Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я дурак как раз пазно домой возвращался,еще и мобилой светил тут уж было грешно не грабануть,но я не паниковал,просто орал как ненормальный напомощь,ну и сдачи по возможности давал,от чего к стати тока хуже делал,кароче я это пережил и понял что не стоит этого боятся,чему быть того не миновать....
Опубликовано
Самое страшное - это сдаться. Если не сдаваться, то все можно пережить, любую беду из вышеперечисленных и многие еще более ужасающие... Но сдаться - это все, финиш. По сути, можно дальше и не жить - бессмысленно. Эту уже не жизнь будет, а так, бренное существование. Пока человек верит в себя и готов идти дальше, ничто ему не помеха. Иначе ему и Бог помочь не сможет...
Опубликовано
Так вот в том то и проблема что наркотики лишают человека силы воли,а вместо цели и смысла жизни дают совсем другое,вот что страшно,поэтому наркоти и есть самое страшное зло и это мое ИМХО!
Опубликовано

Домой регулярно возвращаюсь поздно - не страшно, вылететь? - нет проблем (3 года как закончил школу, был студентом МИРЭА, МГУ, ныне абитуриент=)), забеременеть - не грозит по ряду физиологических причин^^; девушка забеременеет - это страшно конечно, но в наше время высоких технологий и широкого ассортимента контрацептивов - маловероятно (хотя так, не дай Бог конечно...), в больнице в свое время пролежал 3 месяца с параллизованными ногами из них месяц в бессознанке - ничего страшного тут нет, главное, чтоб починили=)

А вот _ЩЕКОТКА_ - бррррры. Безумно боюсь.

Опубликовано
Ээээээээээ ну скорее чтоб моя цель не исполнилась ;)

1012482[/snapback]

эт правильно ...................

если цель исполняется то исчезает стремление интерес к жизни.............

Может даж у некоторых вызвать самоубийство .......................

И чтоб такого не случилось над задовать такие цели чтоб до них добратися было фактически невоможно..........................

Ну если уж такое всетаки произойдет то надо не становиться в ступор а ............

идти в перед и находить новые стремления..........

Для меня лично некоких страшных вещей небывает ............

Потомучто ко всему отношусь с пофигизмом ..............

И эт довольно прикольно хоть и иногда народ сильно раздрожает мое поведение...........................

Опубликовано (изменено)

1,3,4 - сстрашновато...

5 - просто помру - это самая жестокая пытка для меня...

6 - м-м-м... страшно потерять время...

=> решил до кучи проголосовать за "признание в любви"

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое страшное - это когда ты теряешь близкого тебе человека. Или видишь его страдания и не можешь помочь...

в яблочко!

самое страшное-это бессилие,когда хочешь сделать,а не можешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация