Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Признаться в любви"

если действительно любишь человека...

это дурацкая привычка, уж пусть лучше она будет просто рядом как друг или знакомая, чем вот скажу ей а она мне откажет и все нафик конец вообше всем отношениям <_<

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
самое страшное - остаться ТАМ. Т.Е. сойти с ума по такому поводу - тебя не отпустило навсегда, ты ничего не понимаешь, тебя глючит, ты тупишь по страшному и осознаёшь, что так будет ВСЕГДА!!! что ты на всю жизнь по своей же воле останешься "овощем".
Опубликовано

боюсь телесной сильной боли...остальное смогу пережить, эгоэстично, но всё же это единственное, что может поистине свести меня с ума.

страшно попасть б больницу с минимальным количеством целых костей... после и жить не захочется.

Опубликовано
самое страшное - остаться ТАМ. Т.Е. сойти с ума по такому поводу - тебя не отпустило навсегда, ты ничего не понимаешь, тебя глючит, ты тупишь по страшному и осознаёшь, что так будет ВСЕГДА!!! что ты на всю жизнь по своей же воле останешься "овощем".

Пфф, :)  История моей жизни...

По поводу опроса - согласен с Djulia :З

Опубликовано

"нет ничего страшнее самого страха"©

И я с этим полностью согласен. Точнее я бы сказал что самое страшное - это патологическая диффузная(генерализованная - если в мед терминах) тревога. Когда боишься постоянно и как бы всего сразу и не понимаешь почему. Просто такое напряжение, как буд-то вот-вот должно произойти что-то ужасное.

По опросу: последний вариант.

Опубликовано

Из предложенных вариантов ни один не напугал...у мню другие страхи.

Как пример: если гипотетически предположить ситуацию, когда у меня на глазах будет тонуть мой ребенок - а я боюсь глубины, не умею плавать, а значит ничем не могу помочь - вот это страшно. Смотреть и не иметь возможности спасти... брр...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ээээээ а что за вариант "насильно вколют наркотик"? Ну не замочат же тебя, ладно еще привяжут к батарее и будут колоть пока наркотом не станешь , или делать чо нибудь с тобой обдолбаным будут, вот это даа, страшно. Опрос еще раз показывает насколько наша Любимая Армия популярна среди студентов =) Девушкам в случае вылета тоже фигово будет........но у меня нет отсрочки и я буду хорошо учиться в универе, чесна чесна :)

Так что у меня ничего не изменилось - вылететь из универа(да еще как раз под новые правила призыва....) ой как страшно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если насильно в колят наркотик Это самое ужасное того что можно из-за одного раза можно привыкнуть на всегда и можно раньше из-за этого умереть. <_< :lol: :huh:
Опубликовано (изменено)

1) завалить сессию? - да пофигу к таму и шло.

2)поздно ночью возвращаться домой? - *пристанут дядьки нехорошие. Буду убигать и кричать"Я ВАС ЕЩЕ ПОЙМАЮ!!!" - тоже в принципе ничего нового, привык уже.

3) Если девушка забеременила - ИСКЛЮЧЕНО!

4) Если насильно вколят наркотик- О__о Бесплатно? ну всеравно, опосля по башке настучать можно.

5) Если поймает большая компания и начнет щекотать- Блин где живет атор опроса, там где обитаю я большие компании не то малость делают если поймают:ph34r: спасусь как в вопросе 2

6) Сломать все конечности...- ну они всеравно сростутся, там протезы можно прикрутить:ph34r:

7) признаться в любви - ВОТ ОНО ВОТ ВОТ ВОТ КОШМАР КАКОЙ!!

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация