Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_635634

Многоэтажный дом,но не такой,как в центре,ибо расположен в "спальном" районе почти на окраине.Хоть эта часть города и не славится своей благополучной обстановкой,но все же здесь относительно спокойно,если не считать мелких заворушек на улице, в наглую разгуливающих барыг и сутинеров,вобщем что еще надо человеку для счастливой жизни=)

Проживаю собственно в двухкомнатной квартирке с отличной,просторной кухней,но к сожалению без балкона.Мебели особой нет,зато в гостиной стоит внушительных размеров раскладной диван,на который в свое время угрохал приличную сумму.А так,в целом типичная квартира холостяка,изредко страдающего педантизмом.

I only fear I was dead from the start...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_651534

*обреченно вздохнул, но ничего против не сказал*

-хорошо *тихо произнес мальчик*

*но тут же блаженно зажмурился, испытывая какую-то странную негу при касании мужчины*

-я буду ждать *уже более бодро сказал мальчик и остался стоять на месте, ожидая какого-нибудь поручения от мужчины или хотя бы приказания, что можно идти*

...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:

Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,

В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,

Кошки серые как тени,

Из полос переплетений…(с)Mic29

Опубликовано
  • Автор
comment_654125
-я буду ждать *уже более бодро сказал мальчик и остался стоять на месте, ожидая какого-нибудь поручения от мужчины или хотя бы приказания, что можно идти*

- Малыш,хочешь я пока включу тебе телевизор? - вогда мальчик удивленно на меня посмотрел,то я сообразил, - ну помнишь ты вчера по нему мультики смотрел?

*пошел в гостиную,где все еще царил бардак:по комнате валялись пара пустых бутылок...на ковре какое-то пятно - очевидно из-за пролитого виски - и везде практически пепел от сигарет,вобщем кашмар полный*

*включил ему телек и направился в душ;наконец-то с блаженством помылся,чистый и довольный принялся собираться.Одевшись и не забыв взять пакет с пальто крикнул Окену,сидешему в гостиной*

- Оки,я скоро приду,будь умницей!

*хлопнула входная дверь*

Опубликовано
comment_654155

*когда в квартире воцарилась тишина, мальчик выглянул из комнаты и посмотрел на входную дверь. Вздохнул и уселся на пол у входа..Некоторое время так и сидел, ожидая мужчину..Время тянулось ужасно долго и Оки решил себя чем-то занять.

Прийдя в комнату, он обвел ее любопытным взглядом..Нагнулся и нерешительно стал собирать бутылки. Отнес их на кухню и решил положить на место, в которое недавно видел как Хотару кидал что-то ненужное (мусорная корзина то бишь)..Забежал в ванную и схватил оттуда какую-то тряпку, полив при этом ее шампунем. В комнате бухнулся на пол и стал оттирать пятно от чего-то мерзко пахнущего (пролитый виски), пару раз чихнул..Закончив с этим делом он инстиктивно выкинул грязную тряпку в открытое окошко. Поубиравшись еще некоторое время, пока комната не стала более чище, опять пошел в коридор и уселся около входной двери..Зевнул и уткнулся носом в колени..

Чере некоторое время послышалось мирное дыхание*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_656679

*выйдя на улицу,вдохнул глоток свежего воздуха,который чуть пьянил...на улице стоял небольшой туман,возникли почему-то ассоциации с Лондоном,в котором я никогда не был*

*закурив сигарету довольно бодро зашагал по улице по направлению к химчистке,как хорошо,что всетаки теперешние технологии способны выводить практически что угодно при этом не нанося ткани явных повреждений,да и делают они все минут за 15-ть*

*по пути обратно домой решил заскочить в магазин и купить что-нибудь из одежки для чибика*

"Нда,а размер-то я и не знаю...ладно,на глаз попробую.!

*выбрав кое-какие шмотки направился в супермаркет рядом с домом - надо бы в гараж потом заглянуть,как там мой железный конь глянуть - закупился там продуктами и взял пару бутылок темного пива,на большее после такой попойки меня не хватит,даже на то же самое вино*

"Да,кстати надо будет к Кэнъити заглянуть как-нибудь..."

*наконец-то добравшись до дома,повернул ключ в замке - ну не могу я пользоваться этими нововведениями с карточками,я их постоянно где-то теряю!*

*открыв дверь,обнаружил на полу Окена*

- Малыш,я пришел...а ты чего тут сидишь?

Опубликовано
comment_658399

*вздрогнул от неожиданных резких звуков открывающейся двери и мужского голоса. Приподнял голову и медленно, сонно растянул губы в улыбке.*

-привет..

*томно потянулся, протягивая руки вверх.*

- с возвращением.?..

*робко улыбнулся*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_667419
- с возвращением.?..

*робко улыбнулся*

*поставиви пакеты поднял его с пола,прихатив за подмышки - и как же о только на улице все это время жил?*

- Оки,я тебе кое-что принес, - протянул ему покет с одежкой,где лежали брючки,пара футболок и свитер, - а от этого тряпья надо избавиться и побыстрее...

"а лучше сжечь вообще."

Опубликовано
comment_676811

*вскочил с пола и, проигнорировав протянутый пакет, счастило улыбаясь, повис на Хотару. Губами коснулся мужских губ*

-я скучал..вас долго не было и мне было страшно *прошептал мальчик, глядя своими глазищами на Хотару*..чеестно!

*закусил нижнюю губу, все еще прижимаясь*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_682671
*закусил нижнюю губу, все еще прижимаясь*

- Ах ты маленький трусишка, - чмокнул его в розовую щечку и взъерошил волосы на голове.

*потом отцепил его ручки от себя,разделся и потащил пакеты с продуктами на кухню*

- Оки!иди сюда!Будешь мне помогать разбирать сумки!

Опубликовано
comment_683290

*радостно подскочил и побежал на кухню, топая босыми ногами по полу.*

-а там есть что-нибудь вкусненькое?

*пролез между Хотару и сумкой, с любопытством заглядывая в пакет, чуть ли не весь в него влезая.*

-ммм..

*почесал ушко с недоумением глядя на кое-какие продукты*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_686877

- Вкусненькое будет потом,сначала надо поесть.

-ммм..

*почесал ушко с недоумением глядя на кое-какие продукты*

- значит так... - начал доставать продукты и откладывая некоторые в сторону,указал на Окену на холодильник, - это туда....и это тоже туда...

*пиво решил поставить сам воизбежании несчастного случая*

*в комнате все еще орал телевизор,очевидно мальчик не стал его смотреть...неужели он все это время под дверью просидел?мда...я себя больше нянькой чувствую,чем его хозяином...для меня такие укешки слишком малы,я и о себе-то толком позабодиться не могу,а за ним глаз,да глаз...*

*взяглянул на пацаненька - тот послушно возился с продуктами,закладывая их в холодильник...малыш вызывал какое-то несвойственное мне чувство умиления*

Опубликовано
comment_690994

*что-то под нос себе весело напевая, с несвойственной аккуратностью и неспешностью раскладывал продукты в холодильнике.

В животе внезапно заурчало, да так, что казалось было слышно и в соседней комнате.*

-ммм...

*почесал затылок и, недолго думая, схватил один из продуктов и впился в него зубками. Мальчик подпрыгнул и тихонько зашипел, откидывая то, от чего совсем неавно откусил. Начал отплевываться..на полу валялся покусаный лимон.*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_697555
Начал отплевываться..на полу валялся покусаный лимон.*

*обернулся и скептически пронаблюдал картину последних нескольких секунд*

- Эээээ нет чибик!Так не пойдет!Ты мне так все продукты переведешь, - сложил руки на груди, - Окен подними лимон и выбрось его туда.

*указал на мусорное ведро*

- И больше ничего не делай не спросив у меня,понял?

"Так недолго мне на шею сесть...я опять себ нянькой чувствую..."

- Потерпи немного,я сейчас сделаю поесть.

*принялся готовить*

Опубликовано
comment_697778

*положительно кивнул, все еще отплевываясь и недовольно глядя на лимон*

-гадость..

*осторожно поднял лимон, держа его от себя на расстоянии вытянутой руки и бросил в корзину. Показал язык выкинутому лимону..

Мальчик изобразив на лице умиление и чувство голода одновременно подошел к Хотару, выглядывая у того из-за плеча и наблюдая за руками мужчины.

Облизнулся, но руки пытался держать у себя за спиной, чтобы ничего больше не натворить и не вызывать недовольства.*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_699134

*мясо и рис я слава богу готовить путем проб и ошибок научился,причем с наименьшими потерями...ну вот,еще пара минут и готово.Разложил все по тарелкам*

- Садись Оки,все готово...

*принялся за еду,но картина того,как мальчик поглащает пищу рукам меня немного донимала*

- Оки,это надо делать вилкой, - вытер мордочку ему полотенцем и протянул вилку,затем показав как с ней обращаться.Сначала малыш ковырялся беспомощно в еде,но потом приноравился.

Опубликовано
comment_703718

*пытался тыкать в еду какой-то металической штукой, которую Хотару называл "вилкой". Через некоторое время мальчик все еще боролся над собой и над привычкой не есть руками, но все-таки приноровился кушать вилкой и теперь с полнейшим удовольствием на лице принялся уплетать рис, жмурясь от довольства.*

-вкусно!..

*воскликнул Оки, откидываясь на спинку стула и облизывая вилку*

-мммм...

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_711508

*улыбнулся*

- Еще хочешь? - положил ему оставшуюся еду,которую он все с тем же аппетиттом лопал.

"И где в нем столько помещается?Вроде такой маленький,а ест как взрослый мужчина..." - в очередной раз усмехнулся своим мыслям.

*закончив обед,поставил посуду в раковыину и поставил чайник на плиту*

- Ты наелся малыш?Пойдем тогда я покажу что я тебе принес...

Опубликовано
comment_733168

*С большим аппетитом поглащал предложенную добавку, при этом довольно урча и жмурясь*

-нями... *начал облизывать сначала вилку, затем свои лапки*

*Услышав слова Хотару радостно вскочил и кивнул*

-угу!

*схватил за руку Хотару и вопросительно на него посмотрел, ожидая сказанного подарка.*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_749853

*встал и подхватил чибика на руки и понес в комнату попутно подцепив из корридора пакет с обновками для Оки*

*усадил его на кровать и начал доставать из пакета его содержимое*

- Ну-ув,примерь-ка... - кинул ему пару шмоток.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.