Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что страшнее?

Расскажите, что из предложенных вариантов для вас страшнее?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 399
  • Просмотры 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что страшнее? 489 пользователей проголосовало

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      18%
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      2%
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      8%
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      18%
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      6%
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      8%
      43
    • Признаться в любви
      8%
      42
    • Всё вышеперечисленное
      9%
      48
    • Другое
      19%
      94

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Если насильно в колят наркотик Это самое ужасное того что можно из-за одного раза можно привыкнуть на всегда и можно раньше из-за этого умереть.

Это какой такой наркотик более-менее стабильно вызывает, по вашему, привыкание (причем жесткое - "навсегда") с одного раза?:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Эм...Лично я голосовала за щекотку.Боюсь ее панически...Про сессию пока не заикаюсь.А 3-е...Молчу и стараюсь об этом не думать.... :rolleyes:
Сцко если меня поймает банда щекотальщиков, пристегнут наручниками к кровати и начнут щикотать (не вольно посматрел на улицу). Нашел новый сюжет для ужастика! А так боюсь потерять близких.

Автору респект. Почитал варианты ответа, посмеялся, голосовать не стал.

Что страшно? Смерть, война, голод, эпидемии, стихийные бедствия. А безобидные щекотальные шутки приятелей, признание в любви и "если девушка забеременела" это не трагедия, это счастье.

Отредактировано от insaneduke (см. историю изменений)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Боюсь прыгать с порашутом!!! Боюсь что он не раскроется!!! Еще боюсь сломать все конечности.
Я не знаю все,но я знаю много!
3 вариант. Полный полом личной жизни и планов на будущее. Остальные никаких страшных последствий не представляют.

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

• Администрация
Как пример: если гипотетически предположить ситуацию, когда у меня на глазах будет тонуть мой ребенок - а я боюсь глубины, не умею плавать, а значит ничем не могу помочь - вот это страшно. Смотреть и не иметь возможности спасти... брр...

Да, не иметь возможности хоть чем-нибудь помочь самому близкому человеку – действительно страшно.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Полный полом личной жизни и планов на будущее. Остальные никаких страшных последствий не представляют.

оО. Ребёнок - ломка планов и личной жизни? Замечательный взгляд на мир! Кстати это тоже исправляемо.

По теме: Сломать все конечности. Переломаные руки, ноги - вот это уже не хорошо, а если ещё учесть, что бывают случаи когда эти руки, ноги после перелома не восстановишь... Остальные варианты - мелочи жизни. Всё исправляемо, да и... Гулять ночью обажаю, некоторые наркотики не прочь попробовать, признаться в любви и ребёнок от любимого человека - вообще счастье.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Art-Wolf,

оО. Ребёнок - ломка планов и личной жизни? Замечательный взгляд на мир! Кстати это тоже исправляемо.

угу. Я и мать работаем+сестра моя мелкая еще. Отца нету. Тут еще моего отпрыска не хватало.

хотя с другой стороны ,и без этого тоже бы полом был.

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

По теме: Сломать все конечности. Переломаные руки, ноги - вот это уже не хорошо, а если ещё учесть, что бывают случаи когда эти руки, ноги после перелома не восстановишь... Остальные варианты - мелочи жизни. Всё исправляемо, да и... Гулять ночью обажаю, некоторые наркотики не прочь попробовать, признаться в любви и ребёнок от любимого человека - вообще счастье.
А такой вариант не страшен: завалил сессию, огорченный возвращаешься домой, тут тебя из-за угла ловят в вену заветное зелье впрыскивают, тебе становится пофиг на все и ты идешь к любимой девушке признаваться в любви (к слову у нее парень есть еще), узнается, что она беременна (не от тебя). В совершенно разрушенном состоянии ты просиживаешь на улице до вечера, потом решаешь пойти домой отоспаться (можт утром все будет лучше) и тат бах!, тебя ловят гопники, весело шекотают в переулке, ломают все конечности и в итоге ты уже не дома, а в больнице. Ну, еще стоит добавить, что там у тебя находят рак... Не жизнь, а сказка..

