Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 399
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что страшнее? 489 проголосовавших

1. 1. Что страшнее?

• Завалить сессию и вылететь из ВУЗа
      89
    • Поздно ночью возвращаться домой
      10
    • Если девушка забеременела (для девушек: забеременеть)
      41
    • Если насильно вколят наркотик
      88
    • Если поймает большая компания и начнет щекотать
      31
    • Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время
      43
    • Признаться в любви
      42
    • Всё вышеперечисленное
      48
    • Другое
      94

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1440800

Из представленных вариантов ничего...

Страшнее потерять кого-то близкого и дорогого...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1441055
1. Не грозит - работаю, в армии побывал ;)

2. С понедельника по пятницу с 11 - 12 вечера еду домой.

3. Вот это действительно АХТУНГ!  :P

4. Неприятно конечно, но причем тут страх?

5. Жесть!

6. Страшно их ломать, а не валяться потом в больнице :)

7. Да, такое и в самом ужасном сне не присниться - зачем такие вещи писать? Для моей неокрепшей деццкой психики это тяжело   :D

633921[/snapback]

Аналогично :)

1) Завалить сессию и вылететь из ВУЗа - не грозит, был в арммии и работаю, так что не боюсь B)

2) Поздно ночью возвращаться домой - грабители? скорее им бояться надо)))

3) Если девушка забеременела - в принципе я готов содержать семью, хотя и рановато для такого, так что дети - пользуйтесь контрацептивами ;)

4) Если насильно вколят наркотик - и что? если наркотик, так пофигу - с одного раза зависимости не будет, а вот если СПИД - тогда действительно АХТУНГ!!!

5) Если поймает большая компания и начнет щекотать - щекотки не боюсь :P

6) Сломав все конечности проваляться в больнице долгое время - долгое время - не страшно, страшно то, что после этого еще не гарант что ты нормальным(полноценным) человеком останешься.

7) Признаться в любви - признался, вроде пока жив :)

8) Всё вышеперечисленное - по результатам всего вышеперечисленного отпадает :)

9) Другое - это слишком объемное понятие.

Делаем выводы господа - самое страшное из того что здесь указано это потерять здоровье.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1445790

Вот что страшнее

Забеременеть, после чего рассказать отцу будущего ребенка о своих чувствах и получить отказ. После пойти поздно ночью домой убиваясь своим горем. Какая-то банда воспользовавшись случаем ловит и вкалывает наркотик. В бессознательном состоянии продолжать кудато идти в итоге упасть с лестници и сломать себе все что только можно. А потом лежа в больнице узнать что тебя исключили из института

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1446295

Большинству страшнее вылететь из вуза..

Еще недавно удивилась бы этому сильно, а сейчас сама на волоске...

Боюсь.

Опубликовано
comment_1446303
Еще недавно удивилась бы этому сильно, а сейчас сама на волоске

А может это к лучшему? Я считаю что если ты не можешь нормально учиться то это просто не твое. Подумай о том чтобы сменить специальность. Или тебя хотят отчислить за плохую посещаемость? Хотя если бы тебе нравилось ты бы не пропускала занятий.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1446317
Я считаю что если ты не можешь нормально учиться то это просто не твое. Подумай о том чтобы сменить специальность.

1446303[/snapback]

Ага, я согласен

Для меня страшнее всего, когда происходит что-то плохое(на мой взгляд) что от меня не зависит (сюда входят и происшествия с родными и варинат с наркотиками из опроса)...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1446483
Если поймает большая компания и начнет щекотать-это для меня САМОЕ страшное,я оч боюсь щекотки,а мои друзья постоянно как навалятся,и давай щекотать!!!!Для меня-это смерть!!!
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1446716
ВылететЬ из ВУЗа. Я ж плачу за него! С осталЬным бы как-нибудЬ справиласЬ ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1446818
как-то мне приснилось, что ведут меня, словно какое похотливое животное, в ветлечебницу, и делают там со мной то, что делают со всеми похотливыми животными... Вот собственно, подобного поворота событий в своей жизни, я и боюсь ;)...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1447135
Ты что ничего не боишься?

1446794[/snapback]

Конечно боюсь..но не такой ерунды как отчисление..переломы..или ещё чего...как можно бояться перелома!?

Опубликовано
comment_1447527

когда училась в универе боялась первого и третьего.

сейчас... даже не знаю...

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1447592

Я думаю, что все перечисленное здесь можно назвать страшным... в той или иной степени...

Но для меня самое страшное - это потерять близких мне людей!

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_1448454
п-ты 1 и 3 - однозначно переворот всей жизни.... ну или почти всей, а эт не всегда хорошо... поэтому и страшно.... :huh: но лучше об ентом не думать... ато крыша сьедет)))) и с другой стороны думать на да всегда (перед тем как делать - и все буде твеничком B) )

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1448480
Если поймает большая компания и начнет щекотать)))

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1448792
А для меня страшней всего паралич. Такой при котором не шевелятся ни руки ни ноги. Очень боюсь превратиться в такой "овощ".
Опубликовано
comment_1448793

Конечно боюсь..но не такой ерунды как отчисление..переломы..или ещё чего...как можно бояться перелома!?

А чего тогда боишься ты?

Опубликовано
comment_1448853
лично для меня из выше перичисленого страшней всего либо вылетить из вуза либо конечности поломать девушки должны сами думать о зашите (это про случай 3) ИМХО

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1475160
Признаться в любви.ну не умею я!>_<

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1475170

Людям со слабой психикой не читать, если что я не виноват!!!

Наверно само страшно когда заваливаш сессию в вузе и вылетаете, после чего вы в растроенном состоянии должны будете поздно возвращаться домой и еще ко всему узнаете что ваша девушка беремена, от такой информации вы насильно вкалываете себе наркотик, а ваши друзья мешають это сделать и щекотят вас ломая походу дела ваши конечности, вы отправляетесь в больницу и там у вас зарождается роман с вашим лечущим врачем, и вы как будущий отец боитесь признаться в любви своей медсестре . Конец 1 части...уф...вроде все...ну и как вам моя страшная история? Это был краткий пересказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.