солнце ярче, люди добрее. Просто нужно меньше смотреть телевизор. =)Не, у меня батя хирург-стоматолог. Просто в начле 80-х отслужил свои 2 года в рвсн.
AnanaisGK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сейчас армия меняется того что происходило пару лет назад уже нет, застал нескольких беспредельщиков уволились в декабре те кто остался после них другие, сейчас армия приходит в норму. Тут правила просты есть здоровье как у меня не давай себя в обиду попадет тебе конечно но и не полезут лишний раз нет здоровья суетись подмазывайся (большинство так и делают) к сожалению их ненавижу больше чем старослужащих предают при первой возможности
=AiR= Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "Из хорошего железа не делают гвоздей - умный человек не пойдет служить солдатом" (с) Конфуций.Этим, собственно, все сказано. Кроме того, мне мое здоровье и годы жизни пригодятся самому.
NecroMant Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "Из хорошего железа не делают гвоздей - умный человек не пойдет служить солдатом"Хочешь сказать, что те, кто пошёл служить - не умные (в смысле тупые)? Ммм... я хронически обижен данным высказыванием, товарисчЪ. Считаю это злостным и необоснованным предрассудком.
=AiR= Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хочешь сказать, что те, кто пошёл служить - не умные (в смысле тупые)? Ммм... я хронически обижен данным высказыванием, товарисчЪ. Считаю это злостным и необоснованным предрассудком. Я привел мнение великого философа. Это раз. А сам ты служишь? Это два. Мое мнение - служить идут либо патриоты, забивающие на себя ради страны, что похвально, но не слишком разумно, либо люди, которые по непонятным причинам считают, что армия "сделает из них мужиков", либо те, кто не смог этого избежать. Лично я служить не собираюсь, так как не вижу ничего разумного в том, чтобы просидеть два года в казарме и потерять приличную часть своего здоровья. И при этом рискуя загреметь на реальную войну, из-за самодуров-политиков.
NecroMant Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я привел мнение великого философа. Это раз.Раз ты привёл его мнение, значит ты с ним доболе согласен, я правильно понял?Теперь два: великий - не означает, что он на 100% прав. Философские умозаключения читают для личностного самосовершенствования, черпая из них лишь полезное. Данное заключения Я считаю бредом и мне глубоко пофиг кто это написал, великий философ или пьяный националист на заборе обломком кирпича.А сам ты служишь?Да, служу, совмещая эту службу с обучением - я курсант.--------------------Политиков-самодуров и тех, кто не смог "откосить" всегда хватало во все времена. Дело не в них. Про здоровье, которого можно лишиться тут можешь не рассказывать. Скажу одно - на гражданке его даже проще потерять, уж поверь.
=AiR= Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Да, служу, совмещая эту службу с обучением - я курсант.Хы. Вот станешь срочником - будешь выступать. Тут речь совсем не о курсантах военных учебных заведений. Не искажай тему.Скажу одно - на гражданке его даже проще потерять, уж поверь.Как то так сложилось, что сколько живу "на гражданке", и вроде все в порядке. А у срочников получить от "дедов" и загреметь в больницу - явление весьма частое. И не только в нынешней армии. Родственники, которые служили, говорят что и в советской армии часто было то же. Кстати, к примеру, во время широкомасштабных военных учений, как правило, гибнет до 3% участвующих в них. Реальная статистика. Ты, как курсант, должен бы это знать. И с какого перепугу я должен рисковать своей жизнью ради непонятно чего? Если я, к тому же, могу принести куда большую пользу этой стране в другом месте?Раз ты привёл его мнение, значит ты с ним доболе согласен, я правильно понял?Да, ты правильно понял. Если ты патриот - иди учись и служи офицером. Если хочешь но не можешь - значит ты глуп. Если ты не хочешь служить, но не можешь откосить - ты опять таки глуп. Если ты считаешь, что получив от дедов по почкам, станешь мужиком... Ну ты понял.великий - не означает, что он на 100% правЯ разве сказал, что он 100% прав? Покажи в каком месте. Я всего лишь привел его мнение, и выразил свою с ним солидарность. Ничего более. Читай внимательнее. Изменено 9 января, 2007 пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
NecroMant Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хы. Вот станешь срочником - будешь выступать. Тут речь совсем не о курсантах военных учебных заведений. Не искажай тему.1. Я где-то о курсантах речь толкал? 2. Я буду выступать, парниша, когда кто-то выражает солидарность в том, что исконно неверно. 3. И не являясь срочником я должен заткнуться? Ах да, студенту веднее.Как то так сложилось, что сколько живу "на гражданке", и вроде все в порядке.Раз на раз не приходится.А у срочников получить от "дедов" и загреметь в больницу - явление весьма частое. И не только в нынешней армии. Родственники, которые служили, говорят что и в советской армии часто было то же. Кстати, к примеру, во время широкомасштабных военных учений, как правило, гибнет до 3% участвующих в них. Реальная статистика.Хочешь побаловать меня статистикой? Будь по твоему. Возьми сводки по 2005 году хотябы только по ДТП и уголовщине, сопоставь в процентном соотношении к гражданскому населению и "О, ЧУДО!!!", процентная гибель военнослужащих окажется в два раза меньше.Если ты патриот - иди учись и служи офицером.Не обязательно быть офицером. Можно пойти срочную службу и подписать контракт (действительно много людей так поступают).Если хочешь но не можешь - значит ты глуп.Разве в России такое возможно? На эту тему даже есть комедийный мультик "Десантник Стёпочкин". Если ты не хочешь служить, но не можешь откосить - ты опять таки глуп.Мда... Косят те, кому некуда деваться. Не хочешь служить - иди учись. Не хочешь учиться - иди работай (у нас хронический нехват малой рабочей силы). Не хочешь работать - тут тебе помочь нечем.Если ты считаешь, что получив от дедов по почкам, станешь мужиком...Если уж парень настолько упёрт что даже деды за него принялись (в армии деды не делают вообще ничего, последние месяцы они живут достаточно привольно), то он отхватит однозначно. Ну а если не тупить, не распускать руки и слушать что тебе говорят и чему учат - армия не в тяготу будет, а в пользу.
