Lord Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 В долине окруженной лесом со всех сторон находился проход уходящий в глубь холма. Стены прохода были укреплены темными камнями.Перед входом стояли два существа отдаленно похожих на людей.
Dante son of Sparda Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Данте нашел тайный проход. Он еще из далека почувствовал что здесь кто-то есть.-- Скучно не будет!Данте предчувствовал битву, все его тело просило. Он не спешил. Уверенно подошел к охране.-- Ребята, а что вы такие грустные?Восходящее солнце осветило лица стражи:-- У! С таким лицом как у вас, я бы тоже печалился!Данте оперся на меч:-- Ну что? Так и будем стоять? Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) (Ну, я спустилась на землю. В самоволку. Пока никто не видел - скучно там у нас...)Ангел почувствовала какое-то неясное волнение, которое было явно не радостным. Какая-то тёмная аура исходила прямо из под земли, на которой она стояла. Оглядевшись, девушка заметила, что стоит у подножия высокого холма, сбоку у которого находился (вот странно!) вход, укреплённый чёрными камнями, покрытыми искусной резьбой. У входа с двумя "не слишком людского вида" стражниками беседовал какой-то беловолосый парень (седой, что ли?..). - Э-эй! Это я где? - беспокойно оглядываясь по сторонам - Вы, двое можете молчать. Я Вас, молодой чело... нечеловек, спрашиваю. Изменено 22 ноября, 2005 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Dante son of Sparda Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Проход был заблокирован. Данте на всякий случай ударил по камню, тот не поддался.-- Кажется, это официальное приглашение на вечеринку.Данте достал гитару, ударил по струнам, звук полетел электрическим разрядом по тоннелю, включая ловушки.-- Хм.
SilverAngel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (боже, какой жуткий звук... надеюсь, он там хоть петь не собирается)Ан с интересом ходила около заваленного прохода взад-вперёд. Да, парень явно остался жив (вон, щас песню радости споёт - всё живое в округе подохнет). Наконец она подошла к особо большому валуну и тихонько постучала по нему. - Эээй! Как ты там?...(хоть бы спасибо сказал...)
Dante son of Sparda Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Данте не хотелось лезть напролом через ловушки. Сидеть в полутемном подвале тоже.-- Let's rock!!!Данте ударил по струнам. Звук электризовал воздух, Данте вытворял на гитаре безумные запилы. Он встал на колени, пространство вокруг него было наполнено чистой энергией звука.Валун не выдержал и разлетелся на множество кусочков. Данте вышел из тоннеля, окруженный фиолетовым сиянием.Он посмотрел на девушку:-- Я пойду отсюда. Нужно подготовится. Если хочешь, заходи ко мне в агенство.Данте принял облик демона, развернул крылья и взмыл в небо.
SilverAngel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ан стояла и смотрела на улетающего вдаль Беловолосого. Я пойду отсюда... Нужно подготовится... Если хочешь, заходи ко мне в агенство... И ни здрасте тебе, ни досвиданья... НИЧЕГО! Кроме звона в ушах. (блин, до сих пор звенит)Иди туда, иди сюда... У меня уже есть начальство! Две штуки! Одно преследует, другое командует! Только третьего не хватает!..Ангел от досады с размаху пнула лежащий у её ног большой осколок бывшего валуна. ААЙ!!!Девушка схватилась за ушибленную ногу. УУУУ!!!
RAXASH Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) В виду последних модернизаций цитадели, секретный проход был заделан и более не досупен. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения