Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex13

Самое прекрасное и самое страшное - ВОЙНА.

Как не прискорбно, но это так.

А всё остальное - приходящие и уходящие мелочи жизни.

Гм... Вы действительно считаете, что война прекрасна? Но ведь вы её никогда не видели, не ощущали её "дыхания"! И ни дай бог вам когда-нибудь это ощутить.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гм... Вы действительно считаете, что война прекрасна? Но ведь вы её никогда не видели, не ощущали её "дыхания"! И ни дай бог вам когда-нибудь это ощутить.

1244764[/snapback]

К сожалению, но я знаю, что такое война.

Опубликовано

Ангел-А

А вот это уже интересно.. А вы видели?

Нет

Alex13

К сожалению, но я знаю, что такое война.

Простите, я не понял. Вы участвовали, как фронтовик или она вас коснулась как гражданского лица?

Опубликовано
Простите, я не понял. Вы участвовали, как фронтовик или она вас коснулась как гражданского лица?

1245041[/snapback]

Она коснулась меня как гражданского. Но коснулась достаточно, чтобы понять что это такое. И пришло понимание того, что война пробуждает в человеке такое, что даже оргазм рядом не стоял.

Опубликовано

Alex13

Она коснулась меня как гражданского. Но коснулась достаточно, чтобы понять что это такое. И пришло понимание того, что война пробуждает в человеке такое, что даже оргазм рядом не стоял.

Странно. Наверное у вас особенная реакция. Обычно люди по другому реагируют на страх быть убитым, страх пыток, смерть родственников, друзей, любимых... Ужас бомбежек, репрессий...

Опубликовано
Странно. Наверное у вас особенная реакция. Обычно люди по другому реагируют на страх быть убитым, страх пыток, смерть родственников, друзей, любимых... Ужас бомбежек, репрессий...

1245200[/snapback]

Чувство того, что ты жив - ни с чем не сравнимо. Начинаеш по другому относиться к жизни.

Прилив адреналина ускоряет реакцию, мир воспринимается иначе.

Страх и другие чувства притупляются очень быстро, приходит безразличие и цинизм.

А ощущения после - ни счем не сравнимы.

Это как рождение заново.

Опубликовано

Alex13

Чувство того, что ты жив - ни с чем не сравнимо. Начинаеш по другому относиться к жизни.

Прилив адреналина ускоряет реакцию, мир воспринимается иначе.

Страх и другие чувства притупляются очень быстро, приходит безразличие и цинизм.

А ощущения после - ни счем не сравнимы.

Это как рождение заново.

Описанные вами чувства более подходять к ситуации после боя, словами участника...

У мирных жителей есть постоянный страх... Правда смотря какая это война, кто участник и т.п.

Не важно, главное то, что я с вами не согласен, война далеко не самое прекрасное на этом свете...

Опубликовано
Описанные вами чувства более подходять к ситуации после боя, словами участника...

У мирных жителей есть постоянный страх... Правда смотря какая это война, кто участник и т.п.

Не важно, главное то, что я с вами не согласен, война далеко не самое прекрасное на этом свете...

1245281[/snapback]

У каждого свой взгляд на это. Но прелесть войны несколько в ином. И говорить об этом я здесь не буду, т.к. это должно находиться в другом топике, который надо создать, но не сегодня.

А вот твои рассуждения на этот счёт, очень похожи на то, что ты тоже знаеш что это такое. Но могу тебя заверить, что я основываюсь на том опыте, который я сам приобрёл, а не по наслышке.

Опубликовано

Ангел-А

война тоже страшно, но войну переживают. я имею ввиду, что войну, как событие. понятно, что на войне родным/близким угрожает опасность-и это тоже плохо.

а вот пережить именно потерю близких (я же уточняю причину...война тоже может быть причиной потери)...сколько людей с собой поканчивали после смерти очень близкого человека. и даже если ты живешь дальше, то сколько времени ты это будшь переживать внутри себя.

Опубликовано
а вот пережить именно потерю близких (я же уточняю причину...война тоже может быть причиной потери)...сколько людей с собой поканчивали после смерти очень близкого человека. и даже если ты живешь дальше, то сколько времени ты это будшь переживать внутри себя.

1246755[/snapback]

Великие и правильные слова. Подписываюсь под ними.

Опубликовано

Ани_с_медведем

война тоже страшно, но войну переживают. я имею ввиду, что войну, как событие. понятно, что на войне родным/близким угрожает опасность-и это тоже плохо.

Ужас войны включает и потерю близких и страх потери. За себя-то может боятся и перестаешь, это уж люди разные бывают, а вот за других. Если вообще за них беспокоишся, люди разные бывают...

Опубликовано

Ани_с_медведем

а чего мы боимся в войне? разве не потерять близких?)

Есть еще некоторые вещи. Например страх быть убитым, покалеченым, страх пыток. А также разруха, беспредел, бандитизм, бомбежки, голод, эпидемии и т.д.

Опубликовано

Ани_с_медведем

Plague666

Но все вышеперечисленное-это страх за жизнь.

За свою в том числе. Но это нормально. У нормального человека должен быть инстинкт самосохранения.

Нормально все, что происходит. Но это может нравиться или не нравиться, может быть легко или тяжело, весело или грустно, подло или честно, больно или нет.

Но это нормально.

Опубликовано

Plague666

Кто вообще устанавливает что есть нормально?

Нормально все, что происходит

1247409[/snapback]

нормально, когда мать продает ребенка? нормально, когда посреди питера вечером на глазах у людей убивают подростка?

нормально, когда ради развлечения подростки убивают животных? когда они их просто поджигают? это все нормально?

я отказываюсь от такого нормально.

Опубликовано (изменено)

Ани_с_медведем

Вы можете отказаться от чего угодно, и это будет нормально.

Вы можете отказаться от чего угодно, но жизнь от этого не изменится.

Вы можете отказаться от чего угодно, но оно от этого не станет менее нормально.

Вы можете отказаться и от этого, и это тоже будет нормально.

Есть некоторые рамки, которые человечество создает само для себя. Мораль например. Так вот с точки зрения морали то что вы назвали ненормально. С моей же точки зрения (слишком долго ее объяснять печатно) это норально. Все, что происходит - нормально. Все, что не происходило никогда и не рождается в мыслях ни у кого, - не нормально до тех пор, пока оно не произошло или не родилось в мыслях. Тигр убивает - это нормально, камень упал на голову, убил - это нормально, человек убил человека - это нормально. Это природа, она такая и с этим ничего не поделаешь. Люди такая же часть природы как камни, тигры, львы, скалы, заводы, танки и искусственные цветы. Это моя философия и мое мнение.

P.S. Думаю сейчас нас потрут за оффтоп...<_<

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Plague666

все равно категорически не согласна))

это мы делаем такие вещи нормальными. они противоествественны. ( я про то, что писала я, а не про камни на голову)

все, прекращаю флудить не по теме))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация