Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_635634

Многоэтажный дом,но не такой,как в центре,ибо расположен в "спальном" районе почти на окраине.Хоть эта часть города и не славится своей благополучной обстановкой,но все же здесь относительно спокойно,если не считать мелких заворушек на улице, в наглую разгуливающих барыг и сутинеров,вобщем что еще надо человеку для счастливой жизни=)

Проживаю собственно в двухкомнатной квартирке с отличной,просторной кухней,но к сожалению без балкона.Мебели особой нет,зато в гостиной стоит внушительных размеров раскладной диван,на который в свое время угрохал приличную сумму.А так,в целом типичная квартира холостяка,изредко страдающего педантизмом.

I only fear I was dead from the start...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_637772

*продрал глаза где-то около трех часов дня - удивляюсь,что не позже - рядом кто-то сопел.Сонным взглядом смерил комнату,во рту сухо и такое ощущение,что по мне бульдозер проехал пару раз.*

*Кое-как доковылял до кухни,по пути оценивая ущерб,нанесенный моему жилищу,хотя мое нынешнее состояние не порзволяло сделать этого в полной мере*

*Осушив графин,полный воды,закурил и пытался придти в себя хоть немного*

Опубликовано
comment_637829

*пробудился от тяжелых мужских шагов. Еще немного поворочался, затем привстал. Тело ужасно ныло, а нижняя часть болела..

Кое-как спрыгнул с кровати, протирая глаза кулачками. Пошел на звук.

На кухне стоял расстрепанный мужчина с хмурым выражением лица..Подошел к нему и легонько дернул за рукав, неловко улыбаясь*

...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:

Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,

В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,

Кошки серые как тени,

Из полос переплетений…(с)Mic29

Опубликовано
  • Автор
comment_638034
Подошел к нему и легонько дернул за рукав, неловко улыбаясь*

*сначала не заметил пацана,но потом взглянув на него,потрепал по волосам и выпустил очередное облачко дыма*

- Нда...

*в одном слове изрек все,что думал по поводу царящего кругом хаоса и явно ощутимого последствия попойки*

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_638074

*проследил что делает Хотару и тоже оглядел кухню. Ничего необычного он не заметил, так как хаос и бардак для него были обычным явлением.

Зажмурился от удовольствия, чувствуя руку мужчины*

-я кушать хочу

*бодро произнес мальчик и взглянул снизу вверх на мужчину*

-а где Ину?

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_638121
-я кушать хочу

*бодро произнес мальчик и взглянул снизу вверх на мужчину*

- Ага,я тоже...

"Со вчерашнего утра ничего не ел - скоро желудок к спине пришкварится."

- Уж лучше не знать...

*да,давно я не получал такого эстетического "удовольствмя"...боюсь,что захочу его повторить оооочень не скоро.А между делом я бы с удовольствием принял душ...Боже!Дотащите меня до туда!*

Опубликовано
comment_638132

*немного недоумевающе посмотрел на Хотару.

Забрался на стол и его глаза стали практически на уровне глаз мужчины. Указательный палец засунул в рот и погрыз его.*

-что-нибудь не так?..

*осторожно спросил мальчик, обеспокоенно глядя на Хотару.*

-тебе нехорошо?..я могу помочь?

*участливо смотрел*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_638251
-тебе нехорошо?..я могу помочь?

*участливо смотрел*

"Ага,уберись тут пожалуйста,приготовь поесть и дотащи меня до ванны!"

- Да нет,Оки....все в порядке...почти...

*блаженно потянулся,потому как мышцы затекли и пара косточек хруснуло*

- Пойди в ванну и забери оттуда свои шмотки,они наверняка уже высохли,а рубашку мою кинь там же,в корзину.

*а я пока подумаю как бы мне собраться силами,да встать,затем сообразить что-нибудь поесть и самое кашмарное - навести порядок....мрак...*

Опубликовано
comment_638912

*Счастливый, что с Хотару все в порядке, побежал в ванную. Подбегая замедлил шаг и остановился, испуганно распахнув глаза - он же меня не выгонет? - помотал головой, пытаясь прогнать нехорошие мысли.

Зашел в ванную, сначала разделся и кинул грязную рубашку в корзину. Затем кончиками пальцев пощупал свою одежду.*

-сухая *заметил он чуть разочарованно - больше не смогу ходить в его одежде*

*стянул свои шмотки и оделся. Грустно вздохнув, опустился на пол и обхватил ручками колени.*

Изменено пользователем okeN (смотреть историю редактирования)

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_640356

*минут 20 возился с завтраком,состоявшем из всего съедобного,что нашел в холодильнике.Заметил,что,что-то долго там Окен одевается и решил пойти через пару минут поверить.*

*зайд в ванну увидел малыша,сидящего на полу и почему-то погрустневшего.Еще одна сигарета.Пачка почти кончилась*

- И чего ты нос повесил?Я уже приготовил поесть,пойдем.

Опубликовано
comment_640402

*мужские шаги..Хотару осановился совсем рядом.

Кинул на него вгляд и тут же вскочил, схватив мужчину за руку*

-вы же меня не выгоните? *испуганно посмотрел*

-вы ведь не сделаете этого, да?

*продолжал держать его за руку и смотреть своими большушими грустными глазами..прикусил губу*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_640742
Кинул на него вгляд и тут же вскочил, схватив мужчину за руку*

-вы же меня не выгоните? *испуганно посмотрел*

*слегка опешил от таких выпадов со стороны пацана..и не надо так на меня смотреть!Я не мать Тереза!Вот черт...ну ведь не хотел же,чтоб все вот так вот получалось*

*выдержав паузу хмыкнул*

- Ну выгнать-то не выгоню... - продолжать свою мысль не стал.

*высвободив руку отправился обратно на кухню*

- Окен,давай иди сюда,ты же есть хотел.

Опубликовано
comment_640924

*качнул головой в знак согласия и опустив голову, поплелся вслед за Хотару. Шел за шег позади мужчины, не выскакивая вперед и ничего не говоря.

Когда пришли на кухню, мальчик тихонько залез на стул и уткнулся глазами в стол. Сцепил вместе руки и спрятал под стол.*

-Я сделал что-то не так? *робко спросил мальчик, все еще уставившись на стол*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_641027
-Я сделал что-то не так? *робко спросил мальчик, все еще уставившись на стол*

"Нет,это я дал промах."

- Малыш,все нормально, - поставил перед ним тарелку с завтраком,а точнее обедом уже, - ты молодец...

*подошел к нему и погладил по волосам,сдавленно улыбнувшись*

- Давай лопай,а то остынет...

*сам сел за стол и с нехилым аппетитом стал употреблять так сказать очередной кулинарный шедевр,собственных рук дело*

Опубликовано
comment_644376

*всегда настанет такой момент, когда начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке - именно так сейчас ощущал себя Оки..Неловко взял в руки вилку (практически первый раз в жизни) и начал тыкать ей приготовленную еду. Но война в желудке переборола плохое настроение и мальчик уже с аппетитом кушал, отбросив вилку и поедая то, что на тарелке руками..

Облизал губы и начал то же самое делать с пальчиками, вылизывая их. При этом глаза прикрыл от блаженства и удовольствия..чуть ли не мурчал.*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_644539

*насытившись,выпил пару чашек кофе и закурил.Сигареты почти кончились.Опять вспомнил рыжика,хотя раньше мучали мысли о прошлом...черт возьми,а я ведь хочу его увидеть...хочу его тело...Смешно,но я до сих пор помню запах его кожи.*

При этом глаза прикрыл от блаженства и удовольствия..чуть ли не мурчал.*

*мельком взглянул на радостное личико чибика...маленький он...и такой наивный,а я вот ума не приложу что с ним делать*

- Оки,ты наелся,а малышь? - улыбнулся.

Опубликовано
comment_644549

*трапизу умывания прервал мужской голос. Мальчик поднял на него свои большие глаза и счастливо улыбнулся, кивнув.

"Интересно что будет дальше?..накормил, приютил на ночь..а дальше?"

Помотал головой в строны, пытаясь не задавать себе глупых вопросов.*

-а что вы собираетесь делать?

*напрямиг спросил мальчик, перегнувшись через стол и в упор посмотрев на Хотару*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_644604
а что вы собираетесь делать?

*напрямиг спросил мальчик, перегнувшись через стол и в упор посмотрев на Хотару*

- А сейчас мы займемся уборкой всего это бардака...будешь мне помогать,а потом мы сходим в магазин и купим чего-нибудь вкучненького... - погладил его по щечке.

*встал с места и почесав затылок начал думать с чего бы начать*

Опубликовано
comment_644618

*радостно кивнул и, спрыгнув со стула, встал рядом с Хотару. Взглянул на него свнизу вверх, затем недоумевающе обвел кухню взглядом, совершенно не понимая, что здесь можно "убрать".*

-убираться?

*непонимающе опять посмотрел на Хотару*

-зачем?

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_644701
*непонимающе опять посмотрел на Хотару*

-зачем?

"Нда пацан...совсем ты еще мелкий,ничего не понимаешь.А собственно откуда ему понимать?Он прожил черт знает сколько на улице,да и был ли у него дом?Скорее всего нет...интересно он в лаборатории выведенный или его из семьи взяли?"

- Оки,если ты будешь делать все как я скажу,то поймешь что такое порядок,усёк? - улыбнувшись,легонько щелкнул паренька по носу.

*начал поднимать валявшиеся на полу вещи*

- Так..иди-ка пока сними с подушек наволочки и прихвати постынь...вобщем сними все пастельно белье и отнеси в ванну.

Опубликовано
comment_645823

*почесал нос, после неожиданного косания мужчины и с любопытством начал наблюдать за ним.*

Так..иди-ка пока сними с подушек наволочки и прихвати постынь...вобщем сними все пастельно белье и отнеси в ванну.

*С беспредельным счастьем на лице (от того, что ему хоть что-то поручили) кивнул и бросился в спальню выполнять указания.

Стащил с кровати простынь и кинул на пол, за ней поочередно последовали наволочки. Подушки взгромоздил на "голую" кровать.

Поднял ворох грядного белья, сделав шаг, споткнулся и рухнул на под, больно стукнувшись задом. С тихим поскуливанием потер ушибленное место. Со второй попытки ему уже удалось взять на руки все белье.

Картина получилась смешной: мальчик, которого практически невидно из-за большого клубка белья, на ощуб шел, спотыкаясь и чуть пошатываясь; глаз видно не было, лишь из белья торчали ручки, охватывая грязные вещи.

Через некоторое время добрался-таки до ванной, что далось ему немалых усилий, и кинул белье на пол..Облегченно вздохнул и потянулся.*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_647749

*неторопливые,поступательные действия по устроненю беспорядка...и тем не менее башка раскалывалась...обезболивающее,где оно?Хорошо хоть шрам перестал ныть*

*более менее прибравшись на кухне подошел к зеркалу и повернувшись чуть боком слегка отодрал длинную полоску пластыря за которой красовалась внушительных размеров рана,которая недавно на днях опять открылась,хотя на ее месте уже давно должен быть грлубокий шрам...*

"вот тебе выпивка,вот тебе поездочки на мотоциклах в неадекватном,нет,в очень неадекватном состоянии...вот тебе.."

*не стал продолжать даже мысленно и заклеив рану пошел на поиски обезболивающего*

Опубликовано
comment_650704

*потер рукавом рубашки зачесавшшийся нос. Чихнул.*

*побежал в поисках мужчины*

-Хотарууу! *увидев, кислое выражение лица. замедлил шаг и уже аккуратней, не стуча босыми ногами о пол, подошел к мужчине. голос стал тише и более робким*

-я там..*указал на комнату, затем на ванную* сделал все..*попытался улыбнуться*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_651397
-я там..*указал на комнату, затем на ванную* сделал все..*попытался улыбнуться*

- Умница, - улыбнулся в ответ.

"Потом надо будет еще провери чего он там понаделал..."

*пошарил по карманам пальто по которому химчистка плачет и нашел таки пузырек с таблетками.Заглотив две штуки,запил их водой и стал раздумывать над тем что делать дальше*

"Так...на продолжение уборки меня не хватит...ладно,вечером займусь,а пока надо в хим чистку сходить...с собой его чтоли взять?"

*посмотрел на пацана и только сейчас узрел,что тот одет явно не по погоде.Какой-то однотонный костюмчик больше напоминающий вещи,которые в больницах носят.Мда,наверняка это на него в лаборатории нацепили.*

- Оки,мне скоро надо будет уйти,но ты со мной в таком виде пойти не можешь,так что посидишь пару часиков один.Ясно?

Опубликовано
comment_651460

*состроил страдальческое выражение лица и схватил мужчину за руку*

-я..я нехочу тут оставаться..один, опять...

*умоляюще взглянул на Хотару, не выпуская руки*

-возьми меня с собой, ну пожааалуйста..

*попытался улыбнуться*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
comment_651525
*умоляюще взглянул на Хотару, не выпуская руки*

-возьми меня с собой, ну пожааалуйста..

- Малыш...в таком виде ты на улицу не выйдешь,ну а в моих вещах ты потонешь.

*погладил по шелковистой макушке*

"Надо будет ему что-нибудь купить из шмоток,а то это не дело."

- Окен,и привыкай слушаться меня с первого раза....я сейчас приму душ и уйду не надолго,а потом принесу тебе чего-нибудь вкусненького.

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.