Перейти к содержанию
Обновление форума

Что страшнее? 489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788763

"Признаться в любви"

если действительно любишь человека...

это дурацкая привычка, уж пусть лучше она будет просто рядом как друг или знакомая, чем вот скажу ей а она мне откажет и все нафик конец вообше всем отношениям <_<

• Ответов 399
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1790859
самое страшное - остаться ТАМ. Т.Е. сойти с ума по такому поводу - тебя не отпустило навсегда, ты ничего не понимаешь, тебя глючит, ты тупишь по страшному и осознаёшь, что так будет ВСЕГДА!!! что ты на всю жизнь по своей же воле останешься "овощем".
Опубликовано
comment_1792599

боюсь телесной сильной боли...остальное смогу пережить, эгоэстично, но всё же это единственное, что может поистине свести меня с ума.

страшно попасть б больницу с минимальным количеством целых костей... после и жить не захочется.

Опубликовано
comment_1795075

Для меня самое страшное - стать обездвиженным инвалидом или потерять одну из конечностей.....

Остальное как-то нормально....

Опубликовано
comment_1795346
самое страшное - остаться ТАМ. Т.Е. сойти с ума по такому поводу - тебя не отпустило навсегда, ты ничего не понимаешь, тебя глючит, ты тупишь по страшному и осознаёшь, что так будет ВСЕГДА!!! что ты на всю жизнь по своей же воле останешься "овощем".

Пфф, :)  История моей жизни...

По поводу опроса - согласен с Djulia :З

Опубликовано
comment_1795841

"нет ничего страшнее самого страха"©

И я с этим полностью согласен. Точнее я бы сказал что самое страшное - это патологическая диффузная(генерализованная - если в мед терминах) тревога. Когда боишься постоянно и как бы всего сразу и не понимаешь почему. Просто такое напряжение, как буд-то вот-вот должно произойти что-то ужасное.

По опросу: последний вариант.

Опубликовано
comment_1795931

Из предложенных вариантов ни один не напугал...у мню другие страхи.

Как пример: если гипотетически предположить ситуацию, когда у меня на глазах будет тонуть мой ребенок - а я боюсь глубины, не умею плавать, а значит ничем не могу помочь - вот это страшно. Смотреть и не иметь возможности спасти... брр...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1899409

Ничего не могу представить страшнее, чем свое бессилие перед чем-то ...

Когда понимаешь, что все решится без твоего участия,

что не можешь ничего сделать, ничем помочь...

Опубликовано
comment_1906478

Ээээээ а что за вариант "насильно вколют наркотик"? Ну не замочат же тебя, ладно еще привяжут к батарее и будут колоть пока наркотом не станешь , или делать чо нибудь с тобой обдолбаным будут, вот это даа, страшно. Опрос еще раз показывает насколько наша Любимая Армия популярна среди студентов =) Девушкам в случае вылета тоже фигово будет........но у меня нет отсрочки и я буду хорошо учиться в универе, чесна чесна :)

Так что у меня ничего не изменилось - вылететь из универа(да еще как раз под новые правила призыва....) ой как страшно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925161
Если насильно в колят наркотик Это самое ужасное того что можно из-за одного раза можно привыкнуть на всегда и можно раньше из-за этого умереть. <_< :lol: :huh:
Опубликовано
comment_1925192

1) завалить сессию? - да пофигу к таму и шло.

2)поздно ночью возвращаться домой? - *пристанут дядьки нехорошие. Буду убигать и кричать"Я ВАС ЕЩЕ ПОЙМАЮ!!!" - тоже в принципе ничего нового, привык уже.

3) Если девушка забеременила - ИСКЛЮЧЕНО!

4) Если насильно вколят наркотик- О__о Бесплатно? ну всеравно, опосля по башке настучать можно.

5) Если поймает большая компания и начнет щекотать- Блин где живет атор опроса, там где обитаю я большие компании не то малость делают если поймают:ph34r: спасусь как в вопросе 2

6) Сломать все конечности...- ну они всеравно сростутся, там протезы можно прикрутить:ph34r:

7) признаться в любви - ВОТ ОНО ВОТ ВОТ ВОТ КОШМАР КАКОЙ!!

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.