=AiR= Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Я где-то о курсантах речь толкал?Если ты курсант, значит не служишь как срочник, а я говорю именно о срочниках. А коль скоро сам ты не служишь, наверное, глупо говорить что "в армии шансов сохранить свое здоровье больше, чем на гражданке".Я буду выступать, парниша, когда кто-то выражает солидарность в том, что исконно неверно.Ну, во-первых, не тебе судить верно это или нет, если ты не можешь доказать обратного. А ты, видимо, не можешь. Во-вторых, я че-т не видел твоей позиции, только придирки к моей. Ты в своем репертуаре, товарисчЪ.И не являясь срочником я должен заткнуться? Ах да, студенту веднее.А ты сам к срочникам отношение имеешь ровно такое же, как и я. Так что, твоя "ирония" в данном случае не уместна.Раз на раз не приходится.На "военке" тоже.Возьми сводки по 2005 году хотябы только по ДТП и уголовщине, сопоставь в процентном соотношении к гражданскому населению и "О, ЧУДО!!!", процентная гибель военнослужащих окажется в два раза меньше.Что-то я не очень понимаю твою логику. Может, пойдешь жить под стеклянный колпак? Там шансов умереть еще меньше... "Не обязательно быть офицером. Можно пойти срочную службу и подписать контракт (действительно много людей так поступают)."Хы. Знаю я таких людей. Они так делают потому, что больше никуда устроиться не могут. Точнее, могут, дворниками например, но солдатом быть выгоднее. "На эту тему даже есть комедийный мультик "Десантник Стёпочкин"."Не знаю, не видел. "Разве в России такое возможно?"Эт ты, собственно, о чем? o_O Если ты хочешь стать офицером, но не можешь поступить в соответствующее заведение, то ты глуп. Не считая проблем со здоровьем, но люди у которых со здоровьем не все гладко и в срочники, к твоему сведению, не идут. "Не хочешь учиться - иди работай (у нас хронический нехват малой рабочей силы)"Давно у нас работающих перестали в армию призывать? o_O "Не хочешь служить - иди учись."Мда, ты, видимо, "в танке". Курсанта сразу видно. ) Без обид. ) После универа, вообще-т, тоже призывают. "Ну а если не тупить, не распускать руки и слушать что тебе говорят и чему учат - армия не в тяготу будет, а в пользу."Вот когда сходишь послужить срочником, тогда твой "мастер-класс" будет представлять из себя хоть какой-то интерес. Сейчас же это просто слова, не подкрепленные ничем. Я че-т у тебя ни одного факта не видел. Одни домыслы. Изменено 9 января, 2007 пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
NecroMant Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А коль скоро сам ты не служишь, наверное, глупо говорить что "в армии шансов сохранить свое здоровье больше, чем на гражданке".Никто не видел Бога, но о нём рассуждают. Не факт, что они глупцы, не факт что глуп я, цитируя то, что рассказывают мне сослуживцы, которые на своей шкуре как никто другой познали срочную службу.Ну, во-первых, не тебе судить верно это или нет, если ты не можешь доказать обратного.Нужны доказательства того, что не все кто служит тупые? Тогда почему Россию никто не разгромил доселе?А ты сам к срочникам отношение имеешь ровно такое же, как и я. Так что, твоя "ирония" в данном случае не уместна.Правда чтоль? Уже полгода я с ними бок о бок.На "военке" тоже.Согласен.Что-то я не очень понимаю твою логику. Может, пойдешь жить под стеклянный колпак? Там шансов умереть еще меньше...Спасибо конечно, я обойдусь без газовых камер.Хы. Знаю я таких людей. Они так делают потому, что больше никуда устроиться не могут. Точнее, могут, дворниками например, но солдатом быть выгоднее.Отчасти да. Их теперишняя профессия - воевать. Если ты хочешь стать офицером, но не можешь поступить в соответствующее заведение, то ты глуп.Я о блатниках. В ПТУ я бы свою черепаху пропихнул.Давно у нас работающих перестали в армию призывать?Задействованных в гос. и опять же косящих. Даже скучно - всё по кругу. Из него вылетают только бедные, немощные и отчаившиеся.После универа, вообще-т, тоже призывают.После универа работать надо или из страны валить.
=AiR= Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тогда почему Россию никто не разгромил доселе?Потому, что в других странах армия устроена по тому же принципу. Это не только российская проблема.Уже полгода я с ними бок о бок.Ну я ж те говорю, не путай военный ВУЗ и обычную казарму.я обойдусь без газовых камерНаше дело предложить... )Я о блатниках.Ну, ты хочешь сказать, что, например, у вас в универе только блатники? o_OЗадействованных в гос.Туда без высшего образования устроиться КРАЙНЕ трудно. Да и не в каждом гос. учреждении.или из страны валитьПока не отслужишь - не выпустят.
NecroMant Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну, ты хочешь сказать, что, например, у вас в универе только блатники? o_OВ среднем до 90%.Ну я ж те говорю, не путай военный ВУЗ и обычную казарму.Я не путаю, а доказываю тебе что говорю осознанно.Это не только российская проблема.Так ты видишь проблему в том, что в армии "тупицы"?
Рекомендуемые сообщения