Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Voobwe armija eto poterjanie godi, xotja esli chelovek ne xochet tuda, to on i ne opadet...Est takoe zamechatelnoe zavedenie, institut nazivaetsja... A tem komu pofig, pust te i slugat...
Юичи Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я вот, когда окончательно отучусь, пойду в крелевские войска. Эт омой долг )
DarkBerserk Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А я вот в конце июня служить иду, правда на год + 3-5 лет работы по контракту потом. Думаю в чем то мне повезло... В любом случае лучше чем служить под селом "Гадюкино" где-нибудь на Дальнем Востоке. Часть в Москве :angry:
Igo Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 З.ы. Кто верит в эту сказку? =__="В.В. Путин, не врёт!!!
klaus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 AnanaisGK просись на контрактную службу в 138 ОМСБр в 667 ОМСБ 2 МСР хоть двое нас тут будет =))
AnanaisGK Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Извини, но если по здоровью пройду буду к брату проситься в Калининград - Сапёром.
JIRAYA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 еще не служил ...но щас на военной кафедре ...так что ) призовут -пойду ....не призовут -не пойду....если война будут -обязательно призовут мужайтесь парни ))
AnanaisGK Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Ну вот ходил сегодня, хотя вру уже вчера в военком, отдал анализы и так далее. Прошёл всех врачей, посылают к хирургу (До этого группа А врачи шутят ВДВ обеспечено), и вот тебе на у хирурга лежит справка о повреждении позвоночника (Спасибо футбол *с иронией*) и из призывника А я превратился в призывника Б-3, теперь непонятно куда отправят и отправят ли вообще, сам то в морпехи в Калининград хотел. Сказали 30 апреля приходи, что-нибудь придумаем, целый месяц ждать вот блин. А заберут вообще только в мае. Сам в армию хотел, но теперь с Б-3 не очень тянет, Фиг знает куда могут послать. Изменено 28 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
klaus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Сам в армию хотел, но теперь с Б-3 не очень тянет, Фиг знает куда могут послать.в сухопутные войска - ПВО, Связь, Пехота, Танки, Обеспечение... Ну и прочая нечесть.Но если будешь косить на психику отправят в строй бат и прочую жопу
AnanaisGK Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) в сухопутные войска - ПВО, Связь, Пехота, Танки, Обеспечение... Ну и прочая нечесть.Но если будешь косить на психику отправят в строй бат и прочую жопу956972[/snapback]Во во уж лучше в ВДВ или Морпехом, а так кто его знает в какую часть можно угодить. буду просить эту справку о позвоночнике ликвидировать, сжечь, засыпать в пушку и выстрельнуть при салюте. Изменено 28 марта, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Че Бурашка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Во во уж лучше в ВДВ или Морпехом, а так кто его знает в какую часть можно угодить. 956978[/snapback] Интересно все-таки куда попал товарищ :) . Может в моей части служит, а я и не знаю ;) .
klaus Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Всем кто гордится, что родился, вырос и живет в России!Всем кто бился и готов биться за свою страну, когда это потребуется!Всем кто служил, служит и, будет служить!В память о 3 моих годах, которые не жалко! http://www.patriot-ariya.nm.ru/ariya_patriot_lq.avi Всем Патриотам посвящается!
JIRAYA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ааааааа завтра на сборы ...ура ура ура .. : ))
Ovod Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 есть такая старенькая песенка про армию переделанная с одноименной америкоской песенки "теперь ты в армии на....." вот реальное описание армии и отношении к ней:D
Кыштымский карлик Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Аррмия. Да ну её я не пошёл т.к. во время призыва весил 48 кг (там типа недобор веса в 28 кг). Вобщем все военные испугались такова "секретного оружия" и оставили до "лучших" времён :unsure:
//unplugged// Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хм.Это обязательно должен испытать каждый муж4ина, вне зависимости от его проблем...
Энрико Максвелл Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мда, почитал я все это, на стр.9 меня достало. Повторяетесь. Все.
Inokentiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Нахожусь на военной службе уже пять лет: являлся курсантом ТОВМИ им. С.О. Макарова. Не жалею, что взялся за это дело.А два дня назад я стал офицером, распределился на атомоходы на Северный флот. Так что и дальше буду тянуть эту лямку.
Psy Developer Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 просись на контрактную службу в 138 ОМСБр в 667 ОМСБ 2 МСР хоть двое нас тут будет =)) А ты там как еще долго будешь?ПРосто возможен такой случай что меня заберут. Кстати. Почему называется "Призыв"? Ведь призыв, зов это нечто такое что увидел/услышал и куда можно пойти а можно и нет...А "забор" это уж точно когда заберают..Может просто слово "забор" не нравится, ибо на заборах много чего пишут :lol:
NIKITA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А "забор" это уж точно когда заберают1231178[/snapback]Точней массовый забрей :DНе служил и не собираюсь, так уж извините
klaus Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Psy Developer Последний год остался
//DeMoN// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А меня по зрению не взяли! Теперь на работе мучаюсь!
gerasy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мне кажется, что зря я в армию не пошёл!! Но всё же наверное в последний момент на меня повлияло то, что не знаешь куда попадёшь, всё-таки насколько я знаю то, как ты отслужишь кроме прочего сильно зависитасти, куда тебя направят!! Или не так??
AMMY Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Армия - это хорошая жизненная школа. К тому же судьба и сюрпризы в армии приподносит. Вот мой брат (щас служит), пошел в армию и его во Францию бесплатно послали за ЦСКА на кубке УЕФА болеть, и 100 евро на личные расходы там дали... и как после этого в армию не идти! хотя мне это не светит, я же девочка...
Рекомендуемые сообщения