Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что страшнее?

Расскажите, что из предложенных вариантов для вас страшнее?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 399
  • Просмотры 21,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что страшнее? 489 пользователей проголосовало

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Вот что с людьми делают идиотские фантазии которые у нас позиционируются как "моральные ценности". Не наделяйте людей придуманными чертами и не прийдётся в них разачаровыватья

"идиотские фантазии" опредяляют нашу человечность, отними их...и останется ли у тебя возможность называться человеком?

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
"идиотские фантазии" опредяляют нашу человечность, отними их...и останется ли у тебя возможность называться человеком?

Уже давно отнял и поэтому считаю людей удивительнейшими и замечательнейшими созданиями, более того я этих созданий люблю =). Обратите внимание как это не похоже на ваше отношение "только ненависть и отвращение...". А что не так то с возможностью?) Человек - это биологический вид. От того каких моральных норм придерживается конкретный идивидум его возможность называться человеком не зависит. Кстати для вас похоже это секрет...открою тайну: моральные нормы различных народов и различного времени отличались весьма существенно вплоть до того, что у одних считалось величайшей добродетелью то, что у других считалось величайшим грехом. Так что же только европейцы 20-21го века - люди? Остальные убогие твари не имеющие права называть себя людьми, так получается?)

а говорить, что все решаемо - это, ну я не знаю, неправильно что ли.

Я не говорил, что "всё решаемо". Я говорил, что, для меня, решаемы именно эти примеры, а потому они мелочи жизни. Кстати тот же пример с раком - не решаем. И с потерей конечностей - не решаем, ибо протез никак не равноценен настоящей, к примеру, руке. И можно ещё сотню не решаемых вещей придумать по сравнению с которыми варианты опроса - детский лепет.

У человека банально может не быть возможности исправить что-то.

А вот это уже от самого человека зависит.

Отредактировано от Art-Wolf (см. историю изменений)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Человек - это биологический вид

- банальная характеристика биолога, я все же воспринимала понятие человека - как личность, а не по термину просто записанного в книжке... если ограничиваться только одной биологией, то в таком случае человек - не больше чем высокоорганизованная свинья! ....ну вот вам и пример - очередного разочарование...

Отредактировано от Strashnaya Jenova-Okasa (см. историю изменений)

Самое страшное - это разочарование, вот я окончательно разочаровалась в человечестве, причем на столько обидно и больно, что не осталось ни желаний, ни стремлений....как какой-то овощ - не хочется ни плакать, ни радоваться. Смысл теперь теряется во всем.... только ненависть и отвращение...
По-моему ты перегибаешь палку, бросаешься в крайности - действительно похоже на депрессию. Все не так хорошо, но и не так плохо.
Депрессия, депрессия и с ней мне очень весело, до запирания в туалете и написания на запястьях "PAIN" маркером не дойдет... не обязательно постоянно повторять здесь, то о чем и так понятно написано...крайность - хоть что-то определяет, а вот когда не хорошо и не плохо - это называется никак... не обижайся rince, но сытый голодного не понимал и не поймет.

Отредактировано от Strashnaya Jenova-Okasa (см. историю изменений)

Насчет крайностей я имел в виду, что люди в целом недостойны великой любви, но отвращение и ненависть - это тоже перебор. Цельные личности, достойные называться Человеком, тоже иногда встречаются, правда редко.
но отвращение и ненависть - это тоже перебор
- никто не знает где и каков предел испытываемых чувст другого...
достойные называться Человеком, тоже иногда встречаются, правда редко
возможно потому, что человеком быть слишком трудно... из рожденных животными, редко кто становится человеком, зато сколько животных - воображаемых себя людьми... вот что пугает и огорчает...
Мамуля, дорогая, это очень удобно быть таким "человеком", всегда можно оправдаться. И страшно само по себе, то самое, отсутствие моральных принципов, которые тебя ограничивают. Как человека. А вот у животных одни инстинкты... А кто-то вообще свинину очень любит.

Oh, my Glob!

Конечно написали некоторые тут бредятину, не буду говорить кто :ph34r:

А вот вам моя бредитина - паранойя:

Мне страшно что я ничего не боюсь...

Я бываю мягким и пушистым...
Хм... моя бредятина - это переломать все конечности, ослепить и оставить жить дальше...
Жестоко... Так тебе страшно переломать человеку все конечности, ослепить и оставить его жить дальше? У тебя есть два варианта: либо убить его, либо перебороть свой страх (поступить как истинный рыцарь) и оставить его жить дальше...
Так как помимо аниме и манги я увлекаюсь ещё и катанием на агрессивных роликах, то такая травма, как переломанные руки с ногами, меня страшит больше всего: лежишь в больнице, и никакого тебе аниме, не говоря уже про скольжения по перилам...
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
И по голосованию заметно что больше всего боятся завалить сесию, и мілетить с ВУЗа. И тогда для мужиков армия в которую не хотят ити будущие солдаты.
Как и для всех девушек для меня самое страшное - залететь. Еще я боюсь высоты и поздно ночью возвращаться домой(страшен не сам процесс, а результат позднего возвращения в лице родителей).
Меня больше всего пугает насильно вколотый наркотик)
Это на грани фантастики.

я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов

я ощупываю пальцами свое лицо

и внутри у меня холодеет от жути:

неужели я такой же как все эти люди

Отредактировано от monah (см. историю изменений)

Хорошо что мир несправедлив!!!
Самое страшное в жизни - это непроявленный страх, который скрыто портит человеку его существование.
Это на грани фантастики.
В Дефолт-сити не так давно повязали банду, которая с целью обворовывания травила приезжих пси-препаратами. Так что ничего фантастического тут нет.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

В Дефолт-сити не так давно повязали банду, которая с целью обворовывания травила приезжих пси-препаратами. Так что ничего фантастического тут нет.
Скоро, чтоб квартиру ограбить, будут через вентиляцию ганджубас задувать... А бабушкам в аптеке левые таблетки довать с целью добраться до их скромной пенсии. А про врачей я вообще молчу. В их распоряжении множество препоратов, шприцов и они без проблем делают укол. Непозволяйте врачам подсадить себя на наркотик. Перед тем как делать укол, попросите врача, чтоб он сначала себе вколол.
  • 2 недель позже...
страшнее всего валяться переломанным в каком нибудь подвале когда зовешь на помощь а никто не идет - бояться.
Соглашусь пожалуй, с мнением девушек, залететь будучи мужчиной, вот истинный страх.

+1, у меня хорошего знакомого по универу год назад так и убили. Приехал с другом устраиваться на работу в Питер, им подмешали какой-то хрени в напитки, ограбили и вывезли за город. Дело было зимой, так что оба замерзли насмерть, собственно, такой случай был не единичный. Вроде бы поймали эту мразь, но молодых ребят уже не вернуть.

По теме: все-таки, лично для меня, страшнее всего попасть в больницу - это просто мрак какой-то. Лучше вообще не болеть, а то попадешься к какому-нибудь костоправу...

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Соглашусь пожалуй, с мнением девушек, залететь будучи мужчиной, вот истинный страх.

Как говорили в одной передаче: "Мыхалыч тебе за это миллион дадут"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.