P.S. все вышесказанное не к кому конкретно не относится

Я тут хорошенько подумал и понял все-таки чего я больше всего на свете боюсь... Я боюсь людей...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Практически все ситуации в опросе, это банальная бытовуха...

1)Поздно ночью возвращаться домой

Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)

Если насильно вколят наркотик

Если поймает большая компания и начнет щекотать

Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время

Я живу далеко не в самом лучшем районе города...И хотя со мной такого никогда не было, но вышеперечисленные ситуации не могут пугать... у нас тут это сплошь и рядом..и ничо люди живут...

2)Завалить сессию и вылететь из ВУЗа

Со мной случалось... страшно... Причом страх был по одной причине... Мне очень не хотелось чтоб родители за меня волновались... Вообщем не самая это приятная ситуация...

3)Признаться в любви

Это разве страшно??? Блин, ну не знаю... Признаться любимой девушке... Это же счастье ^^

Выбрал вариант "Другое"... Страшно, когда у любимого человека опухоль мозга... Страшно, когда у тебя батя алкоголик а у матери рак, и при этом ты не пытаешься ничего добиться, а ходишь и куриш траву у подъезда... страшно, когда тёмной тихой ночью на тебя с балкона кидают петарду... Страшно, когда ты с пакетом на голове ждёшь пули в голову...

[One Piece]

[Zoro fans team]

Честно говоря, из всего вышеперечисленного я бы нашла выход.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)

Бояццо и преодолевать страх - две разные вещи...

"Глаза бояццо - руки делают" - на эту тему...

[One Piece]

[Zoro fans team]

Я никогда не испытывал страха за себя, а признаться девушке в любви или узнать, что она беременна от меня - как этого можно бояться, это должно быть основной целью жизни!!! Вот моя точка зрения, "мой путь ниндзя"!

Боюсь я лишь одного - потерять контроль над собой!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Jesus,

завалил сессию

Решаемая мелочь, я их уже раза 3 заваливал и ничё.

тут тебя из-за угла ловят в вену заветное зелье впрыскивают

Решаемая мелочь, разовое употребление любого наркотика решается двухнедельной интоксикацией.

ты идешь к любимой девушке признаваться в любви (к слову у нее парень есть еще), узнается, что она беременна (не от тебя)

Решаемая мелочь, кроме того как я понял в опросе спрашивалось про ребёнка от меня...Кстати бывало у меня в жизни и такое, только она беременна не была=).

ломают все конечности и в итоге ты уже не дома, а в больнице

Ну наконец хоть одна проблема))))).

Ну, еще стоит добавить, что там у тебя находят рак..

Такого варианта не было, но да это действительно страшно.

В опросе не было вариантов "всё сразу" и "рак". А так если исключить два последних(действительно страшных) пункта вашей программы, то такая ситуация - мелочь жизни =))).

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Самое страшное - это разочарование, вот я окончательно разочаровалась в человечестве, причем на столько обидно и больно, что не осталось ни желаний, ни стремлений....как какой-то овощ - не хочется ни плакать, ни радоваться. Смысл теперь теряется во всем.... только ненависть и отвращение...
...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
В опросе не было вариантов "всё сразу" и "рак". А так если исключить два последних(действительно страшных) пункта вашей программы, то такая ситуация - мелочь жизни =))).
Конешно мелочи... Чего не бывает, надо быть оптимистом... Можно быть веселым наркоманом без девушки и образования... Мелочи жизни... Тысячи людей так живут и ничего...

Самое страшное - это разочарование, вот я окончательно разочаровалась в человечестве, причем на столько обидно и больно, что не осталось ни желаний, ни стремлений....как какой-то овощ - не хочется ни плакать, ни радоваться. Смысл теперь теряется во всем.... только ненависть и отвращение...
Депресняк, что ли? Чем же это тебя человечество так разочаровало?
Депресняк, что ли? Чем же это тебя человечество так разочаровало?

Сравни репутацию! После такого разочаруешься не то, что в человечестве, но и в аниме!!!

