Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажите, что из предложенных вариантов для вас страшнее?

Конечно же Если насильно вколят наркотик,то ивсе остальное развалиться в жизни.И сессию после этого можно завалить,и домой позна приходит,и девушка может забереминить,и после этого проваляться с переломами в больнице.Так что если насильно вколят наркотик самый хучший вариант.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если насильно в колят наркотик Это самое ужасное того что можно из-за одного раза можно привыкнуть на всегда и можно раньше из-за этого умереть.

Это какой такой наркотик более-менее стабильно вызывает, по вашему, привыкание (причем жесткое - "навсегда") с одного раза?:)

Опубликовано
Сцко если меня поймает банда щекотальщиков, пристегнут наручниками к кровати и начнут щикотать (не вольно посматрел на улицу). Нашел новый сюжет для ужастика! А так боюсь потерять близких.
Опубликовано (изменено)

Автору респект. Почитал варианты ответа, посмеялся, голосовать не стал.

Что страшно? Смерть, война, голод, эпидемии, стихийные бедствия. А безобидные щекотальные шутки приятелей, признание в любви и "если девушка забеременела" это не трагедия, это счастье.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Как пример: если гипотетически предположить ситуацию, когда у меня на глазах будет тонуть мой ребенок - а я боюсь глубины, не умею плавать, а значит ничем не могу помочь - вот это страшно. Смотреть и не иметь возможности спасти... брр...

Да, не иметь возможности хоть чем-нибудь помочь самому близкому человеку – действительно страшно.

Опубликовано
Полный полом личной жизни и планов на будущее. Остальные никаких страшных последствий не представляют.

оО. Ребёнок - ломка планов и личной жизни? Замечательный взгляд на мир! Кстати это тоже исправляемо.

По теме: Сломать все конечности. Переломаные руки, ноги - вот это уже не хорошо, а если ещё учесть, что бывают случаи когда эти руки, ноги после перелома не восстановишь... Остальные варианты - мелочи жизни. Всё исправляемо, да и... Гулять ночью обажаю, некоторые наркотики не прочь попробовать, признаться в любви и ребёнок от любимого человека - вообще счастье.

Опубликовано

Art-Wolf,

оО. Ребёнок - ломка планов и личной жизни? Замечательный взгляд на мир! Кстати это тоже исправляемо.

угу. Я и мать работаем+сестра моя мелкая еще. Отца нету. Тут еще моего отпрыска не хватало.

хотя с другой стороны ,и без этого тоже бы полом был.

Опубликовано
По теме: Сломать все конечности. Переломаные руки, ноги - вот это уже не хорошо, а если ещё учесть, что бывают случаи когда эти руки, ноги после перелома не восстановишь... Остальные варианты - мелочи жизни. Всё исправляемо, да и... Гулять ночью обажаю, некоторые наркотики не прочь попробовать, признаться в любви и ребёнок от любимого человека - вообще счастье.
А такой вариант не страшен: завалил сессию, огорченный возвращаешься домой, тут тебя из-за угла ловят в вену заветное зелье впрыскивают, тебе становится пофиг на все и ты идешь к любимой девушке признаваться в любви (к слову у нее парень есть еще), узнается, что она беременна (не от тебя). В совершенно разрушенном состоянии ты просиживаешь на улице до вечера, потом решаешь пойти домой отоспаться (можт утром все будет лучше) и тат бах!, тебя ловят гопники, весело шекотают в переулке, ломают все конечности и в итоге ты уже не дома, а в больнице. Ну, еще стоит добавить, что там у тебя находят рак... Не жизнь, а сказка..

P.S. все вышесказанное не к кому конкретно не относится

Опубликовано

Практически все ситуации в опросе, это банальная бытовуха...

1)Поздно ночью возвращаться домой

Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)

Если насильно вколят наркотик

Если поймает большая компания и начнет щекотать

Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время

Я живу далеко не в самом лучшем районе города...И хотя со мной такого никогда не было, но вышеперечисленные ситуации не могут пугать... у нас тут это сплошь и рядом..и ничо люди живут...

2)Завалить сессию и вылететь из ВУЗа

Со мной случалось... страшно... Причом страх был по одной причине... Мне очень не хотелось чтоб родители за меня волновались... Вообщем не самая это приятная ситуация...

3)Признаться в любви

Это разве страшно??? Блин, ну не знаю... Признаться любимой девушке... Это же счастье ^^

Выбрал вариант "Другое"... Страшно, когда у любимого человека опухоль мозга... Страшно, когда у тебя батя алкоголик а у матери рак, и при этом ты не пытаешься ничего добиться, а ходишь и куриш траву у подъезда... страшно, когда тёмной тихой ночью на тебя с балкона кидают петарду... Страшно, когда ты с пакетом на голове ждёшь пули в голову...

Опубликовано

Я никогда не испытывал страха за себя, а признаться девушке в любви или узнать, что она беременна от меня - как этого можно бояться, это должно быть основной целью жизни!!! Вот моя точка зрения, "мой путь ниндзя"!

