Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что страшнее?  

489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Не грозит - работаю, в армии побывал ;)

2. С понедельника по пятницу с 11 - 12 вечера еду домой.

3. Вот это действительно АХТУНГ!  :P

4. Неприятно конечно, но причем тут страх?

5. Жесть!

6. Страшно их ломать, а не валяться потом в больнице :)

7. Да, такое и в самом ужасном сне не присниться - зачем такие вещи писать? Для моей неокрепшей деццкой психики это тяжело   :D

633921[/snapback]

Аналогично :)

1) Завалить сессию и вылететь из ВУЗа - не грозит, был в арммии и работаю, так что не боюсь B)

2) Поздно ночью возвращаться домой - грабители? скорее им бояться надо)))

3) Если девушка забеременела - в принципе я готов содержать семью, хотя и рановато для такого, так что дети - пользуйтесь контрацептивами ;)

4) Если насильно вколят наркотик - и что? если наркотик, так пофигу - с одного раза зависимости не будет, а вот если СПИД - тогда действительно АХТУНГ!!!

5) Если поймает большая компания и начнет щекотать - щекотки не боюсь :P

6) Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время - долгое время - не страшно, страшно то, что после этого еще не гарант что ты нормальным(полноценным) человеком останешься.

7) Признаться в любви - признался, вроде пока жив :)

8) Всё вышеперечисленное - по результатам всего вышеперечисленного отпадает :)

9) Другое - это слишком объемное понятие.

Делаем выводы господа - самое страшное из того что здесь указано это потерять здоровье.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот что страшнее

Забеременеть, после чего рассказать отцу будущего ребенка о своих чувствах и получить отказ. После пойти поздно ночью домой убиваясь своим горем. Какая-то банда воспользовавшись случаем ловит и вкалывает наркотик. В бессознательном состоянии продолжать кудато идти в итоге упасть с лестници и сломать себе все что только можно. А потом лежа в больнице узнать что тебя исключили из института

Опубликовано (изменено)
Еще недавно удивилась бы этому сильно, а сейчас сама на волоске

А может это к лучшему? Я считаю что если ты не можешь нормально учиться то это просто не твое. Подумай о том чтобы сменить специальность. Или тебя хотят отчислить за плохую посещаемость? Хотя если бы тебе нравилось ты бы не пропускала занятий.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю что если ты не можешь нормально учиться то это просто не твое. Подумай о том чтобы сменить специальность.

1446303[/snapback]

Ага, я согласен

Для меня страшнее всего, когда происходит что-то плохое(на мой взгляд) что от меня не зависит (сюда входят и происшествия с родными и варинат с наркотиками из опроса)...

Опубликовано
Если поймает большая компания и начнет щекотать-это для меня САМОЕ страшное,я оч боюсь щекотки,а мои друзья постоянно как навалятся,и давай щекотать!!!!Для меня-это смерть!!!
Опубликовано
как-то мне приснилось, что ведут меня, словно какое похотливое животное, в ветлечебницу, и делают там со мной то, что делают со всеми похотливыми животными... Вот собственно, подобного поворота событий в своей жизни, я и боюсь ;)...
Опубликовано
п-ты 1 и 3 - однозначно переворот всей жизни.... ну или почти всей, а эт не всегда хорошо... поэтому и страшно.... :huh: но лучше об ентом не думать... ато крыша сьедет)))) и с другой стороны думать на да всегда (перед тем как делать - и все буде твеничком B) )
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация