Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зачем быть "весёлым наркоманом без девушки и образования"?)) Где я писал, что надо с этим мириться?) Я писал, что это без проблем исправляется. Девушек многа, в любом инсте во-первых не выкидывают после завала сессии и можно её потом "доздать"; во-вторых если даже вылетел можно восставновиться, в-третьих - поступить заново в тот же или другой инст(если понял, что этот не нра) , а про наркотики я уже выше писал: после разового применения 2х недельная интоксикация и считай не было этого.
Не, ну если уж на то пошло, то исправить все можно... Сломанные конечности заживут, если не зажувут, то можно ампутировать, а потом прготез вставить. Art-Wolf , представь ситуацию: человек поступил ели как на бесплатное, денег у него нет, родителей то же, которые смогли бы помочь, поступал своими силами, закончить ВУЗ это единственнавя надежда у него на лучшую жизнь - и тут сеиссию провалил и на грани исключения. И это не страшно по твоему? У каждого разные взгляды и страхи, а говорить, что все решаемо - это, ну я не знаю, неправильно что ли. У человека банально может не быть возможности исправить что-то. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот что с людьми делают идиотские фантазии которые у нас позиционируются как "моральные ценности". Не наделяйте людей придуманными чертами и не прийдётся в них разачаровыватья

"идиотские фантазии" опредяляют нашу человечность, отними их...и останется ли у тебя возможность называться человеком?

Опубликовано (изменено)
"идиотские фантазии" опредяляют нашу человечность, отними их...и останется ли у тебя возможность называться человеком?

Уже давно отнял и поэтому считаю людей удивительнейшими и замечательнейшими созданиями, более того я этих созданий люблю =). Обратите внимание как это не похоже на ваше отношение "только ненависть и отвращение...". А что не так то с возможностью?) Человек - это биологический вид. От того каких моральных норм придерживается конкретный идивидум его возможность называться человеком не зависит. Кстати для вас похоже это секрет...открою тайну: моральные нормы различных народов и различного времени отличались весьма существенно вплоть до того, что у одних считалось величайшей добродетелью то, что у других считалось величайшим грехом. Так что же только европейцы 20-21го века - люди? Остальные убогие твари не имеющие права называть себя людьми, так получается?)

а говорить, что все решаемо - это, ну я не знаю, неправильно что ли.

Я не говорил, что "всё решаемо". Я говорил, что, для меня, решаемы именно эти примеры, а потому они мелочи жизни. Кстати тот же пример с раком - не решаем. И с потерей конечностей - не решаем, ибо протез никак не равноценен настоящей, к примеру, руке. И можно ещё сотню не решаемых вещей придумать по сравнению с которыми варианты опроса - детский лепет.

У человека банально может не быть возможности исправить что-то.

А вот это уже от самого человека зависит.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Человек - это биологический вид

- банальная характеристика биолога, я все же воспринимала понятие человека - как личность, а не по термину просто записанного в книжке... если ограничиваться только одной биологией, то в таком случае человек - не больше чем высокоорганизованная свинья! ....ну вот вам и пример - очередного разочарование...

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое страшное - это разочарование, вот я окончательно разочаровалась в человечестве, причем на столько обидно и больно, что не осталось ни желаний, ни стремлений....как какой-то овощ - не хочется ни плакать, ни радоваться. Смысл теперь теряется во всем.... только ненависть и отвращение...
По-моему ты перегибаешь палку, бросаешься в крайности - действительно похоже на депрессию. Все не так хорошо, но и не так плохо.
Опубликовано (изменено)
Депрессия, депрессия и с ней мне очень весело, до запирания в туалете и написания на запястьях "PAIN" маркером не дойдет... не обязательно постоянно повторять здесь, то о чем и так понятно написано...крайность - хоть что-то определяет, а вот когда не хорошо и не плохо - это называется никак... не обижайся rince, но сытый голодного не понимал и не поймет. Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет крайностей я имел в виду, что люди в целом недостойны великой любви, но отвращение и ненависть - это тоже перебор. Цельные личности, достойные называться Человеком, тоже иногда встречаются, правда редко.
Опубликовано
но отвращение и ненависть - это тоже перебор
- никто не знает где и каков предел испытываемых чувст другого...
достойные называться Человеком, тоже иногда встречаются, правда редко
возможно потому, что человеком быть слишком трудно... из рожденных животными, редко кто становится человеком, зато сколько животных - воображаемых себя людьми... вот что пугает и огорчает...
Опубликовано
Мамуля, дорогая, это очень удобно быть таким "человеком", всегда можно оправдаться. И страшно само по себе, то самое, отсутствие моральных принципов, которые тебя ограничивают. Как человека. А вот у животных одни инстинкты... А кто-то вообще свинину очень любит.
Опубликовано
Хм... моя бредятина - это переломать все конечности, ослепить и оставить жить дальше...
Жестоко... Так тебе страшно переломать человеку все конечности, ослепить и оставить его жить дальше? У тебя есть два варианта: либо убить его, либо перебороть свой страх (поступить как истинный рыцарь) и оставить его жить дальше...
Опубликовано
Так как помимо аниме и манги я увлекаюсь ещё и катанием на агрессивных роликах, то такая травма, как переломанные руки с ногами, меня страшит больше всего: лежишь в больнице, и никакого тебе аниме, не говоря уже про скольжения по перилам...
Опубликовано
Как и для всех девушек для меня самое страшное - залететь. Еще я боюсь высоты и поздно ночью возвращаться домой(страшен не сам процесс, а результат позднего возвращения в лице родителей).
Опубликовано (изменено)
Меня больше всего пугает насильно вколотый наркотик)
Это на грани фантастики.

я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов

я ощупываю пальцами свое лицо

и внутри у меня холодеет от жути:

неужели я такой же как все эти люди

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Гость Светлый Эльф
Опубликовано
Самое страшное в жизни - это непроявленный страх, который скрыто портит человеку его существование.
Опубликовано
Это на грани фантастики.
В Дефолт-сити не так давно повязали банду, которая с целью обворовывания травила приезжих пси-препаратами. Так что ничего фантастического тут нет.
Опубликовано
В Дефолт-сити не так давно повязали банду, которая с целью обворовывания травила приезжих пси-препаратами. Так что ничего фантастического тут нет.
Скоро, чтоб квартиру ограбить, будут через вентиляцию ганджубас задувать... А бабушкам в аптеке левые таблетки довать с целью добраться до их скромной пенсии. А про врачей я вообще молчу. В их распоряжении множество препоратов, шприцов и они без проблем делают укол. Непозволяйте врачам подсадить себя на наркотик. Перед тем как делать укол, попросите врача, чтоб он сначала себе вколол.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

+1, у меня хорошего знакомого по универу год назад так и убили. Приехал с другом устраиваться на работу в Питер, им подмешали какой-то хрени в напитки, ограбили и вывезли за город. Дело было зимой, так что оба замерзли насмерть, собственно, такой случай был не единичный. Вроде бы поймали эту мразь, но молодых ребят уже не вернуть.

По теме: все-таки, лично для меня, страшнее всего попасть в больницу - это просто мрак какой-то. Лучше вообще не болеть, а то попадешься к какому-нибудь костоправу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация