Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_634490

В долине окруженной лесом со всех сторон находился проход уходящий в глубь холма. Стены прохода были укреплены темными камнями.

Перед входом стояли два существа отдаленно похожих на людей.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_635784

Данте нашел тайный проход. Он еще из далека почувствовал что здесь кто-то есть.

-- Скучно не будет!

Данте предчувствовал битву, все его тело просило. Он не спешил. Уверенно подошел к охране.

-- Ребята, а что вы такие грустные?

Восходящее солнце осветило лица стражи:

-- У! С таким лицом как у вас, я бы тоже печалился!

Данте оперся на меч:

-- Ну что? Так и будем стоять?

post-57927-1132608489.jpg

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_638143

(Ну, я спустилась на землю. В самоволку. Пока никто не видел - скучно там у нас...)

Ангел почувствовала какое-то неясное волнение, которое было явно не радостным. Какая-то тёмная аура исходила прямо из под земли, на которой она стояла. Оглядевшись, девушка заметила, что стоит у подножия высокого холма, сбоку у которого находился (вот странно!) вход, укреплённый чёрными камнями, покрытыми искусной резьбой. У входа с двумя "не слишком людского вида" стражниками беседовал какой-то беловолосый парень (седой, что ли?..).

- Э-эй! Это я где? - беспокойно оглядываясь по сторонам - Вы, двое можете молчать. Я Вас, молодой чело... нечеловек, спрашиваю.

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_648988

Проход был заблокирован. Данте на всякий случай ударил по камню, тот не поддался.

-- Кажется, это официальное приглашение на вечеринку.

Данте достал гитару, ударил по струнам, звук полетел электрическим разрядом по тоннелю, включая ловушки.

-- Хм.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_651570

(боже, какой жуткий звук... надеюсь, он там хоть петь не собирается)

Ан с интересом ходила около заваленного прохода взад-вперёд. Да, парень явно остался жив (вон, щас песню радости споёт - всё живое в округе подохнет). Наконец она подошла к особо большому валуну и тихонько постучала по нему.

- Эээй! Как ты там?...

(хоть бы спасибо сказал...)

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_653977

Данте не хотелось лезть напролом через ловушки. Сидеть в полутемном подвале тоже.

-- Let's rock!!!

Данте ударил по струнам. Звук электризовал воздух, Данте вытворял на гитаре безумные запилы. Он встал на колени, пространство вокруг него было наполнено чистой энергией звука.

Валун не выдержал и разлетелся на множество кусочков. Данте вышел из тоннеля, окруженный фиолетовым сиянием.

Он посмотрел на девушку:

-- Я пойду отсюда. Нужно подготовится. Если хочешь, заходи ко мне в агенство.

Данте принял облик демона, развернул крылья и взмыл в небо.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_654118

Ан стояла и смотрела на улетающего вдаль Беловолосого.

Я пойду отсюда... Нужно подготовится... Если хочешь, заходи ко мне в агенство... И ни здрасте тебе, ни досвиданья... НИЧЕГО! Кроме звона в ушах.

(блин, до сих пор звенит)

Иди туда, иди сюда... У меня уже есть начальство! Две штуки! Одно преследует, другое командует! Только третьего не хватает!..

Ангел от досады с размаху пнула лежащий у её ног большой осколок бывшего валуна.

ААЙ!!!Девушка схватилась за ушибленную ногу.

УУУУ!!!

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_667406
В виду последних модернизаций цитадели, секретный проход был заделан и более не досупен.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.