Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вот в конце июня служить иду, правда на год + 3-5 лет работы по контракту потом. Думаю в чем то мне повезло... В любом случае лучше чем служить под селом "Гадюкино" где-нибудь на Дальнем Востоке. Часть в Москве :angry:
Опубликовано

еще не служил ...но щас на военной кафедре ...так что ) призовут -пойду ....не призовут -не пойду....если война будут -обязательно призовут

мужайтесь парни ))

Опубликовано (изменено)
Ну вот ходил сегодня, хотя вру уже вчера в военком, отдал анализы и так далее. Прошёл всех врачей, посылают к хирургу (До этого группа А врачи шутят ВДВ обеспечено), и вот тебе на у хирурга лежит справка о повреждении позвоночника (Спасибо футбол *с иронией*) и из призывника А я превратился в призывника Б-3, теперь непонятно куда отправят и отправят ли вообще, сам то в морпехи в Калининград хотел. Сказали 30 апреля приходи, что-нибудь придумаем, целый месяц ждать вот блин. А заберут вообще только в мае. Сам в армию хотел, но теперь с Б-3 не очень тянет, Фиг знает куда могут послать. Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам в армию хотел, но теперь с Б-3 не очень тянет, Фиг знает куда могут послать.

в сухопутные войска - ПВО, Связь, Пехота, Танки, Обеспечение... Ну и прочая нечесть.

Но если будешь косить на психику отправят в строй бат и прочую жопу

Опубликовано (изменено)
в сухопутные войска - ПВО, Связь, Пехота, Танки, Обеспечение... Ну и прочая нечесть.

Но если будешь косить на психику отправят в строй бат и прочую жопу

956972[/snapback]

Во во уж лучше в ВДВ или Морпехом, а так кто его знает в какую часть можно угодить. буду просить эту справку о позвоночнике ликвидировать, сжечь, засыпать в пушку и выстрельнуть при салюте.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем кто гордится, что родился, вырос и живет в России!

Всем кто бился и готов биться за свою страну, когда это потребуется!

Всем кто служил, служит и, будет служить!

В память о 3 моих годах, которые не жалко!

http://www.patriot-ariya.nm.ru/ariya_patriot_lq.avi

Всем Патриотам посвящается!

Опубликовано
есть такая старенькая песенка про армию переделанная с одноименной америкоской песенки "теперь ты в армии на....." вот реальное описание армии и отношении к ней:D
Опубликовано
Аррмия. Да ну её я не пошёл т.к. во время призыва весил 48 кг (там типа недобор веса в 28 кг). Вобщем все военные испугались такова "секретного оружия" и оставили до "лучших" времён :unsure:
Опубликовано

Нахожусь на военной службе уже пять лет: являлся курсантом ТОВМИ им. С.О. Макарова. Не жалею, что взялся за это дело.

А два дня назад я стал офицером, распределился на атомоходы на Северный флот. Так что и дальше буду тянуть эту лямку.

Опубликовано
просись на контрактную службу в 138 ОМСБр в 667 ОМСБ 2 МСР хоть двое нас тут будет =))

А ты там как еще долго будешь?

ПРосто возможен такой случай что меня заберут.

Кстати. Почему называется "Призыв"?

Ведь призыв, зов это нечто такое что увидел/услышал и куда можно пойти а можно и нет...

А "забор" это уж точно когда заберают..

Может просто слово "забор" не нравится, ибо на заборах много чего пишут :lol:

Опубликовано
Мне кажется, что зря я в армию не пошёл!! Но всё же наверное в последний момент на меня повлияло то, что не знаешь куда попадёшь, всё-таки насколько я знаю то, как ты отслужишь кроме прочего сильно зависитасти, куда тебя направят!! Или не так??
Опубликовано
Армия - это хорошая жизненная школа. К тому же судьба и сюрпризы в армии приподносит. Вот мой брат (щас служит), пошел в армию и его во Францию бесплатно послали за ЦСКА на кубке УЕФА болеть, и 100 евро на личные расходы там дали... и как после этого в армию не идти! хотя мне это не светит, я же девочка...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация