Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, я дико извиняюсь, что создала отдельную тему -просто я уже не знаю что делать! Я уже давно пытаюсь достать себе аниме GetBakers -и видимо неудачи преследуют меня на этом поприще. Облазила множество интернет магазинов, во многих вообще нет, нашла два сайта -на одном меня так и не зарегестрировали как я не билась, а на другом потребовали "деньги вперед". Я больше доверяю наложенному платежу и спросила, могут ли они мне выслать этим самым платежом -они сказали, что да, могут, но только на ДВД. Так вот, я эти ДВД уже полгода жду и не дождусь чувствую, потому как они молчат в тряпочку, я даже не знаю, отправили ли (скорее всего нет).

Может кто-нибудь, у кого есть это аниме сможет мне его продать -записать на болванки и выслать наложенным платежом? Только чтоб цена была не более 600-700 рублей...

Помогите пожалуйста!

Опубликовано
Там вообще то чутка меньше 2 ДВД)))

634677[/snapback]

Разве вы не знаете, что в палатке по продаже нелицензированной аниме продукции в ТВЦ Савеловский Утена ТВ продается полностью на 13 дисках, при том, что там она в обычном .avi формате? По четыреста мегабайт на DVD - таковы обычные расценки.

Опубликовано

Haruki

Я из Братска, город такой в Иркутской области есть -не на всякой карте найдешь. Соответственно, о каких либо аниме сериалах наши "пираты" даже и не слышали! У нас в городе крайне редко что можно достать, все через сеть приходится =)

Мне вообще все равно на каком носителе это будет -хоть ДВД, хоть СД, просто хоть что-то!!!!

Опубликовано

FoKs ... мдя а я уж хотел тебя на чай пригласить и залить на хард все ето дело... с резаком сейчас у мну проблемы :(

А как у тебя обстоят дела с нетом ? Анлим ? а то из нета стянуть.. хотя 7 гигов для нета многовато <_<

Опубликовано

Haruki

На чай пришла бы с удовольствием =)

А вот с нетом у меня дела совсем плохо -у меня выделенка, но в нашем тупом городе за нее столько денег дерут -что хоть вешайся! По 3р. 20 коп. за мегабайт в мою сторону =(

evil

А вот как бы это еще можно было достать...

Опубликовано (изменено)

А вы не могли бы оставить свой почтовый адрес? Я постараюсь прислать на CD. У меня в сети по-моему есть.

P.S. Бесплатно, само собой.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация