Alaya Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Народ, я дико извиняюсь, что создала отдельную тему -просто я уже не знаю что делать! Я уже давно пытаюсь достать себе аниме GetBakers -и видимо неудачи преследуют меня на этом поприще. Облазила множество интернет магазинов, во многих вообще нет, нашла два сайта -на одном меня так и не зарегестрировали как я не билась, а на другом потребовали "деньги вперед". Я больше доверяю наложенному платежу и спросила, могут ли они мне выслать этим самым платежом -они сказали, что да, могут, но только на ДВД. Так вот, я эти ДВД уже полгода жду и не дождусь чувствую, потому как они молчат в тряпочку, я даже не знаю, отправили ли (скорее всего нет).Может кто-нибудь, у кого есть это аниме сможет мне его продать -записать на болванки и выслать наложенным платежом? Только чтоб цена была не более 600-700 рублей...Помогите пожалуйста! Цитата
Haruki Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Сделана ошибка в названии GetBackers А из какого ты города ? Цитата
evil Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Мне тоже интересно, если на DVD-Video Цитата
allofanime Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я уже давно пытаюсь достать себе аниме GetBakers634438[/snapback]Там вообще то чутка меньше 2 ДВД))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Там вообще то чутка меньше 2 ДВД)))634677[/snapback]Разве вы не знаете, что в палатке по продаже нелицензированной аниме продукции в ТВЦ Савеловский Утена ТВ продается полностью на 13 дисках, при том, что там она в обычном .avi формате? По четыреста мегабайт на DVD - таковы обычные расценки. Цитата
Alaya Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 HarukiЯ из Братска, город такой в Иркутской области есть -не на всякой карте найдешь. Соответственно, о каких либо аниме сериалах наши "пираты" даже и не слышали! У нас в городе крайне редко что можно достать, все через сеть приходится =) Мне вообще все равно на каком носителе это будет -хоть ДВД, хоть СД, просто хоть что-то!!!! Цитата
Haruki Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 FoKs ... мдя а я уж хотел тебя на чай пригласить и залить на хард все ето дело... с резаком сейчас у мну проблемы :( А как у тебя обстоят дела с нетом ? Анлим ? а то из нета стянуть.. хотя 7 гигов для нета многовато <_< Цитата
evil Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Get Backers TV 1-49 выпустила анимегруп. По 8 серий на диск, серия идет 24 мин. Занимает 5 dvd дисков.Судя по размерам, разжатка. Цитата
Alaya Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 HarukiНа чай пришла бы с удовольствием =)А вот с нетом у меня дела совсем плохо -у меня выделенка, но в нашем тупом городе за нее столько денег дерут -что хоть вешайся! По 3р. 20 коп. за мегабайт в мою сторону =( evilА вот как бы это еще можно было достать... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) А вы не могли бы оставить свой почтовый адрес? Я постараюсь прислать на CD. У меня в сети по-моему есть. P.S. Бесплатно, само собой. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 MaeghgorreCейчас попробую отправить письмо с адресом =)Чуствую, день когда я наконец-то получу это аниме будет один из самых счастливых в моей жизни =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.