Смысл теперь теряется во всем.... только ненависть и отвращение...

Знакомая ситуация... ОООчень пренеприятно. Ненавижу человечество, отвратительные твари ходят вокруг, которые даже смысл своей жизни не могут понять, да и не хотят!

В таких случаях лучше всего, по-моему, найти нового знакомого, изменить его в лучшую сторону! Тогда появляется хоть надежда на какие-либо ощущения.

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

для меня страшнее всего потерять кого- то из близких мне людей, по сравнению с этим все вышеперечисленное как то уходит на задний план
Знакомая ситуация... ОООчень пренеприятно. Ненавижу человечество, отвратительные твари ходят вокруг, которые даже смысл своей жизни не могут понять, да и не хотят!
ООО, а ты у нас не отвратительная тварь? Ты один из немногих, кто разбирается в том мире? Вокруг тебя одни червяки. Вот это мышление, так держать! Еслиж вы так разочарованы, и ненавидете многих, чтож вы отписываетесь здесь. На вашем месте я бы уже давно разработал план по порабощению мира, но увы, такая "отвратительная тварь" как я на это не способен, но ВЫ то, с вашим умом...
В таких случаях лучше всего, по-моему, найти нового знакомого, изменить его в лучшую сторону! Тогда появляется хоть надежда на какие-либо ощущения.
Ты прям как проповедник, найди себе юного ученика и наставь его на путь истинный...

страшно если насильно вколят наркотик

ну и вылететь из вуза конечно

даже не знаю что страшнее=)

ну если моя девушка забеременеет я тоже буду ап стену биться=)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Конешно мелочи... Чего не бывает, надо быть оптимистом... Можно быть веселым наркоманом без девушки и образования... Мелочи жизни... Тысячи людей так живут и ничего...

Зачем быть "весёлым наркоманом без девушки и образования"?)) Где я писал, что надо с этим мириться?) Я писал, что это без проблем исправляется. Девушек многа, в любом инсте во-первых не выкидывают после завала сессии и можно её потом "доздать"; во-вторых если даже вылетел можно восставновиться, в-третьих - поступить заново в тот же или другой инст(если понял, что этот не нра) , а про наркотики я уже выше писал: после разового применения 2х недельная интоксикация и считай не было этого.

Вот что с людьми делают идиотские фантазии которые у нас позиционируются как "моральные ценности". Не наделяйте людей придуманными чертами и не прийдётся в них разачаровыватья ;)

Ненавижу человечество, отвратительные твари ходят вокруг, которые даже смысл своей жизни не могут понять, да и не хотят!

А лучше чем тратить жизнь, на поиск этого смысла?) Вы не думали, что возможно эти самые "отвратительные твари" в жизни смогут добиться гораздо больше и прожить её намного лучше чем вы как раз потому, что они не тратили время на поиски всяких смыслов, а просто жили?

Зачем быть "весёлым наркоманом без девушки и образования"?)) Где я писал, что надо с этим мириться?) Я писал, что это без проблем исправляется. Девушек многа, в любом инсте во-первых не выкидывают после завала сессии и можно её потом "доздать"; во-вторых если даже вылетел можно восставновиться, в-третьих - поступить заново в тот же или другой инст(если понял, что этот не нра) , а про наркотики я уже выше писал: после разового применения 2х недельная интоксикация и считай не было этого.
Не, ну если уж на то пошло, то исправить все можно... Сломанные конечности заживут, если не зажувут, то можно ампутировать, а потом прготез вставить. Art-Wolf , представь ситуацию: человек поступил ели как на бесплатное, денег у него нет, родителей то же, которые смогли бы помочь, поступал своими силами, закончить ВУЗ это единственнавя надежда у него на лучшую жизнь - и тут сеиссию провалил и на грани исключения. И это не страшно по твоему? У каждого разные взгляды и страхи, а говорить, что все решаемо - это, ну я не знаю, неправильно что ли. У человека банально может не быть возможности исправить что-то.

Отредактировано от Jesus (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.