Боюсь я лишь одного - потерять контроль над собой!

Опубликовано

Jesus,

завалил сессию

Решаемая мелочь, я их уже раза 3 заваливал и ничё.

тут тебя из-за угла ловят в вену заветное зелье впрыскивают

Решаемая мелочь, разовое употребление любого наркотика решается двухнедельной интоксикацией.

ты идешь к любимой девушке признаваться в любви (к слову у нее парень есть еще), узнается, что она беременна (не от тебя)

Решаемая мелочь, кроме того как я понял в опросе спрашивалось про ребёнка от меня...Кстати бывало у меня в жизни и такое, только она беременна не была=).

ломают все конечности и в итоге ты уже не дома, а в больнице

Ну наконец хоть одна проблема))))).

Ну, еще стоит добавить, что там у тебя находят рак..

Такого варианта не было, но да это действительно страшно.

В опросе не было вариантов "всё сразу" и "рак". А так если исключить два последних(действительно страшных) пункта вашей программы, то такая ситуация - мелочь жизни =))).

Опубликовано
Самое страшное - это разочарование, вот я окончательно разочаровалась в человечестве, причем на столько обидно и больно, что не осталось ни желаний, ни стремлений....как какой-то овощ - не хочется ни плакать, ни радоваться. Смысл теперь теряется во всем.... только ненависть и отвращение...
Опубликовано
В опросе не было вариантов "всё сразу" и "рак". А так если исключить два последних(действительно страшных) пункта вашей программы, то такая ситуация - мелочь жизни =))).
Конешно мелочи... Чего не бывает, надо быть оптимистом... Можно быть веселым наркоманом без девушки и образования... Мелочи жизни... Тысячи людей так живут и ничего...

Самое страшное - это разочарование, вот я окончательно разочаровалась в человечестве, причем на столько обидно и больно, что не осталось ни желаний, ни стремлений....как какой-то овощ - не хочется ни плакать, ни радоваться. Смысл теперь теряется во всем.... только ненависть и отвращение...
Депресняк, что ли? Чем же это тебя человечество так разочаровало?
Опубликовано
Депресняк, что ли? Чем же это тебя человечество так разочаровало?

Сравни репутацию! После такого разочаруешься не то, что в человечестве, но и в аниме!!!

Смысл теперь теряется во всем.... только ненависть и отвращение...

Знакомая ситуация... ОООчень пренеприятно. Ненавижу человечество, отвратительные твари ходят вокруг, которые даже смысл своей жизни не могут понять, да и не хотят!

В таких случаях лучше всего, по-моему, найти нового знакомого, изменить его в лучшую сторону! Тогда появляется хоть надежда на какие-либо ощущения.

Опубликовано
Знакомая ситуация... ОООчень пренеприятно. Ненавижу человечество, отвратительные твари ходят вокруг, которые даже смысл своей жизни не могут понять, да и не хотят!
ООО, а ты у нас не отвратительная тварь? Ты один из немногих, кто разбирается в том мире? Вокруг тебя одни червяки. Вот это мышление, так держать! Еслиж вы так разочарованы, и ненавидете многих, чтож вы отписываетесь здесь. На вашем месте я бы уже давно разработал план по порабощению мира, но увы, такая "отвратительная тварь" как я на это не способен, но ВЫ то, с вашим умом...
В таких случаях лучше всего, по-моему, найти нового знакомого, изменить его в лучшую сторону! Тогда появляется хоть надежда на какие-либо ощущения.
Ты прям как проповедник, найди себе юного ученика и наставь его на путь истинный...
Опубликовано
Конешно мелочи... Чего не бывает, надо быть оптимистом... Можно быть веселым наркоманом без девушки и образования... Мелочи жизни... Тысячи людей так живут и ничего...

Зачем быть "весёлым наркоманом без девушки и образования"?)) Где я писал, что надо с этим мириться?) Я писал, что это без проблем исправляется. Девушек многа, в любом инсте во-первых не выкидывают после завала сессии и можно её потом "доздать"; во-вторых если даже вылетел можно восставновиться, в-третьих - поступить заново в тот же или другой инст(если понял, что этот не нра) , а про наркотики я уже выше писал: после разового применения 2х недельная интоксикация и считай не было этого.

Вот что с людьми делают идиотские фантазии которые у нас позиционируются как "моральные ценности". Не наделяйте людей придуманными чертами и не прийдётся в них разачаровыватья ;)

Ненавижу человечество, отвратительные твари ходят вокруг, которые даже смысл своей жизни не могут понять, да и не хотят!

А лучше чем тратить жизнь, на поиск этого смысла?) Вы не думали, что возможно эти самые "отвратительные твари" в жизни смогут добиться гораздо больше и прожить её намного лучше чем вы как раз потому, что они не тратили время на поиски всяких смыслов, а просто жили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация