Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_15154

С призывом 1 апреля задаетя вопрос кто же пойдет

защещать родину мать. (чо повестка пришла)

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 117,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Небольшая юмореска на тему "А с чего всё это началось-то"? Навеяно всем тут понаписанным:   Обычный парень, отслуживший в армии, вскоре после увольнения в запас приходит устраиваться на работу. Не в Ф

• Не скажу про наёмных косильщиков травы, косить-выдирать-рубить-таскать-красить приходилось, но вот едой обеспечивают профессионалы, как и за местным ЖКХ следят всякие водопроводчики да электрики.   Н

• Эта страна за одну ночь стала страной эльфов а я и не заметил? Ура, товарищи! 1. Очень сомнительное утверждение, а если и верить то лично мне средняя температура по больнице глубоко фиолетова. 2. Год

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_947335
А я вот в конце июня служить иду, правда на год + 3-5 лет работы по контракту потом. Думаю в чем то мне повезло... В любом случае лучше чем служить под селом "Гадюкино" где-нибудь на Дальнем Востоке. Часть в Москве :angry:
Опубликовано
comment_947373
З.ы. Кто верит в эту сказку? =__="

В.В. Путин, не врёт!!!

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_949427
AnanaisGK просись на контрактную службу в 138 ОМСБр в 667 ОМСБ 2 МСР хоть двое нас тут будет =))
Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_949747
Извини, но если по здоровью пройду буду к брату проситься в Калининград - Сапёром.
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_949916

еще не служил ...но щас на военной кафедре ...так что ) призовут -пойду ....не призовут -не пойду....если война будут -обязательно призовут

мужайтесь парни ))

!? *_*
Опубликовано
comment_956952
Ну вот ходил сегодня, хотя вру уже вчера в военком, отдал анализы и так далее. Прошёл всех врачей, посылают к хирургу (До этого группа А врачи шутят ВДВ обеспечено), и вот тебе на у хирурга лежит справка о повреждении позвоночника (Спасибо футбол *с иронией*) и из призывника А я превратился в призывника Б-3, теперь непонятно куда отправят и отправят ли вообще, сам то в морпехи в Калининград хотел. Сказали 30 апреля приходи, что-нибудь придумаем, целый месяц ждать вот блин. А заберут вообще только в мае. Сам в армию хотел, но теперь с Б-3 не очень тянет, Фиг знает куда могут послать.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_956972
Сам в армию хотел, но теперь с Б-3 не очень тянет, Фиг знает куда могут послать.

в сухопутные войска - ПВО, Связь, Пехота, Танки, Обеспечение... Ну и прочая нечесть.

Но если будешь косить на психику отправят в строй бат и прочую жопу

Опубликовано
comment_956978
в сухопутные войска - ПВО, Связь, Пехота, Танки, Обеспечение... Ну и прочая нечесть.

Но если будешь косить на психику отправят в строй бат и прочую жопу

956972[/snapback]

Во во уж лучше в ВДВ или Морпехом, а так кто его знает в какую часть можно угодить. буду просить эту справку о позвоночнике ликвидировать, сжечь, засыпать в пушку и выстрельнуть при салюте.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1108927
Во во уж лучше в ВДВ или Морпехом, а так кто его знает в какую часть можно угодить.

956978[/snapback]

Интересно все-таки куда попал товарищ :) . Может в моей части служит, а я и не знаю ;) .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1227564

Всем кто гордится, что родился, вырос и живет в России!

Всем кто бился и готов биться за свою страну, когда это потребуется!

Всем кто служил, служит и, будет служить!

В память о 3 моих годах, которые не жалко!

http://www.patriot-ariya.nm.ru/ariya_patriot_lq.avi

Всем Патриотам посвящается!

Опубликовано
comment_1228263
есть такая старенькая песенка про армию переделанная с одноименной америкоской песенки "теперь ты в армии на....." вот реальное описание армии и отношении к ней:D

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1228893
Аррмия. Да ну её я не пошёл т.к. во время призыва весил 48 кг (там типа недобор веса в 28 кг). Вобщем все военные испугались такова "секретного оружия" и оставили до "лучших" времён :unsure:
Опубликовано
comment_1228931
Хм.Это обязательно должен испытать каждый муж4ина, вне зависимости от его проблем...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1229670
Мда, почитал я все это, на стр.9 меня достало. Повторяетесь. Все.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1230994

Нахожусь на военной службе уже пять лет: являлся курсантом ТОВМИ им. С.О. Макарова. Не жалею, что взялся за это дело.

А два дня назад я стал офицером, распределился на атомоходы на Северный флот. Так что и дальше буду тянуть эту лямку.

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1231178
просись на контрактную службу в 138 ОМСБр в 667 ОМСБ 2 МСР хоть двое нас тут будет =))

А ты там как еще долго будешь?

ПРосто возможен такой случай что меня заберут.

Кстати. Почему называется "Призыв"?

Ведь призыв, зов это нечто такое что увидел/услышал и куда можно пойти а можно и нет...

А "забор" это уж точно когда заберают..

Может просто слово "забор" не нравится, ибо на заборах много чего пишут :lol:

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1231195
А "забор" это уж точно когда заберают

1231178[/snapback]

Точней массовый забрей :D

Не служил и не собираюсь, так уж извините

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1233544
А меня по зрению не взяли! Теперь на работе мучаюсь!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1233606
Мне кажется, что зря я в армию не пошёл!! Но всё же наверное в последний момент на меня повлияло то, что не знаешь куда попадёшь, всё-таки насколько я знаю то, как ты отслужишь кроме прочего сильно зависитасти, куда тебя направят!! Или не так??

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1234399
Армия - это хорошая жизненная школа. К тому же судьба и сюрпризы в армии приподносит. Вот мой брат (щас служит), пошел в армию и его во Францию бесплатно послали за ЦСКА на кубке УЕФА болеть, и 100 евро на личные расходы там дали... и как после этого в армию не идти! хотя мне это не светит, я же девочка...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.